На счет штрафов за отсутствие ТС, это понятно что не всерьез было. Но, все-таки, Сэй, может ты и смотрел кино полрейда и тебе там было хорошо, но мне пришлось много и нудно печатать, чтобы ты без ТС тоже знал что и как делать. И довольно, знаешь, неудобно из-за 5-7 человек каждый раз тратить кучу времени на печать и объяснения в чате. От чего у кого-то появляется куча свободного времени для просмотра кино. Ппц!
Альфаза скучная, пустая и т.д.? Прекрасно. Выкладывай свои предложения, находи описание прохождения увлекательных по сюжету и квесту зон, шли все это мне или пости тут на форуме и будет тебе счастье похода по замечательным местам!
Умные такие, я фигею. На данный момент пока только я выкладываю предложения куда идти, при этом я руководствуюсь не только "интересом, сюжетом, скукой", но еще и тем, чтобы в зоне:
1. были мобы подходящие по уровню большинству
2. был лут на тех кто входит в состав рейда, потому что это тоже часть игры и для многих не последняя причина похода в рейд
3. стараюсь, чтобы всем там было интересно, уж, извините, с Альфазой вот неугодила
ПС: скучной и нудной Альфаза мне не казалась никогда. А вот три часа чистить 3 этаж Изумрудки, чтобы дойти до Вуоши и навайпаться от души, это супер веселье!
Отредактировано Zerkalnaya (2008-01-23 13:18:34)