Записываемсу =)
Рейд 14-го декабря
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться32007-12-12 13:12:23
Ребята, я скажу только завтра вечером смогу или нет
Но я постараюсь))
Поделиться42007-12-14 10:29:39
На данный момент в пятницу от нас собираются:
Чернокнижник 52
Гипнотизер 70
Темный Рыцарь 65 (после 22-23, если место останется)
Хранитель 51
Волшебник 53
Хранитель 64
Хранитель 56
Страж 59
Разбойник 51
Некромант 52
Храмовник 51
Возможно подойдет:
Некромант 67
Поделиться52007-12-14 11:30:58
что-то ЗЕр и Ти не шлют свои списки =(
Поделиться62007-12-14 14:00:30
Я вчера скачал обновление на 200 Мб, очень надеюсь, что пока это все
У меня основной вопрос как я через пробки доеду до дому, Очень постараюсь успеть
Поделиться72007-12-14 14:55:02
уточните время пож-ста, на которое записываемся
Поделиться92007-12-14 16:25:10
а вот и список..возможно с уровнем ошибусь...в меньшую сторону..пишу по памяти ,а память то девичья
просто тороплюсь уже...
берсерк 64
берсерк 64
паладин 66
монах 66
менестрель 50
волшебник 57
темный рыцарь 54
страж 64
как и обещала фурии не будет..но в крайнем случае...если очень нужно будет то пойду ей..благо проблем с зоннингом вроде нет...
Отредактировано Тиангирре(Аркадия) (2007-12-14 16:27:22)
Поделиться102007-12-14 19:55:15
У нас вместо храна 64 будет хран 65. Ура!
Поделиться112007-12-14 21:11:30
Ребят я опоздаю =( 100% при чем ща 21-10 а я качаю обнову =((((((( буду в ТимСпике так что помогу если что =) качать 2 часа как максимум =(
Поделиться122007-12-15 14:04:52
Как сходили? Слышала, что не все гладко прошло, кто-нибудь расскажи хоть в кратце что было.
Поделиться132007-12-15 16:59:12
рейд разбежался не из-за 3 вайпов, а потоу что многи были сломаны полностью и поздно было уже.
Хип например был сломан в ноль.
Поделиться142007-12-15 20:42:49
По поводу "сломаности" в ноль, я тут уже писала. Для гилдрейда, на какой мы претендуем быть, ремнабор с собой ОБЯЗАТЕЛЕН.
ПС: и надо на счет вайпов тоже наверное объяснить, что как в гилдрейде их может быть много, до упора, до последних 10% доспехов после использования всех ремнаборов. Это в пикапе можно сказать - три вайпа и я ухожу. В гилдрейде, это просто неприемлемо. Получается, что отношение у нас к рейду более расслабленное, чем к пикапу. Что грустно.
Отредактировано Zerkalnaya (2007-12-15 20:45:43)
Поделиться152007-12-15 21:21:37
свой рем набор отдал =)
Поделиться162007-12-16 17:51:25
1) Вайпов было явно больше 3. Мы еще внизу несколько раз вайпнулись.
2) Дисциплина была очень плохая. И не вина Лина в этом. Все, кто участвовали в предыдущих рейдах, за исключением некоторых, выполняли все. Чего про пришедших сказать не могу.
3) 2 человека просто покинули рейд, потому что им надо было. Причем один из них уже второй раз. Это вообще не приемлемо, на мой взгляд.
Итог. К походу в аль-Афазу мы просто не готовы. Поскольку нет постоянного состава даже к Вене и нет должной дисциплины. Я считаю, что пока мы стабильным составом не пройдем эту зону, уходить отсюда смысла просто нет.
Этот рейд, я считаю, был самым плохим из всех.(((
Отредактировано C Tay (2007-12-16 17:54:42)
Поделиться172007-12-16 18:41:50
Согласен с тем что рейд был самым плохим (даже не смотря на то что первый рейд мы умирали намного чаще). Если вначале рейда у нас был более менее нормальный состав то после того как ушло несколько человек нас не добиралось 3-х групп (были фулл 2 группы и две оставгшиеся неполные). Я думаю это был оценочный бой с Веней и големом, и после двух вайпов просто стало ясно что таким составом мы не сможем положить их обоих.
Поделиться182007-12-17 01:42:35
Ну тогда и от меня замечание по поводу ТС
На мой взгляд голосовая связь должна быть либо у всех, либо ни укого, иначе бардак, что и было продемонстрированно
Лично меня напрягало дублировать с клавиатуры группе команды РЛ, а потом еше и объяснять, что я не от балды пишу, а передаю указания свыше
В общем надо определяться со связью
Ну и конечно дисциплина, которая откровенно хромала((
Отредактировано Sokot (2007-12-17 01:42:50)
Поделиться192007-12-17 09:12:34
пожалуй и я высскажусь. Считаю что все закончилось, не успев начаться... ,а именно со сборов. Последний раз это было просто возмутительно. И я понимаю ,форс-мажор у Хипа(надеюсь по крайней мере на это, а не то что просто не скачал во время..) Все же не даром говорят семеро одного не ждут...Так что давайте устанавливать более четкие рамки сборов. К тому времени как мы пришли в Духи потерянных, у большей половины было только одно желание - поскорей бы это все закончилось, тем самым внимание рассеивалось. Давайте собираться раньше. Сбор в 21, выходим в 21-30(конечно в это время не получится, но хотя бы сократим временной промежуток)
Потом по поводу ТС...да ну его...не нужен он сейчас!! Все равно треть рейда левых участников! Да и не смогут все пользоваться ТСкой, что не говори...Вот был бы окончательный сформированный гильдрейд, тогда еще можно было думать об обязательном его использовании ,а сейчас это ь неудобство...все равно дублируется все в чат..
потом на счет списков. если мы идем в пятницу, то список вечером в четверг выкладывается или пятница утром. И РЛ смотрит ,составляет рейд. И заранее надо пытать найти недостающие классы. А если у кого то сомнения... пойдет он не пойдет....уж лучше пусть не отписывается..все равно одно-два места свободными будут и он сможет присоедениться...вообщем вот такое мое мнение
Поделиться202007-12-17 10:19:47
В общем, я предлагаю в пятницу продолжить освоение той же самой зоны. К этому времени я уже смогу предоставить в распоряжение рейда мистика. Помимо этого, от нашей ги добавятся, скорее всего, еще 2 человека - фурия и паладин, поскольку также достигнут 50 лвла. И да, еще одно... Если уж мы объявляем, что рейд 50+, то пусть это будет рейд 50+ и никого ниже 50 в нем не будет. Я как вспомню вайпы внизу, так у меня просто слов не хватает. Эктус на своем 48 ложился там раза 4 и каждый раз Лин кричал, чтобы его подняли. Нафига нужен шаман, который не столько делает свое дело, скоко занимает время других на его рес...
Насчет ТСа тож совершенно согласен: либо он у всех, либо ни у кого. Дублировать слова РЛ в чат группы, хотя я не являлся даже лидером группы, просто считаю нецелесообразным. Таким образом рассеивается внимание самой группы - они не знают толком кого слушать.
Отредактировано C Tay (2007-12-17 10:24:05)
Поделиться212007-12-17 11:07:30
На тему сборов и записи, я зачастую просто не могу сказать время, когда смогу войти в игру.
Бывает, что я с работы до дома добираюсь по 2,5 - 3 часа, а бывает что 15 минут, поэтому всегда нахожусь в подвешенном состоянии, слава богу что мой класс не является жизненно важным в рейде и некров в игре много)))
В пятницу очень постараюсь быть, хотя обещать 100% не могу
Поделиться222007-12-17 15:49:45
Ну что ж. Раз такие дела, я предлагаю следующее: еще раз всем поговорить внутри своих гильдий и представить списки (профа и лвл) тех, кто может стабильно и регулярно быть каждую пятницу в 21.00. С оставшимися "пустыми" местами будем решать, когда будет известно их точное количество и каких проф нам не хватает. Нам действительно нужен постоянный состав с жесткой дисциплиной и без отговорок " в этот раз не могу, в следующий пойду". Рейд раз в неделю это же совсем немного.
Поделиться232007-12-17 16:00:01
Согласен. Сокот, нам с тобой задача со всеми переговорить - с теми, кто уже готов и с теми, кто на подходе.
Поделиться242007-12-17 16:01:48
Про тех, кто на подходе, это очень верно замечено. :grin: Постараюсь вечером своих всех опросить.
Поделиться252007-12-17 22:25:44
список постараюсь предоставить уже в четверг вечерком. Что касается моего участия в рейде, то в этот раз вынуждена пропустить. Возможно я войду в игру поздно и если места будут, и будет необходимость, то присоединюсь к вам но себя в список не включаю
Поделиться262007-12-18 11:20:24
Ти, Зер, к вам огромная просьба, если вы не участвуете в рейде, сообщайте ники контактных лиц, чтобы не было путаницы при сборе
P.S. Зер, кошка классная
Поделиться272007-12-18 13:16:37
Ти, сейчас речь не о тех, кто будет именно в эту пятницу, а о списке тех, кто войдет в постоянный состав рейда и будет ходить стабильно каждую пятницу. Ты опроси всех ваших на этот счет. Пропуск рейда по неким форс-мажорным обстоятельствам, ессно, допускается. Мы ж не звери. :diablo: Но это может быть одноразовым явлением, никак не постоянным.
ЗЫ: то что Рэйнол попал на постоянное место МТ даж не обсуждаецца так ему и скажи
Сокот, я за себя оставляла Виранку. Она всех Барбароевцев знает, так что просила ее моих собрать. Просто тут не сказала об этом. Если еще бу пропускать рейд, обязательно скажу тут.
ЗЗЫ: ты мою кошатину в реале не видел: мелкая, децл ходячий, но наглаяяяяяяяяяяя... ууууу... не по росту точно
По делу:
Я часть своих опросила. Каждую пятницу согласны, могут и будут рейдить:
головорез 68 (иллюз 29 - качаю под рейд, с БО на наследиях и героиках выше по уровню :grin: , постараюс не затягивать)
следопыт 60
хранитель 54
волшебник 54 (храмовник 40 - качает с БО, глядишь скоро 50+ будет)
Есть еще трое (хран 68, монк 66, берс 59), но они работают посменно и до 9-10 вечера, поэтому в постоянный состав войти не могут, т.к. график скользящий получается. Но при случае помогут, если в сети.
Остальные пока маленькие, дорастут, позырим.
Поделиться282007-12-18 17:25:31
стабильно..да вы что) я конечно спрошу у своих, но ведь это игра(!)..стабильно на работу..стабильно в игру..и так рейды превращаются в рутину..
постоянный состав это хорошо...но ведь от гильдий и так постоянный состав выставляется +/-...
не будет все время постоянного состава!!! Его даже в лидирующих рейд-гильдиях то нет!! Костяк рейд будет безусловно..но пока мы не в состоянии набирать полноценный свои х4...и не брать никого со стороны...то давайте не говорить о постонстве..Кому интересно ходить в наши рейды..тот будет ходить..Вы хотите прям быстренько так сформировать рейд ,сыграться и покорять вершины...Давайте уже спустимся с небес на землю...
Хочу чтобы меня поняли...я не против постоянного списка...я просто стараюсь смотреть реально....
от нас контактное лицо - Сэйбер...
Поделиться292007-12-18 20:57:35
Ти, давай смотреть на вещи трезво. С подходом "может приду, а может не захочу, настроения нет, а вот моя левая пятка считает..." мы никогда не соберем х4 и уж тем более не видать нам той же Альфазы, не говоря уже о серьезных зонах с эпиками 70+ х4. Как можно добиться сыгранности состава, если он гуляет туда сюда как ему в голову взбредет? Я не спорю, что не смотря на то, что у нас ТРИ гильдии, нам реально не собрать х4. Но мы к этому стремимся или нет? Гильдейский пикап, все равно останется пикапом, пока мы сами не захотим и не сделаем его гилдрейдом. Сильным и способным на многое.
Согласна, бессмысленно отрицать, что у нас недобор людей и классов, но мы можем хотя бы сформировать основу и уже на нее постепенно надстраивать (добирать) недостающее. Рейд каждый день может стать рутиной, рейд через день или два может, но раз в неделю собраться и зачистить зону в свое же удовольствие... Какая работа? О чем ты? Ты сама говорила о дисциплине, о долгих сборах, о пустом ожидании "придет/не придет". И ты права - без организации получается бардак. Ты этого хочешь? Вряд ли. Вот поэтому и стоит вопрос о тех, кто хочет, сможет и главное будет ходить каждую пятницу. Иначе зачем мы вообще это затеяли?
Мое мнение - постоянный состав (хотя бы костяк - группы МТ и АТ) нам жизненно необходим. А то что состав временами будет немного меняться ничего страшного из себя не представляет. В конце концов, у каждого могут возникнуть непредвиденные обстоятельства. Кроме того, никто же не говорит, что мы сейчас соберем 24 человека, а кто не попал в основу останется с носом и больше в рейд никогда не попадет. Утверждать подобное или настаивать на нем было бы довольно глупо с нашей стороны.
Поделиться302007-12-18 21:57:40
могу сказать только две вещи...
время покажет ...
и принеси нам, Тунарэ, удачу
п.с. спорить не буду) просто хочется не наступать на одни и те же грабли...от чего страдают многие другие гильдии.
Отредактировано Тиангирре(Аркадия) (2007-12-18 21:59:29)