Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Рейды » Тренинги

Тренинги

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Мне пришла такая идея: а не устроить ли нам и правда небольшие тренинги?

Пойдем, например, с Тинауном потренируемся на каком-нибудь трешевом эпике? Это будет не поход за лутом или по квесту, чистая тренировка для отработки приемов боя.

Рэй, я знаю, что ты форум читаешь, видела тя тут.  :D  Если не возражаешь, то я бы попросила тебя помочь. Состав рейда - МТ-Рэй, АТ или Сэйбер (если тоже захочет потренироваться) или любой из стражей Разгильдяев (им тож тренировка будет), Тинаун, я, нужна еще пара хиллов, лучше три. И остальные по желанию. Мы пойдем в какой-нибудь трешевый инст х2. Можно кстати хоть на любое из противостояний, там эпики как раз под уровень подгоняются. И там будем просто отрабатывать на них приемы боя.

Например, Рэй пулит, а Тин пробует разные варианты последовательности спеллов. Время тренировки полчаса-час.

ПС: Сокот, ты говорил у вас народ подрастает, замечательный для них тоже будет вариант опробовать силы и поучиться.

ППС: сразу скажу - это будет тренировка, ДКП за нее начислены не будут, на лут (если таковой все ж таки выпадет) будет стоять лотерея.

Что скажете, народ? А по пятницам это у нас серьезные дела будут.  :lol:

0

2

ПС: еще раз отмечу, что тренировки будут достаточно короткими и быстрыми. Кто пришел, тот и пошел в зону. Ждать не будем и затягивать тоже. Время урока стандартно - 40-45 мин.  :D

0

3

Хорошоая идея - поддерживаю!!!

0

4

Отлично. У нас действительно неплохой народ уже добрался до 50, хорошо бы их начинать готовить понемножку, дабы не головой в прорубь бросать сразу.

0

5

Кулл, ем более те кто будет ходить со мной будт понимать сложности боя с чероком в пати ( долгий каст, если не затраховться то однозначный агр и большой дамаг )))
Перечитал свои заклы )) нашел еще 1 скилл снимающий агр с меня ))) вот его заодно и попробую)))))

0

6

Тин касаемо твоего срыва агро. Первое что ты должен кастовать это ДЕБАФФ моба. Это ЛЮБОЕ ОСЛАДЛЕНИЕ МОБА пусть будет не большой урон главной продебафь полностью моба, ТОЛЬКО после этого начинай бить по маленьку начиная с самых слабых и заканчивая мега уроном НО ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА МТ ПРЕДУПРЕДИЛ О МАКСИМАЛЬНОМ ДПС. ЕЩЕ про тренинги ээээ убивайте моба как можно быстрее =) если буду срывы плохо если нет то харашо =)

СНАЧАЛА ДЕБАФФ ЭТО ДЛЯ ВСЕХ ТОЛЬКО ПОТОМ НАЧИНАЕТЕ МЕДЛЕННО УБИВАТЬ по степенно ПО СТЕПЕННО увеличивая урон

0

7

Я если честно не понял пока что это вы придумали. и меня както радостная реакция смутила сильно, если подобные тренировки состоятся очень надеюсь все кто тут радовался там увидеть. А вообще не совсем идея понят, чему можно научится на трешевом эпике? Совершенствование идет только через преодоление прудностаей. А любой рейд является также тренировкой, любая игра в группе тоже. Значительно интереснее расписанная по классам тактика.

0

8

Согласна с Сэйбер, но давайте попробуем, я бы тоже поэксперементировала над своей фурией) была мысля ОД перекинуть....вот и посмотрю что да как)

0

9

Мысль очень простая. Для большей ясности привожу пример:

У меня в каждой руке по клинку. Плюс - на первый взгляд, больший урон, ведь он суммируется. Минус - при использовании двух клинков увеличивается задержка при автоатаке. Задача: проверить в каком случае больший ДПС?
Решение: включаю Парс и иду к месту где бродят мобы одного уровня и класса. Сначала беру в руки оба клинка и бью моба. Потом беру в одну руку клинок, в другую щит и бью точно такого же моба. После чего смотрю парс и сравниваю результаты.
И я для себя выяснила, что лучше и никому в реальном бою помехи от этого не было.

Другой пример. Мы с Верд часто бегаем вместе. Она часто с меня срывала, что на героиках было для нас плачевно. Мы договорились, что если она срывает, я захожу мобу сзади, и дальше мы действуем одновременно по команде: она юзает боевое деагро, а я бью сзади самые сильные удары. Результат - моб мгновенно с нее слетает и снова висит на мне.

Это различные примеры того, что можно узнать и какую тактику можно выработать на тренировках. Во время боя с серьезным эпиком надо действовать, а не ставить эксперименты. Кроме того, на трешевом не страшно, что он кого-то убьет и будут лишние вайпы. Мы же не ломать доспех идем. Можно вообще оставить, например, МТ, чернока и танка из группы последнего биться, а остальным отойти, не бить и дать этим троим опробовать различные варианты действий, только хиллы их подлечивают, а ребята тренируются.

У каждого класса своя тактика во время рейда. Тренинг - шанс опробовать ее на практике, чтобы лучше и слаженнее действовать во время серьезного боя. Ессно, пользу теории никто не отменял. Но я могу заметить, что во время рейда более-менее на "одной волне" находится не так много народу. По большому счету, каждый лупит кто во что горазд. :)

0

10

Зер, из твоих примеров видно, что для тренировки ,совсем не обязательно лупить эпика ,что бы понять как работают спелы...:)

0

11

Зато как действовать в группе, ты не поймешь бегая соло. И как действовать в рейде, не поймешь бегая в группе. Я никого на тренинги не напрягаю, кто захочет и кому надо, тот придет.   :) В конце концов, терять МТ рейда х3 на простых героиках хиллам, которые за здоровьем рейда бдят, тожи надо научицца.  :D

0

12

Ну касаемо тренингов это же не обязаловка. Это предложение Зер. Кто хочет или не хочет каждый решает сам. Лично про себя пока ничего не могу сказать. Посмотрим.

0

13

Ой, а я видела что по подобное :lol:
В Песках гипно (или кто там еще может это делать? :weird: ) брал призрака, приводил его на пристань и натравливал на троих согильдейцев (или согильдейцы с грозными криками ура натравливались на моба). А они с разных сторон несчастного моба упить пытались. Получалось плохо, т.к. хозяин зверушки его подлечивал :lol:
Не совсем то, но вспомнилось:)))

0

14

А если серьезно, то наверное лучшее место для тренингов Это городские рейдзоны, Васка и Матушка Джендари
Если не ошибаюсь, там плавающий уровень эпиков, который зависит от первого вошедшего в зону, да и идти недалеко
Давайте попробуем))

0

15

а када первая тренировка?

0

16

Ортис написал(а):

Тин касаемо твоего срыва агро. Первое что ты должен кастовать это ДЕБАФФ моба. Это ЛЮБОЕ ОСЛАДЛЕНИЕ МОБА пусть будет не большой урон главной продебафь полностью моба, ТОЛЬКО после этого начинай бить по маленьку начиная с самых слабых и заканчивая мега уроном

ммммм.... а как я действовал по твоему мнению. в рейдах я давно уже не срываю мобов (кроме последнего рейда), и как результат в таблицах ДПС меня нет. а ведь чернок характеризуется очень сильными ударами. а в бой мне приходится вступать в конце боя (извините за тавтологию ))) ). Это дело надо как то переломить но тут помогут именно тренировки. Есть некоторые задумки и часть из них уже попробывал вчера ( пошли группой в Каладим). Бой начинал без деагро и все проходило нормально кроме одного случая. в этом случае я агрс смог снять только в конце боя. но при этом вся группа активно агрила моба а меня лечили ( я 59 уровня мобы 69 уровня). Итог - я остался жив )) и группа не вайпалась )))).

ЗЫ игра черноком соло, пати с хилом , в фул пати с танком и ф рейде очень сильно отличаются поэтому нужно пробывать разные тактики. На рейд тактка у меня вроде есть - но она мне не нравится т.к. весь потенциал чернока не раскрывается.

0

17

Всем кто хочет попробовать себя в тренинге предлагаю собраться сегодня вечером, скажем в 21.30. Пойдем, думаю, по городскому заданию на Ваську. Он совсем простой и уровень будет то, что надо. Продолжительность тренировки: не более часа.
Сбор у регистратора гильдий в Гавани Кейноса. Темные могут собраться в Антонике, проведем до Гавани без боев. )))

0

18

Комментарий: Темные вполне могут зайти из ВФ также у регистратора гильдий
Квест береться там же
Если все будут находиться в одном рейде, то и попадут в одну зону, несмотря на то, что заходят из разных мест
Метод испытан на людях :D

0

19

И я готов поучаствовать в тренировке...

Идея мне интересна, думаю на треш-эпиках дамагеры могу попробовать различные варианты нанесения урона и посмотреть в каких случаях будут срывать у меня моба :) И какой дпс мы можем выдавать. Надеюсь успею к началу. Кстати, если интересно могу описать свою тактику в рейде в различных ситуациях и поделиться личным опытом танкования :)

0

20

Ну тада проблем нет вообще ))) Сокот, ты будешь караулить народ в ВФ, а я в Гавани.  :cheesy:

0

21

Рэй, супер! ))))))))))))) Тут рядом темка: Роль каждого класса в рейде. Будет здорово, если ты туда запостишь. Пусть оно пока все будет в одном месте, а потом мы разгребем это по классам, возможно, в отдельный подфорум тактики и советы выведем.

0

22

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Рейды » Тренинги