Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Бар Брелла » Вот ваш устав!!!

Вот ваш устав!!!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

7 заповедей хорошей гильдии

1. Гильдия – дом для нас в виртуальном мире. В нём принято чтить авторитет более опытных игроков, помогать и поддерживать новичков. Авторитет – это не столько высокий уровень персонажа, сколько личные качества человека. Поэтому даже если ты недавно встал под знамена гильдии и у тебя небольшой уровень, ты можешь высказывать своё мнение и оно будет услышано. Не стесняйся спрашивать более опытных товарищей, но и сам прилагай усилия для изучения и понимания окружающего тебя мира. Будь любопытен как ребенок, исследуй непонятное и пробуй найти нестандартное решение. Помни, что старшим присущ консерватизм, а молодым – авантюризм, и это закон жизни. Если же ты уже опытен – помоги новичку, но помни – лучше дать один раз удочку и научить ею пользоваться, чем каждый день давать по рыбке. Постарайся объяснить не только ЧТО нужно сделать, но и ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ нужно сделать именно так.

2. Помни, что любое твое действие оценивается другими как действие Гильдии. Не дай другим усомниться в твоей чести и благородстве.

3. Не жалей о времени отданном Гильдии. Оно вернется к тебе удовольствием жить в процветающем доме.

4. Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы они поступали с тобой. Относись к окружающим дружелюбно. Нужно видеть в окружающих прежде всего друзей, а не врагов.

5. Не будь эгоистичным. Если в твоих силах помочь, помоги. Честь и доброе имя не купить за деньги!

6. Не выноси распри за границы Гильдии! Не позорь себя и своих собратьев! Любые вопросы можно решить миром.

7. Всегда слушай офицеров. Если твой вопрос в игровом мире остался без ответа, не таи обиды, приди на форум и спроси тут. Не всегда в игровом мире есть возможность ответить. Не всегда во время боя есть время попросить о помощи, можешь помочь - помоги.

Отредактировано Jevgenija (2007-08-05 12:41:42)

0

2

А чего за офицеры в 7 пункте упоминаются?

0

3

оооо!!! здорово обязательно это надо вставить в устав

0

4

Тоже неплохо...
Только не "ваш", Жень, а "наш"...

0

5

Tei написал(а):
Tei написал(а):

А чего за офицеры в 7 пункте упоминаются?

странно что ты не знаешь своих офицеров в игре,для меня очень странно)

0

6

Заповеди - это, конечно, замечательно (и где я уже все это читал?). Но они касаются любой гильдии на любом сервере в любой игре))) Это даже не столько заповеди для гильдии, сколько для игрока, состоящего в гильдии. Это должно быть нормой поведения. Если человек не придерживается их, он почти наверняка окажется в большом количестве черных списков... Да и без гильдии, скорей всего останется.
Хотя слова, безусловно, замечательные. :). И часть из них, безусловно, будет и уже есть в Уставе, хоть и в несколько другом виде.

0

7

Jevgenija написал(а):

странно что ты не знаешь своих офицеров в игре,для меня очень странно)

Ну, эта, значить. Честно посмотрел звания гильдии в игре (разгильдяи там всякме :) ) Искал по форуму упоминание, тоже не нашёл. Вообще у меня офицеры оссоциируются с военной организацией, а не с гильдией "разгильдяи"  ;)

Короче нуп я тута, просветите о чём речь, вот :rolleyes:

0

8

7 заповедей процветающей гильдии :D хорошо,но где то что то видел!
ну все ровно хорошо

0

9

Я скинула то что было на месте Устава Разгильдяев и всего то)

0

10

Tei написал(а):

Короче нуп я тута, просветите о чём речь, вот

Дело в том, что если названия рангов мы можем написать на своё усмотрение, то термин "офицеры" - он общеигровой... Вроде бы это три высших ранга в гильдии...

зы: Жень, тоже обеденный перерыв, да? :)

Отредактировано Тамила (2007-08-07 11:26:13)

0

11

Да, Жень, спасибо)) Я о том же... Лично меня гораздо больше волнует, кто и когда его вынес... Приложение по Банку мы так и не смогли пока восстановить

0

12

Я тут немного увлеклась крафтом ,если можно заберите как нить в гильду и моего закла он 36 лвл и плотник 29 лвл,ник в игре Камсутра

0

13

Обращайся в игре - с радостью... Я после 20.00 почти всегда в игре. Тамила чуть позже, но тоже каждый день.

0

14

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Бар Брелла » Вот ваш устав!!!