Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Архив » Рейд 14-го декабря

Рейд 14-го декабря

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Записываемсу =)

0

2

я

0

3

Ребята, я скажу только завтра вечером смогу или нет
Но я постараюсь))

0

4

На данный момент в пятницу от нас собираются:

Чернокнижник 52
Гипнотизер 70
Темный Рыцарь 65 (после 22-23, если место останется)
Хранитель 51
Волшебник 53
Хранитель 64
Хранитель 56
Страж 59
Разбойник 51
Некромант 52
Храмовник 51

Возможно подойдет:
Некромант 67

0

5

что-то ЗЕр и Ти не шлют свои списки =(

0

6

Я вчера скачал обновление на 200 Мб, очень надеюсь, что пока это все
У меня основной вопрос как я через пробки доеду до дому, Очень постараюсь успеть

0

7

уточните время пож-ста, на которое записываемся  ;)

0

8

21.30

0

9

а вот и список..возможно с уровнем ошибусь...в меньшую сторону..пишу по памяти ,а память то девичья ;)
просто тороплюсь уже...:(

берсерк 64
берсерк 64
паладин 66
монах 66
менестрель 50
волшебник 57
темный рыцарь 54
страж 64

как и обещала фурии не будет..но в крайнем случае...если очень нужно будет то пойду ей..благо проблем с зоннингом вроде нет...

Отредактировано Тиангирре(Аркадия) (2007-12-14 16:27:22)

0

10

У нас вместо храна 64 будет хран 65. Ура! :cool:

0

11

Ребят я опоздаю =( 100% при чем ща 21-10 а я качаю обнову =((((((( буду в ТимСпике так что помогу если что =) качать 2 часа как максимум =(

0

12

Как сходили? Слышала, что не все гладко прошло, кто-нибудь расскажи хоть в кратце что было. :)

0

13

рейд разбежался не из-за 3 вайпов, а потоу что многи были сломаны полностью и поздно было уже.
Хип например был сломан в ноль.

0

14

По поводу "сломаности" в ноль, я тут уже писала. Для гилдрейда, на какой мы претендуем быть, ремнабор с собой ОБЯЗАТЕЛЕН.

ПС: и надо на счет вайпов тоже наверное объяснить, что как в гилдрейде их может быть много, до упора, до последних 10% доспехов после использования всех ремнаборов. Это в пикапе можно сказать - три вайпа и я ухожу. В гилдрейде, это просто неприемлемо. :( Получается, что отношение у нас к рейду более расслабленное, чем к пикапу. Что грустно. :(

Отредактировано Zerkalnaya (2007-12-15 20:45:43)

0

15

свой рем набор отдал =)

0

16

1) Вайпов было явно больше 3. Мы еще внизу несколько раз вайпнулись.
2) Дисциплина была очень плохая. И не вина Лина в этом. Все, кто участвовали в предыдущих рейдах, за исключением некоторых, выполняли все. Чего про пришедших сказать не могу.
3) 2 человека просто покинули рейд, потому что им надо было. Причем один из них уже второй раз. Это вообще не приемлемо, на мой взгляд.

Итог. К походу в аль-Афазу мы просто не готовы. Поскольку нет постоянного состава даже к Вене и нет должной дисциплины. Я считаю, что пока мы стабильным составом не пройдем эту зону, уходить отсюда смысла просто нет.

Этот рейд, я считаю, был самым плохим из всех.(((

Отредактировано C Tay (2007-12-16 17:54:42)

0

17

Согласен с тем что рейд был самым плохим (даже не смотря на то что первый рейд мы умирали намного чаще). Если вначале рейда у нас был более менее нормальный состав то после того как ушло несколько человек нас не добиралось 3-х групп (были фулл 2 группы и две оставгшиеся неполные). Я думаю это был оценочный бой с Веней и големом, и после двух вайпов просто стало ясно что таким составом мы не сможем положить их обоих.

0

18

Ну тогда и от меня замечание по поводу ТС
На мой взгляд голосовая связь должна быть либо у всех, либо ни укого, иначе бардак, что и было продемонстрированно
Лично меня напрягало дублировать с клавиатуры группе команды РЛ, а потом еше и объяснять, что я не от балды пишу, а передаю указания свыше
В общем надо определяться со связью
Ну и конечно дисциплина, которая откровенно хромала((

Отредактировано Sokot (2007-12-17 01:42:50)

0

19

пожалуй и я высскажусь. Считаю что все закончилось, не успев начаться... ,а именно со сборов. Последний раз это было просто возмутительно. И я понимаю ,форс-мажор у Хипа(надеюсь по крайней мере на это, а не то что просто не скачал во время..) Все же не даром говорят семеро одного не ждут...Так что давайте устанавливать более четкие рамки сборов. К тому времени как мы пришли в Духи потерянных, у большей половины было только одно желание - поскорей бы это все закончилось, тем самым внимание рассеивалось. Давайте собираться раньше. Сбор в 21, выходим в 21-30(конечно в это время не получится, но хотя бы сократим временной промежуток)
Потом по поводу ТС...да ну его...не нужен он сейчас!! Все равно треть рейда левых участников! Да и не смогут все пользоваться ТСкой, что не говори...Вот был бы окончательный сформированный гильдрейд, тогда еще можно было думать об обязательном его использовании ,а сейчас это ь неудобство...все равно дублируется все в чат..
потом на счет списков. если мы идем в пятницу, то список вечером в четверг выкладывается или пятница утром. И РЛ смотрит ,составляет рейд. И заранее надо пытать найти недостающие классы. А если у кого то сомнения... пойдет он не пойдет....уж лучше пусть не отписывается..все равно одно-два места свободными будут и он сможет присоедениться...вообщем вот такое мое мнение :)

0

20

В общем, я предлагаю в пятницу продолжить освоение той же самой зоны. К этому времени я уже смогу предоставить в распоряжение рейда мистика. Помимо этого, от нашей ги добавятся, скорее всего, еще 2 человека - фурия и паладин, поскольку также достигнут 50 лвла. И да, еще одно... Если уж мы объявляем, что рейд 50+, то пусть это будет рейд 50+ и никого ниже 50 в нем не будет. Я как вспомню вайпы внизу, так у меня просто слов не хватает. Эктус на своем 48 ложился там раза 4 и каждый раз Лин кричал, чтобы его подняли. Нафига нужен шаман, который не столько делает свое дело, скоко занимает время других на его рес...

Насчет ТСа тож совершенно согласен: либо он у всех, либо ни у кого. Дублировать слова РЛ в чат группы, хотя я не являлся даже лидером группы, просто считаю нецелесообразным. Таким образом рассеивается внимание самой группы - они не знают толком кого слушать.

Отредактировано C Tay (2007-12-17 10:24:05)

0

21

На тему сборов и записи, я зачастую просто не могу сказать время, когда смогу войти в игру.
Бывает, что я с работы до дома добираюсь по 2,5 - 3 часа, а бывает что 15 минут, поэтому всегда нахожусь в подвешенном состоянии, слава богу что мой класс не является жизненно важным в рейде и некров в игре много)))
В пятницу очень постараюсь быть, хотя обещать 100% не могу

0

22

Ну что ж. Раз такие дела, я предлагаю следующее: еще раз всем поговорить внутри своих гильдий и представить списки (профа и лвл) тех, кто может стабильно и регулярно быть каждую пятницу в 21.00. С оставшимися "пустыми" местами будем решать, когда будет известно их точное количество и каких проф нам не хватает. Нам действительно нужен постоянный состав с жесткой дисциплиной и без отговорок " в этот раз не могу, в следующий пойду". Рейд раз в неделю это же совсем немного.

0

23

Согласен. Сокот, нам с тобой задача со всеми переговорить - с теми, кто уже готов и с теми, кто на подходе.

0

24

Про тех, кто на подходе, это очень верно замечено.  :grin: Постараюсь вечером своих всех опросить.

0

25

список постараюсь предоставить уже в четверг вечерком. Что касается моего участия в рейде, то в этот раз вынуждена пропустить. Возможно я войду в игру поздно и если места будут, и будет необходимость, то присоединюсь к вам :) но себя в список не включаю :)

0

26

Ти, Зер, к вам огромная просьба, если вы не участвуете в рейде, сообщайте ники контактных лиц, чтобы не было путаницы при сборе
P.S. Зер, кошка классная :D

0

27

Ти, сейчас речь не о тех, кто будет именно в эту пятницу, а о списке тех, кто войдет в постоянный состав рейда и будет ходить стабильно каждую пятницу. Ты опроси всех ваших на этот счет. Пропуск рейда по неким форс-мажорным обстоятельствам, ессно, допускается. Мы ж не звери.  :diablo: Но это может быть одноразовым явлением, никак не постоянным.  :rolleyes:

ЗЫ: то что Рэйнол попал на постоянное место МТ даж не обсуждаецца  :D  :D  :D  так ему и скажи  :lol:

Сокот, я за себя оставляла Виранку. Она всех Барбароевцев знает, так что просила ее моих собрать. Просто тут не сказала об этом.  :rolleyes:  Если еще бу пропускать рейд, обязательно скажу тут.  :)

ЗЗЫ: ты мою кошатину в реале не видел: мелкая, децл ходячий, но наглаяяяяяяяяяяя... ууууу... не по росту точно  :lol:

По делу:

Я часть своих опросила. Каждую пятницу согласны, могут и будут рейдить:

головорез 68 (иллюз 29 - качаю под рейд, с БО на наследиях и героиках выше по уровню  :grin: , постараюс не затягивать)
следопыт 60
хранитель 54
волшебник 54 (храмовник 40 - качает с БО, глядишь скоро 50+ будет)

Есть еще трое (хран 68, монк 66, берс 59), но они работают посменно и до 9-10 вечера, поэтому в постоянный состав войти не могут, т.к. график скользящий получается. :( Но при случае помогут, если в сети. :)
Остальные пока маленькие, дорастут, позырим.

0

28

стабильно..да вы что) я конечно спрошу у своих, но ведь это игра(!)..стабильно на работу..стабильно в игру..и так рейды превращаются в рутину..
постоянный состав это хорошо...но ведь от гильдий и так постоянный состав выставляется +/-...
не будет все время постоянного состава!!! Его даже в лидирующих рейд-гильдиях то нет!! Костяк рейд будет безусловно..но пока мы не в состоянии набирать полноценный свои х4...и не брать никого со стороны...то давайте не говорить о постонстве..Кому интересно ходить в наши рейды..тот будет ходить..Вы хотите прям быстренько так сформировать рейд ,сыграться и покорять вершины...Давайте уже спустимся с небес на землю...
Хочу чтобы меня поняли...я не против постоянного списка...я просто стараюсь смотреть реально....
от нас контактное лицо - Сэйбер...:)

0

29

Ти, давай смотреть на вещи трезво. С подходом "может приду, а может не захочу, настроения нет, а вот моя левая пятка считает..." мы никогда не соберем х4 и уж тем более не видать нам той же Альфазы, не говоря уже о серьезных зонах с эпиками 70+ х4. Как можно добиться сыгранности состава, если он гуляет туда сюда как ему в голову взбредет? Я не спорю, что не смотря на то, что у нас ТРИ гильдии, нам реально не собрать х4. Но мы к этому стремимся или нет? Гильдейский пикап, все равно останется пикапом, пока мы сами не захотим и не сделаем его гилдрейдом. Сильным и способным на многое.
Согласна, бессмысленно отрицать, что у нас недобор людей и классов, но мы можем хотя бы сформировать основу и уже на нее постепенно надстраивать (добирать) недостающее. Рейд каждый день может стать рутиной, рейд через день или два может, но раз в неделю собраться и зачистить зону в свое же удовольствие... Какая работа? О чем ты? Ты сама говорила о дисциплине, о долгих сборах, о пустом ожидании "придет/не придет". И ты права - без организации получается бардак. Ты этого хочешь? Вряд ли. Вот поэтому и стоит вопрос о тех, кто хочет, сможет и главное будет ходить каждую пятницу. Иначе зачем мы вообще это затеяли?

Мое мнение - постоянный состав (хотя бы костяк - группы МТ и АТ) нам жизненно необходим. А то что состав временами будет немного меняться ничего страшного из себя не представляет. В конце концов, у каждого могут возникнуть непредвиденные обстоятельства. Кроме того, никто же не говорит, что мы сейчас соберем 24 человека, а кто не попал в основу останется с носом и больше в рейд никогда не попадет. Утверждать подобное или настаивать на нем было бы довольно глупо с нашей стороны. :)

0

30

могу сказать только две вещи...
время покажет :)...
и принеси нам, Тунарэ, удачу ;)

п.с. спорить не буду) просто хочется не наступать на одни и те же грабли...от чего страдают многие другие гильдии.

Отредактировано Тиангирре(Аркадия) (2007-12-18 21:59:29)

0

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Архив » Рейд 14-го декабря