Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Архив » Рейд 25 января

Рейд 25 января

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Собсно, идем опять в Альфазу. Сбор в 21.30 в Столпах Пламени у входа в Мерцающую цитадель. Все остальное так же как в тот раз. Резисты, допинги, бутылочки на ману. Ребят, и я вас слёзно умоляю стоя на коленях - или скайп или ТС, но ПОЖАЛУЙСТААААААААААААААА пусть голосовая связь будет у всех!https://razgildyai.mybb.ru/img/smilies/sorry.gif

Отредактировано Zerkalnaya (2008-01-22 14:18:22)

0

2

А давайте с того, у кого не будет скайпа или ТС, снимать ДКП?

0

3

Это не совсем рпавильно Ллена =) я вот я боями установил ТС, Скайп и одел уши =)

0

4

LenaPi написал(а):

А давайте с того, у кого не будет скайпа или ТС, снимать ДКП?

естественно против.

0

5

А еще давай те штрафовать тех у кого видеокарта ниже 7800GTX, и монитор меньше 20".

Насчет Аль-Афазы, это скучная, пустая зона, лишенная сюжетной и квестовой нагрузки я не понимаю зачем туда идти второй раз,
я первый то раз пол рейда смотрел кино, больше разве некуда уже?? уж лучше в духи потерянных еще раз сходить.
Хотя предполагаю что кому то просто нужно то что там падает очень сильно.

0

6

На счет штрафов за отсутствие ТС, это понятно что не всерьез было. Но, все-таки, Сэй, может ты и смотрел кино полрейда и тебе там было хорошо, но мне пришлось много и нудно печатать, чтобы ты без ТС тоже знал что и как делать. И довольно, знаешь, неудобно из-за 5-7 человек каждый раз тратить кучу времени на печать и объяснения в чате. От чего у кого-то появляется куча свободного времени для просмотра кино. Ппц!

Альфаза скучная, пустая и т.д.? Прекрасно. Выкладывай свои предложения, находи описание прохождения увлекательных по сюжету и квесту зон, шли все это мне или пости тут на форуме и будет тебе счастье похода по замечательным местам!

Умные такие, я фигею. На данный момент пока только я выкладываю предложения куда идти, при этом я руководствуюсь не только "интересом, сюжетом, скукой", но еще и тем, чтобы в зоне:
1. были мобы подходящие по уровню большинству
2. был лут на тех кто входит в состав рейда, потому что это тоже часть игры и для многих не последняя причина похода в рейд
3. стараюсь, чтобы всем там было интересно, уж, извините, с Альфазой вот неугодила

ПС: скучной и нудной Альфаза мне не казалась никогда. А вот три часа чистить 3 этаж Изумрудки, чтобы дойти до Вуоши и навайпаться от души, это супер веселье!

Отредактировано Zerkalnaya (2008-01-23 13:18:34)

0

7

Предложения по зонам уже были от нас, я вообще против игры по бумажке, без описания прохождения, для меня важнее процесс а не "галочка" или хапнуть ОД. Это мое личное мнение.
ТС я поставлю, и надеюсь связь не будет действительно  такая жуткая как тут писал кто то на форуме.
А то что Аль-Афаза скучная это не только мое мнение, я думаю со мной многие согласятся, и дело тут именно в самой зоне, ее как будто сляпала уборщица, пока програмися СОЕ были на корпаративке.

0

8

Зер, речь о том ,что второй раз в Аль-Афазу идти нет смысла, а по поводу предложенных мест, я уже писала куда можно сходить. На счет тех зон знаю мало что, т.к. пх предпочитаю пользоваться по минимуму.

0

9

У нас с тобой, Сэй, разный подход. :) Мне тоже интересно самой открывать зону и делать квесты без подсказок. Но в плане рейда есть одно "но": я не могу позволить себе вести рейд наобум не зная куда, не зная как, не представляя что там будет и чего ожидать.  Может у меня завышенное чувство ответственности, но я очень не люблю пустые вайпы, тем более когда веду за собой людей. Мне нужен хотя бы минимум информации. Можешь считать это разведкой местности перед походом. :) Но я твердо уверена, что РЛ обязан знать зону, может и не целиком от и до, но хотя бы в общих чертах должен представлять чего ожидать.
Может это со мной что не так, но мне очень неудобно подводить тех, кто идут со мной в рейд.

Ти, для тебя Альфаза не имеет смысла, а кому-то там выпали хорошие вещи на их уровень. Тот же Казик дольше и скучнее. А уж о походе к Леди Вокс, когда мы неполной группой выбивали все осколки я вообще молчу. :rolleyes:

0

10

Ну-ну, расшумелись))) а вот собственно почему так за живое задела шутка про снятие ДКП за отсутствие ТС? Слушать лидера есть необходимое условие для участия, и если кто-то сознательно это саботирует...
Потому что ну вот вы хоть убейте а не представляю я себе серьезных объективных причин, по которым человек не в состоянии скачать с инета 20 метров, запустить инсталляшку, потратить 5 минут на настройку и проверку и сидеть себе спокойненько слушать инструкции! Да если б Зерка из себя секретаря-машинистку не изображала, мы бы эту Альфазу за час пробежали ненавязчиво галопчиком да еще осталось бы время какого-нибудь эпика в чистом поле завалить. И никто б не жаловался, что скучно, нудно и кино снимать разучились.

Качество - да, качество ужасное. Кошмарное и безобразное. Не могу сказать, это исконное качество ТС (вроде нет, я раньше сидела все гораздо приятнее слышалось) или это нам так везет всерьез. Альтернативный вариант - скайп, там все гораздо приятнее. Но ряд отдельных жадин жалуется на трафик)))... может, действительно, попробовать оба варианта одновременно - скайп для любящих свои уши, а для остальных - аварийный ТС в режиме "хоть что-то слышать"? Потому что после пары-тройки рейдов с ТС мой музыкальный слух уже изрядно пошатнулся и я, боюсь, скоро начну слушать Диму Билана...

И кстати, не знаю, зачем я так подробно это пишу, потому что я не уверена, что попаду в следующий рейд. С инетом очень серьезные траблы, его у меня просто-напросто фактически нет... Ну все равно, вот за Альянс обидно, да)))

0

11

не хотите в Аль-Афазу? оке идите в Лабу =) но ПРЕДУПРЕЖДАЮ эопа там для нас. мне лично пофиг куда идти был почти везде =) (из-за рока не успел посетить некоторые эпик зоны) так что решайте но мой вам совет надо идти в Аль-афазу для еще одной тренировки с БОЛЕЕ низким ментором

0

12

LenaPi написал(а):

Потому что ну вот вы хоть убейте а не представляю я себе серьезных объективных причин, по которым человек не в состоянии скачать с инета 20 метров, запустить инсталляшку, потратить 5 минут на настройку и проверку и сидеть себе спокойненько слушать инструкции!

Слабое видать у тебя воображение :) Не знаю как в нашем рейде, но я лично знаком с людьми, играющими в игры, но не правящие своим компом. Это и неопытные новички, кто просто сам ставить программы еще не умеет, и дети, у которых есть ограничения от родителей, и взрослые, играющие на рабочем месте, где не посидиш даже в наушниках (в разных корпорациях разные закидоны). Много всяких вариантов знаю и еще больше могу придумать. Потому штрафовать за низкие техничекие характеристики софта или железа считаю абсурдным, как и многие тут.

0

13

Тей, я с тобой согласна. Но есть один пунктик. Как я поняла из поста Сэйбера, поставить ТС для него не проблема. Но до сих пор это сделано не было. Почему? Ему виднее. Но меня, если честно, задели его слова о скуке и о том, что он сидел и пол рейда смотрел кино. Очевидно для всех, что основная часть задержек приходится на подготовку к бою. 10-15 минут моих объяснений в чате, после чего быстрый 2-3х минутный бой. Да, прочитать чат минутное дело, поэтому можно посидеть, пока я печатаю, и посмотреть кино. :) Мило, правда? А ТС? Да зачем нам ТС? И качество там говорят отвратное.

Возможно я не права. Тогда у Сэя я прошу прощения, но его пост для меня прочитался именно в таком аспекте. И после того, как мы говорим, что у всех дела, дети и завтра рано вставать на работу. Говорим, давайте быстрее закончим... нам никак не поставить ТС или скайп, которые сократят В РАЗЫ время задержек перед боями и значительно ускорят процесс. Честно говоря, вот мы тут говорили об опозданиях и что ждать не надо. Но отсутствие ТС у ПЯТИ человек из ДВАДЦАТИ задерживает ПЯТНАДЦАТЬ из них. Тем более, если его нет у постоянного АТ.

Собсно, не хочу ругаться, ужасно не хочу устраивать разборки и прочее. Если пост прозвучит резко, простите. Мне просто стало грустно и обидно, что вот так коряво все идет.

0

14

Ну вот довел РЛ)) Зер, можешь меня оштрафовать, за задержку рейда и просмотр фильма))
Мы не раз ходили в Духи потерянных, причем каждый поход был намного дольше чем в аль-афазу, только вот не помню что бы у меня возникало желание отойти от монитора.
На то что бы не ставить ТС, у меня были причины не связанные с рейдом. К пятнице я поставлю ТС или Скайп и надеюсь это сократит задержки между боями.

ПС: а фильма кстати была просто супер))) "Ночной продавец", всем рекомендую)

Отредактировано Сэйбер (2008-01-24 15:06:10)

0

15

ИМХО стоит и штрафовать и удалять из рейда, потому что это задерживает всех. А большинство проблем по ТС или Скайпу решаемы. по-моему стоит один раз потратить хоть пол часа на установку, чем каждый рейд по часу на чат... Кроме того где-то тут на форуме я выкладывал инструкцию по установке ТС, шас попробую найти

0

16

по поводу ТС. Могу сказать о своей причине, почему я не могу пользоваться ТС, хотя последние два раза сидела в нем. Моя проблема в моих домашних. Которые не разделяют мое увлечение ЕК2. И так то бывают скандалы из за этого ,а если я еще при них буду в наушниках сидеть, игнорируя их, да еще с кем то общаться по игре....уууу ,что начнется. Поэтому я залезаю в ТС ток тогда, когда все уже спать расходятся. Благо, время рейда этому способствует. Можете считать ,что мне не повезло с родственничками. Но скажу одно. Если мне будет когда-нибудь ими поставлен выбор: игра или их спокойная жизнь) то я выберу второе не задумываясь. Потому что игра это игра, а жизнь реальная это другое. А сейчас, дабы не провацировать своих ,я страюсь им на глаза не попадаться сидящая за ноутом, и тем более не пользуюсь при них ТС. Вот так вот. Так что давайте не будем говорить о том, почему нельзя ставить ТС. Уж поверьте ,не из-за вредности к кому то. А у кого то может подобная причина. Если вопрос будет стоять жестко-или у всех ТС, или вон из рейда. То уйду без проблем.
Зер, я понимаю прекрасно что тебе приходится повторяться. Сначала устно ,потом набивать все в чат. Естественно это неудобно. Но ,если честно ,я слабо верю в то ,что когда-нибудь у всех 24 человек будет стоять ТС и ты будешь только вещать) Слишком идеально. Ну или же, принимат ьв рейд по его наличию, тогда да, такое можно будет организовать. А пока ,придется стиснуть зубы и отрабатывать команды до автоматизма ,ну или сделать тебе макросы с командами ;))

0

17

Тиангирре(Аркадия) написал(а):

а если я еще при них буду в наушниках сидеть, игнорируя их, да еще с кем то общаться по игре....уууу ,что начнется.

так сиди не при них) а вообще не пойму в чем проблема, в наушниках ты никому не мешаеш, в ТС разговаривать не обязательно. Т.е. если можеш с компом сидеть и присутствовать в рейде, то какая разница в наушниках сидеть или без них? А может ты просто музыку слушаеш?) Можно просто взять небольшие наушники-вкладыши, поставить звук потише и слышать и там и тут.

0

18

Godkind написал(а):

так сиди не при них) а вообще не пойму в чем проблема, в наушниках ты никому не мешаеш, в ТС разговаривать не обязательно. Т.е. если можеш с компом сидеть и присутствовать в рейде, то какая разница в наушниках сидеть или без них? Можно одеть небольшие вкладыши, поставить звук потише и слышать и там и тут.

это не обсуждается, прости...как я уже говорила, многим не понять, вот наглядный пример :)

0

19

ну как вариант выучить прохождение инста на память =)

Zerkalnaya написал(а):

Ребят, и я вас слёзно умоляю стоя на коленях - или скайп или ТС, но ПОЖАЛУЙСТААААААААААААААА пусть голосовая связь будет у всех!

бедный РЛ :pardon:

0

20

Но ,если честно ,я слабо верю в то ,что когда-нибудь у всех 24 человек будет стоять ТС и ты будешь только вещать) Слишком идеально.

ептить, ну это не в какие ворота уже  :crazy:  Ти, это не идеально, это нормально. Нор-маль-но. Более того, в сложные серьезные зоны т7 и т8 людей без голосовой связи я как РЛ брать не буду. И прошу на это не обижаться, не ругаться и не злиться. Это не направленное против кого-то действие или моя прихоть. Это жизненная необходимость для некоторых зон. И без него, там просто никак. Так не проще ли поставить его сейчас, чем обижаться потом?

0

21

а РЛ у нас еще и матерщинница, надеюсь в ТС я подобного не услышу0_0

0

22

РЛ вообще по определению - зло.  :diablo:

0

23

Элл ты вернулси? =))))) ТС обязательно

0

24

Вернулси)
так просто прикинуть, на сколько затянеться прохождение инста без ТС, еси с ТС он за часа 4-5 проходиться?...

0

25

Zerkalnaya написал(а):

ептить, ну это не в какие ворота уже

вот именно....

0

26

От разгильдяев идут:
Страж 72
Волшебник 61
Страж 70
Следопыт66/Мистик 59/хран 58
Некромант 71
Чернокнижник 58
Хранитель 70
Страж 68
Хранитель 63
Фурия 62

0

27

от Аркадии:
страж 74
берсерк 70
менестрель 63
следопыт 58
монах 76 лвл

0

28

Тиангирре написал(а):

вот именно....

Что именно то? Что из-за отсутствия связи мы в зоне 3 часа проводим? Да, поддерживаю:)))

0

29

Гипно 77

0

30

Хе, хе а РЛ вообще и по определению никто не любит. Никто не любит но идут за ним и слушаються, а про себя костерят на все лопатки )))). А РЛ в свою очередь ведет тихую войну с каждым членом рейда, проклиная свою судьбу ))))

0

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Архив » Рейд 25 января