Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Новости гильдии » Объединение гильдии!

Объединение гильдии!

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

Здесь,высказываем преложения по поводу объединения и все что касается этой темы! :diablo:

0

2

Цель озвучте, плз... :) Нахрена, собственно, всё это затевается и какие плюсы предположительно мы с этого поимеем...
Как настоящему разгильдяю мне это объединение абсолютно по барабану... :) Соглашусь с мнением большинства...
Наш состав на сегодняшний день мне нравится (за небольшим исключением), ребята у нас вроде хорошие, особенное спасибо Этенселю - всегда готов придти на помощь, даже если это и не перекликается с его личными потребностями... Если в той гилде (с которой объединится решили) хотя бы парочка таких же людей есть, то я "за"...

0

3

Непонял...вы собрались обьяденяться с Предтече?))Или просто в суе упоминатее имяна давно прошедших дней? :) http://ever2quest.org.ru/component/opti … temid,756/

0

4

Упс)))Сори,я вместо цитаты нажал редактировать...черт :lol:

0

5

Н-да... Пришел Поручик Ржевский и...))) А я стоко написал

0

6

Попробую еще раз... Думается в нашей гилде среди игроков, которые уже достаточное время состоят в ней, любой придет на помощь, если его об этом попросить и он не будет занят. Но все равно, спасибо за теплые слова, Там. Проблема в том, что нас немного, и в онлайн мы в основном в разное время. Правда, начало вроде подрастать новое поколение, но среди них не так много адекватных игроков, да и те, похоже чьи-то альты. Остальным помимо лвл надо еще вырасти и головой(ну не может хил быть танком по определению))).

Насколько я понял, Мел и Трамал были одними из основателей Разгильдяев. Больше мне ничего неизвестно. Надеюсь Шарки или они сами расскажут нам больше.

Еще очень хочется услышать мнение Лина и Кора.

Симорг написал(а):

имяна давно прошедших дней?

Почему давно прошедших? Я только вчера с ними общался.))

0

7

Н-да... Как-то я чересчур. Я ни в коем случае не утверждаю, что наши новички - плохие. Просто им нужно набраться реального разного опыта))

0

8

C Tay написал(а):

Насколько я понял, Мел и Трамал были одними из основателей Разгильдяев. Больше мне ничего неизвестно. Надеюсь Шарки или они сами расскажут нам больше.

Ну в принципе так и было.Прошу говорить ваше отношение к данному объединению,за и против.И еще обосновать!!!Лично я считаю что оно нужно :cool: А онлайн с 4 игроками мне уже поднадоел изрядно :(

0

9

Есть такая замечательная уральская народная песня - "Ой-йо" называется. Там есть такая строчка: "Сейчас со всей мочи завою с тоски - никто не услышит".
Это про нашу гилду образца прошедшей ночи.
Ушел из онлайна Кор. Ушел Спенсор. Тамила в 0.00 обрыв связи.
Смотрю, кто в онлайн - 10 персов. "Кому-нить помочь чего" - спрашиваю... В ответ - тишина. Ну, думаю, не надо людям. Не надо, так не надо, не навязываться же.
Берет кто-то новый лвл. Говорю: "Грац". В ответ опять как у Высоцкого. Опять кто-то новый лвл. Опять - "Грац". Опять...
Беру сам лвл... Дальше можно не продолжать. Кадр и к/ф "Возвращение живых мертвецов"...
Правила хорошего тона, однако, никому не нужны...
Если у Мел с Трамалом не так, то я "за" обеими руками. По описанным выше причинам.

0

10

Всем привет )))
С Лином общался  говорит что не против если они к нам а если наоборот то он уйдет ему нравиться наше название гильдии.
Шарки если хочешь телефон его тебе скину сам поговоришь с ним.

0

11

Саш, привет! Слушай, а куда Саб делся? Не можешь узнать?

0

12

SHARKI10 написал(а):

Ну в принципе так и было.Прошу говорить ваше отношение к данному объединению,за и против.И еще обосновать!!!Лично я считаю что оно нужно  А онлайн с 4 игроками мне уже поднадоел изрядно

Было?Ха..Даже ты не знаеш своей истории? :) Нет,из этих 2ух в числе первых 6и членов Ги был только Трамал ;)

0

13

Саша написал(а):

Всем привет )))
С Лином общался  говорит что не против если они к нам а если наоборот то он уйдет ему нравиться наше название гильдии.
Шарки если хочешь телефон его тебе скину сам поговоришь с ним.

А вот это уже проблема))Кто пойдет в ту гильдию,из которой сам ушел что бы создать новую? :lol:

0

14

Так теперь свое мнение по этому поводу.
Мне очень нравиться наше название и очень хотелось бы его оставить без него мы не мы уже будем.
эээээ как бы это написать...... что то не формулируется никак )))))
мне сравнивать не счем поэтому я не могу понять на сколько у нас засадное положение
в гильдии только со слов Шарки и Симорга а еще трудней судить во что это слияние выдет
две разные гильдии с разными пониманиями  ведь из за чегото ушли Мел и Трам.
Хотя с Мелисандрой я успел побегать и долго общался  мой респект ))) уважуха ))))ей.
А если и делать одну сильную гильдию то нать еще пару гильдий присоединять.
Но в любом случае спешить не надо с этим делом пока не выскажуться подавляющее
большенство из играющих хотябы месяц как ни крути они тож в нашей гильдии.

0

15

Сабфиру позвоню скажу что бы зашел и сказал  свое мнение.

0

16

Воо еще вопрос скажите как это обединение будет выглядеть.
Шарки  я думаю у тебя есть какие соображения по этому поводу
поделись пожалуйста.

0

17

Сим просьба про истории не флудить ок :/

0

18

я тоже думаю что все должны высказаться еще было бы не плохо создать опрос!
А что я думаю насчет объединения(8 см.^^^^^

0

19

сначало нать решить как обединение будет выглядить хотябы в общех чертах. а потом голосование провести.

0

20

C Tay написал(а):

Тамила в 0.00 обрыв связи.

Эти видимо моё проклятие... Нету у нас реально альтернативы существующему провайдеру... Вернее формально эти альтернативы как бы есть, но вот по факту...
После 00:00 - это уж как повезёт, не от меня зависит...
Нам бы вашу Корбину московскую... :)

Согласен с тем кто недоволен мёртвыми душами (ну или полчащими)... Считаю надо ограничить срок для составления анкеты на форуме... После исчечении срока - напоминание, а если и после этого не зарегятся, то исключение...
Опять же вопрос: кто куда переходит? Или это будет абсолютно новая гилда? Тогда что, заново её апать? Для меня вот самый идеальный вариант был бы, если бы кто-то к нам а Разгильдяи влился :)

0

21

Э-э... А к нам хоть кто-то через анкеты приходит?

0

22

Саша написал(а):

ведь из за чегото ушли Мел и Трам.

Они захотели сделать свою гильдию :)

0

23

SHARKI10 написал(а):

Сим просьба про истории не флудить ок

Я просто тветил на вопрос,только уже правильно :D

0

24

tultel написал(а):

так если обьединим какого левла гилда будет??

Как всегда-пришел и все опошлил :lol:

0

25

:lol:  :D я под стол закатился 40левел ГЫ(8

0

26

я думаю просто вливание в гилду а должности останутся такими же какие и были!суть только в количестве народу,мне кажется проще принять 18человек чем 50!

0

27

Флудер йопт)))) :lol:

0

28

Удалить  Редактировать Цитировать

:lol:

0

29

Хе)Твой ранг себя оправдывает, о великий

Главный разгильдяй

:lol:

0

30

Н-да... Просто изумительно, как много народу волнует судьба их гильдии...((( Эта тема, увы, очень характерна для нынешнего положения дел.

0

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Новости гильдии » Объединение гильдии!