Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ever упал

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

EverQuest не работает. Ждемс =((
От скуки выкопал в сети неплохой анекдот
- Прикинь, видел новое устройство. Прикольно: клавиатура напрямую подсоединена к принтеру, работает без процессора, питания и драйверов...
- Пишущая машинка, что ли?

0

2

Изниви, но чегойто не приколол  :O

0

3

Прикол-прикол.Но боянистый)Прикольней только то,что меня тут опустили до статуса гостя и я не хрена не вижу и отвечать могу только в этом разделе)*Ушел нафиг :)*

0

4

Хм...кто-то явно хочет что бы я флудил только в юморе))А вот х,пойду флудить на офф :crazy:

0

5

Вы хоть скажите как мой новый ранг называеться то...а то ранг,пишущий ток в юморе-это нонсенс.Шут что ли?

0

6

Не могу войти в игру...(( При логине не соединяется с сервером.

0

7

висит собака =(

0

8

висят сервера патч, (patch.everquest2.com, ablpatch.everquest2.com, abepatch.everquest2.com) а когда пытаюсь запуститься напрямик без ланчпда то говорит что не правильный пароль (((( В общем неладно что то в Датском королевстве :(

0

9

гы гы гы гы, я не такой уж нуб - запуск из папки евера файла everquet2.exe - и вуаля лаунчер обойден, НО это ничего не дало т.к. аутентификацию прс все равно проходит на SOE серверах а как раз они и были отрублены(или зависли) - мне просто писал что пароль не соответствуем логину и не пускал, слава богу все наладили

0

10

Эт,Barren Sky Включили :D

0

11

Все(((( Игра у меня умерла((( Пишет чего-то там обновите и вылетает

0

12

Плохо((((

0

13

Это за одного перса, за остальных висит получение информации о зоне. Похоже Пустынные Небеса конкретно глючат((

0

14

У меня тоже зонинг уже минут десять висит, хотя в чешую я зашел нормально
Хотя если представить скоко народу сейчас ломятся в Эвер, причем в основном в стартовые зоны...

0

15

На Небесах бегал нормально, но там народу сравнительно немного, вот во Фрипорт вернуться не могу((

0

16

Пустынные небеса - название сервера... Barren Sky

0

17

Я имел в виду зону Невебесные королевства
Кстати, загрузилось

0

18

Поздравляю всех, сервак опять лег(((((

0

19

СОЕ принесла извинения

0

20

Ура, мне от этого так полегчало(открывая бутылку с виски)

0

21

И не говори  :(

0

22

Е-мое, 2% до заветного 22 лвп оставалось
А завтра опять только вечером прийти смогу, и что-то мне говорит, что видеть буду черный экран с надписью Загрузка зоны
Купить что ли Ведьмака и забить на месяцок на EQ?

0

23

Сок, ведьмака ты купи, конечно, он того стоит... но вот будешь прогуливать будешь наказан!
А почему форум вчера не работал, он тож на СОЕвских серваках располагается?
А почему Симорга забанили, он был плохой?
И вообще, как научиться работать во сне, чтобы на Эвер оставалось побольше времени?

0

24

еще б научиться качаться во сне так ваще все тип-топ будет)

0

25