Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Архив » Рейд 18 января

Рейд 18 января

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Начинаем собираться в Альфазу. Сбор как обычно в 21.30 в Столпах пламени у входа в Мерцающую цитадель.

Такс, просьба: всем кто будет установить ТС обязательно. Отсутствие микрофона не критично главное, чтобы у всех был звук. Огромная просьба еще раз напомнить об этом внутри гильдий.

Условие участия: минимум 56 уровень.

В зоне достаточно серьезные эпики х4 до 66 уровня включительно. Резисты - наше все. Если у вас слабые резисты, запаситесь бижей или хотя бы бутылочками-допингами на увеличение оных. Это в первую очередь относится к персонажам до 65-66 уровня. У многих эпиков сильное и далекое АОЕ, поэтому при слабой защите вы имеете отличную возможность не один раз умереть во время одного боя.

Ремнаборы с собой иметь обязательно! Сейчас игра на профилактике, завтра точно посмотрю сколько денег скопилось в Банке Альянса, какое-то количество ремнаборов на рейд куплю, но страховка еще никому не вредила. :)

Пока вроде все, начинаем записываться.  :grin:

0

2

рем наборы могу по 12з заказать =)

0

3

если кому нужно будет сделать ремнабор, обращайтесь. Только заранее пожалуйста :) Если не очень много нужно будет,то по 12 з за каждый (а это стоимость растопки) сделаю...если оптовые будут закупки, то возможно еще и ресы понадобятся...Т7 ресы подорожали :(

0

4

Ти, ресов мы тебе накопаем сколько хошь. :) Деньгоф на растопку вышлю.

Теперь по составу рейда.

В Альфазе нам обязательно нужны: гипно (или иллюз), менестрель (или хотя бы трубадур), хотя бы один шаман (желательно мистик), было бы здорово иметь так же клирика (если у кого есть прокачанный альт), кроме того некромант (или заклинатель, лучше оба) и приличный дамаг, т.е. маги и разведы. Чуть не забыла - совсем здорово было бы, чтобы с нами в рейде был палладин.

Рэйнол наш постоянный МТ, в качестве АТ мне бы очень хотелось видеть Сэйбера, было бы здорово, если бы в эту пятницу он обязательно был с нами. :)

0

5

ПС: прошу отнестись к составу рейда достаточно серьезно. Рейд состоящий из друидов и танков в Альфазе просто не выживет, это печальный факт.

0

6

по поводу состава. Сказать состав смогу скорей всего нераньше четверга. Гипно есть, менестрель тоже..волш...короче буду говорить узнавать)
по поводу комплектов. Если будет заказ, то прошу еще раз, заранее его сделать) и на имя Тарра) а по поводу ресов то на один набор нужно: 3 рогатая кожа, 3 срубленный палисандр, 3 адамантиновый самородок, 2 материала для починки(стоимость 6з, продается у оптовика в крафтильне) это так...к сведению)

п.с. хм...я  тут подумала....эт в рейде 24 человека...и каждому по набору..а еще лучше по два...эт ж...ох.... :O  :russian_roulette:  :swoon:
п.с.с. инициатива наказуема у нас  :D

Отредактировано Тиангирре(Аркадия) (2008-01-14 08:50:51)

0

7

По поводу нашего состава тоже смогу сказать только ближе к середине недели
Ну. вовсяком случае некромант 70 у вас уже есть :D

0

8

Я буду если надо будет классы притащу Магии чуток =)

0

9

Извеняюсь за то что вопрос не по теме Rise of Kunark сколько весит?

0

10

Фурия уже практически 60 в общем готова, но если друиды, как говорит пресветлый лидер, в Альфазе не нужны, могу привести убийцу 19. А больше у меня никого нет)))

Кунарк - гигабайт с копейками если весь или метров 600 если только общее, без покупки аддона.

Отредактировано LenaPi (2008-01-14 13:42:33)

0

11

Лена, солнце, нужны друиды! Просто их у нас очень много, а в первый раз помнишь как в Казик ходили? Если одного класса слишком много, то игроки просто мешают друг другу. :( Поэтому я так и написала. Мы можем набрать по два хранителя в группу и к чему это приведет? Вот фурий у нас, кстати, всего одна или две, так что фурька 60 нам оч даже нужна в альфазе.  :rolleyes:  :D

0

12

Да не была я в первых рейдах, я еще маленькая была))

0

13

Ну тада поверь, что сейчас намного лучше.  :D Вообще ребята молодцы! Косяки даже у профи бывают, но мы уже вполне прилично ходим, на мой взгляд. Альфаза покажет чему мы научились за это время. :)

0

14

Подтверждаю!
Особенно научились:
- играть в снежки
- флудить в ТС
- теряться на перегонах
- срывать Хипов мез и мой инвиз
- торчать на месте до респа мобов)))
А вообще даже за мой краткий опыт рейдов я замечаю, что сдвиги есть, и что удивительно, в лучшую сторону!))

0

15

Вот видишь сколько полезных вещей мы узнали за какой-то месяц!  :lol:

0

16

Zerkalnaya написал(а):

Резисты - наше все. Если у вас слабые резисты, запаситесь бижей или хотя бы бутылочками-допингами на увеличение оных.

Зер уточни какие именно нужны...их все же много) предпочтения каким отдавать?

0

17

От Разгильдяев в пятницу идут:
Хранитель 69
некромант 71
Чернокнижник 58
Мистик 58/ Следопыт 64/ Хранитель 54
Страж 71
Фурия 60
Страж  64
Хранитель  58
ТР  71

0

18

Ти, точно надо на психику и яд. Есть два эпика с сильным АоЕ, один бьет ядом, другой психикой. Это то, что я так на вскидку точно помню. Плюс чем обычно бьют джинны и гарпии, я просто не помню, вроде жар и магия или божественное. Уточню, напишу.
Кроме того, на Королеву всем запастись бутылками на манареген. На нее нам просто жизненно необходимы менестрель и гипно (иллюз) в пати к МТ, плюс сердца от некромантов, еще бы закла со щепками раздобыть.

Сокот, еще кто-то возможно добавится или это точно все?

Хип, ты будешь? (зы: тока попробуй сказать нет!  :diablo: )

0

19

ясно Зер ,спасибо...постараюсь бутылочками запастись...)

0

20

я буду

0

21

Зер, тех кто мне ответил: Может быть получиться, я пока не знаю, и в таком ключе я сюда не пишу, здесь те, кто точно обещал быть.
Может еще кто-нибудь и добавиться, но это уже ты сама будешь решать непосредственно перед стартом :D
И Скажи пожалуйста Эту, кем ему идти?))

0

22

Эту мистиком =)

0

23

Так ведь вроде есть мистик и у кого-то еще? Два мистика - не много?

0

24

Еще один мистик есть у Аркадии, собсно у нас тоже есть Колбаса, но пока Ти не отписалась про их мистика, я точно не могу сказать кому же идти. Вообще, на Детей Луны и Солнца было бы хорошо дать мистиков обоим - и МТ и АТ.

Сокот, давай так: главное, что Эт будет, а в момент сбора, если что он ведь сможет перезайти любым своим персонажем, верно? ) Так что пока не могу точно сказать. :) Скорее всего или мистиком или следаком.

0

25

мистика у нас не будет ,по крайней мере в ближайшее время..
волшебник 59
паладин 70лвл
берсерк 70 лвл
менестрель 62 лвл
страж 74 лвл
монах 76 лвл
фурия 65 лвл

возможно еще один волш 71 лвл ,но на счет него не уверена.

0

26

модераторы..почистите темку ;)
у меня неприятные известия..Рэйнол может не присутствовать..у него профилактику провайдеры решили устроить...но не все еще потеряно, надежда есть :)

0

27

Бум надеяться на лучшее и ждать Рэя.  :)  Еще два с половиной часа до рейда, не все потеряно.  :rolleyes:

0

28

ВСЕХ ГРАТС ВСЕ ПРОСТО МОЛОДЦЫ ВСЕ ПРОШЛО ПРОСТО СУПЕР =)

0

29

Гратс вам))

0

30

Все прошло даже слишком легко. Может есть инсты постарше? В Альфазе было даже легче, чем первые разы в Казике.

0

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Архив » Рейд 18 января