Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Архив » Рейд 28 дек.

Рейд 28 дек.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Как обычно в пятницу в 21.30 сбор рейда, в этот раз на пристани в Громовых Степях. Идем по квесту "Огонь и лед". Кто не успеет собрать руны - не страшно, потом сходим еще раз.
Т.к. не очень ясно по составу (конец года, у многих праздник на работе) ждем полчаса, дальше действуем по ситуации: если будет больше 2х групп, еще одну доберем по-знакомым. х3 на эпиков по этому квесту хватит, они достаточно легкие. Если народу к 22.00 будет совсем мало, то рейд будет перенесен на следующую пятницу. Это не правило, а исключение связанное с праздниками по случаю Нового года. Ждать больше получаса никого не будем.

Во избежание инцидентов с лутом, весь лут будет забран в Банк Альянса, за исключением мастеров и эпик/легенд вещей на участников данного рейда. Все остальное будет продано, а деньги потрачены на покупку ремнаборов или останутся в Банке Альянса, чтобы потом пойти на приобретение мастеров/вещей для членов рейда за очки ДКП.
ДКП введем со следующего рейда после Нового года. Более подробно ДКП будет расписано в отдельной теме, которую создам чуть позже. К этому рейду просто не успеваем все подробно описать и продумать. :)

+1

2

Кроме праздника есть еще и предновогодний аврал, который ведет (а это приятно) к премии. А премию хотца :lol:
Я очень постараюсь успеть в пятницу хотя бы на Вокс, но ничего обещать не буду

0

3

Я приду. Надеюсь если быстро соберемся то и не потребуется вся ночь на прохождениие рейда.

0

4

Надеюсь буду добрать до нормального кол-ва думаю не составит проблем =) УСТАНАВЛИВАЕМ ТИМ СПИК

+1

5

Из рейда вынесли один мастер на иллюза 41, три рара и немного мусора. После продажи мелочи в Банке Альянса находятся:

1. порядка 77з
2. мастер на иллюза 41
3. мастер на убийцу 50
4. адепты и рары с последнего рейда выставлены на подажу на брока.

В целом по рейду: не смотря на то, что нас было всего лишь две группы, мы удачно выбили все осколки, воскресили Леди Вокс и убили еще одного эпика по квесту. Итог - у игроков, бывших в рейде квест "Огонь и Лед" полностью закрыт.

Для тех, кто еще хотел бы сделать первый призматик: рейд на Вокс можно будет повторить, но при наличии точно списка участников. Чтобы в него не пошла львиная доля тех, кто его уже сделал . :)

+1

6

поздравляю с удачным прохождением :)
если рейд еще повториться туда то сходила бы обязательно :)

0

7

Гратс =))) Пора бежать к Нагафену =)

0

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Архив » Рейд 28 дек.