Тей просто мы не в первыйраз в рейды ходим =) это дает о себе знать =)
Рейд 18 января
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться322008-01-20 11:43:57
Ага. у меня люди спрашивали: А где вайпы?)))))))))))
Поделиться332008-01-20 18:50:41
Пара слов и от меня.
Сходили просто замечательно! Все умнички и молодцы, огромное спасибо всем, кто был в рейде. Все внимательно слушали, что и как нужно делать, а потом брали и делали. Просто и четко. Я очень рада, что все у нас так отлично получилось и теперь уже твердо уверена, что даже самые сложные инсты нам по плечу! Препятствие между нами и ими только одно - это пока относительно небольшое количество персонажей 70+, но и его таковым не назовешь, потому что все растут и раз от раза ставить невысокий ментор все сложнее. :grin: У нас уже примерно половина всех рейдеров добралась до 70, так что эпики 70+ х4 для нас не за горами!
Из, так сказать, моментов, которые не самые положительные хотелось бы отметить один - это отсутствие ТС. На данный момент, примерно у 20-25% его нет. Ребят, вам не обязательно иметь микрофон, как уже говорилось раннее - вы должны хотя бы слышать, ответ можно написать в чате. На возражения, что есть только колонки, а рейд поздно и все спят. Ну мы же взрослые люди, наушники самые простые маленькие для плеера вполне подойдут. Они стоят 100р. самые дешевые. Я вас ОЧЕНЬ прошу - поставьте ТС. Реально, мы могли бы выйти из зоны минимум на полчаса раньше, если бы мне не пришлось все время дублировать в чат и ТС одно и тоже. Это хорошо раз, ну два-три, но когда мы все договорились и большая часть уже там... И это мы были в Альфазе. Сколько времени заняли объяснения, а в более сложных инстах? Еще раз прошу всех установить ТС.