Мне пришла такая идея: а не устроить ли нам и правда небольшие тренинги?
Пойдем, например, с Тинауном потренируемся на каком-нибудь трешевом эпике? Это будет не поход за лутом или по квесту, чистая тренировка для отработки приемов боя.
Рэй, я знаю, что ты форум читаешь, видела тя тут. Если не возражаешь, то я бы попросила тебя помочь. Состав рейда - МТ-Рэй, АТ или Сэйбер (если тоже захочет потренироваться) или любой из стражей Разгильдяев (им тож тренировка будет), Тинаун, я, нужна еще пара хиллов, лучше три. И остальные по желанию. Мы пойдем в какой-нибудь трешевый инст х2. Можно кстати хоть на любое из противостояний, там эпики как раз под уровень подгоняются. И там будем просто отрабатывать на них приемы боя.
Например, Рэй пулит, а Тин пробует разные варианты последовательности спеллов. Время тренировки полчаса-час.
ПС: Сокот, ты говорил у вас народ подрастает, замечательный для них тоже будет вариант опробовать силы и поучиться.
ППС: сразу скажу - это будет тренировка, ДКП за нее начислены не будут, на лут (если таковой все ж таки выпадет) будет стоять лотерея.
Что скажете, народ? А по пятницам это у нас серьезные дела будут.