Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Рейды » Группа МТ

Группа МТ

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Итак я все же попробую начать времени очень мало так что в кратце.

1.Страж
2.Мистик
3.Храмовних
4 Хранитель
5 Менестрель
6 Убийца

А теперь по порядку

1. СТРАЖ

Задача стража состоит в том чтобы удержать Эпика на себе и не дать ему перекинуться на другие группы в ход идет все от агрилок до умений причем всех.
Почему МТ именно страж? - Все просто и банально у стража самый высокий в игре класс защиты.

2. МИСТИК
тут собственно чуть более просто щиты щиты и еще раз щиты. Щиты кинул на мобы кидаешь дебаф потом щит потом дебафф раскачка дебафов и щитов до максимума.

3 ХРАМОВНИК тяжелый хилер лечит за счет тригеров а также хорошо дебафит эпика
В задачу Храма и Мистика входит лечение танка только если танку не угрожает опасность стать трупом они могут дебафить. бить не надо им так как все равно толку мало а мана не вечна

4 Хранитель СНИМАЕТ С ТАНКА КРЕСТЫ, СНИМАЕТ С ТАНКА КРЕСТЫ,  СНИМАЕТ С ТАНКА КРЕСТЫ, дебаффы и моментальный хил только в том случае когда у МТ здоровье почти критическое (иногда это 10% а иногда 50% зависит от эпика но обычно это 30-50%)

5 МЕНЕСТРЕЛЬ

МАНА РЕГЕН ДЕБАФЫ и агро на танка. мана реген и агро постоянно так что все что делает менестрель так это дебафит и бьет по маленьку.

6 УБИЙЦА тут все проще чем у других дпс дпс дпс. но без срывов ДПС надо выдавать на пределе срыва так как вы УБИЙЦЫ вешаете на танка агро слив что очень ему помогает в удержании моба. 

6-е место может меняться по ситуации обычно ставят Гипно если не хватает МТ пате маны. либо можно поменять под определенного эпика на 6-е место класс для увеличения резистов то есть это место "шестерки" кто в данный момент наиболее нужен тот и будет в МТ пате.

что касается раскачки по од тут все очень и очень сложно. для стража все в первую очередь на АГРО и ЕоФ и КоС. Менестрель ОД вкачивает в мана реген и ДЕБАФЫ. хилеры в щиты и тригеры, дебаф

есть пара законов для всех рейдов будь то х2 х3 х4 1.ДЕБАФ ДЕБАФ ДЕБАФ если эпик не продебафлен ВАЙП
2. КРЕСТЫ если не сняли с МТ крест ВАЙП
3. НЕ отлечили МТ ВАЙП
4. Сорвали ВАЙП
5 Нету у половины ТС? ВАЙП всего не напишешь установите ТС он мало ест траффика ГОВОРИТЬ не ОБЯЗАТЕЛЬНО самое главное СЛУШАТЬ.

В общем писать еще есть что, времени просто нету в топик пишем только по теме, нафик все буду удалять если будет флуд.

0

2

Ура! )))) Я как раз ехала домой и прикидывала начать эту тему. Опередил, блин.  :D  Ладно, ты тогда пиши дальше по группам, а я по классам мелочи попозже допишу.

Про группу МТ - не обязательно на 100% убийца, это может быть и головорез. Действия и эффект тот же. Кроме того, в МТ группу хорошо ставить иллюза. Это и мана, и бафы на танка, и дебаф на эпика, кроме того иллюз снимает  крестик "волшебство", часто именно оно и магия станят.

0

3

Zerkalnaya написал(а):

Про группу МТ - не обязательно на 100% убийца, это может быть и головорез. Действия и эффект тот же. Кроме того, в МТ группу хорошо ставить иллюза. Это и мана, и бафы на танка, и дебаф на эпика, кроме того иллюз снимает  крестик "волшебство", часто именно оно и магия станят.

Ну зер ты даешь =) а ты до конца читала? =))))))))

Ортис написал(а):

6-е место может меняться по ситуации обычно ставят Гипно если не хватает МТ пате маны. либо можно поменять под определенного эпика на 6-е место класс для увеличения резистов то есть это место "шестерки" кто в данный момент наиболее нужен тот и будет в МТ пате.

повторю =)

0

4

ЗА НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ ОБЯЗУЮСЬ расписать каждую группу. =) ждите =)

0

5

А ты читал, что это просто дополнение?  ;)

ПС: если уж расписывать, так все, а не кусками

Отредактировано Zerkalnaya (2007-12-25 05:10:17)

0

6

Zerkalnaya написал(а):

Кроме того, в МТ группу хорошо ставить иллюза

Вот тут категорически против =) иллюз мана для группы и ускорялка ему место в 3-ей группе с МАГ ДПСОМ в пятницу буду дома так что продолжу с описания 2-3 постараюсь добить и 4-ю =)

0

7

Хм. Я не согласна, Хип. У иллюза хорошие бафы на группу и на танка. Кроме того, мана нужна группе мт не меньше чем всем остальным, если не больше.

0

8

Тут спорить бесполездно =) иллюза к магам Гипника к МТ (если надо)

0

9

Спорить и не будем, флуд уберем, действовать будем по ситуации.

0

10

Zerkalnaya написал(а):

Спорить и не будем, флуд уберем, действовать будем по ситуации.

В точку =)

0

11

Увидел тут на форуме пару записей про срывы.

СО СТРАЖА НЕЛЬЗЯ СРЫВАТЬ. Если сорвали на это есть пара простых объяснений. напишу пока те что помню и успею по позже допишу.

1. МТ ДПС стража за бой на именном эпике должно быть БОЛЬШЕ 1000 в секунду. В идеале это 1500 =) (на 80-ом лвле)
2. У МТ есть много абилок которыми он не даст сорвать агро. Убийца с ДПСОМ 2800 в секунду не РВЕТ АГРО С МТ.
это наблюдения с моих походов в рейды

что может быть у нас

1. МТ не правильно распределяет свои абилки во время боя.
2. ДПСники не вовремя начинают бить
3. ДПСники не вовремя юзают мощные удары.
4. МТ НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ КОГДА НАНОСИТЬ МАКСИМАЛЬНЫЙ УРОН
5. в ГРУППЕ МТ ОБЯЗАТЕЛЕН УБИЙЦА/Головорез/ ГИПНОТИЗЕР ОБЯЗАТЕЛЕН МЕНЕСТРЕЛЬ
Пока все что успеваю написать Рэй стукни мне в личку в четверг сведу тебе с РЛ и МТ Магии Света он тебе расскажет что по чем и как =) какое оружие лучше брать =)
Что я могу сказать сразу тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО надо идти в СКЛЕП АГОНИИ там с Босса падает меч один, из бонусов +600 к ненависти при каждом ударе =)

МТ ОБЯЗАТЕЛЬНО надо поднимать дпс и продумать как кидать агрилки

ДПСеры вы должны НАРАЩИВАТЬ ДПС по мере того как танк наращивает ненависть обязательно сделать макросы на ПОДКРЕПЛЕНИЕ и СПАСЕНИЕ ЖИЗНИ

0

12

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Рейды » Группа МТ