Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Новости гильдии » Инормация о Нас

Инормация о Нас

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я разговаривал с администратором сайта,и он попросил нас написать о своей гильдии в ЕК2.В общем нужно что бы кто то занялся.
отписываемся тут
http://playmmo.ru

написать надо будет на мыло admin@playmmo.ru  отправить:скрин, краткое описание , ссылку на ваш сайт/форум.

0

2

А почему именно на этом сайте? Меня, если честно, смутил один раздел... вообще нужно просто убивать тех, кто делает такие вещи.
В общем... не знаю.

0

3

Cheat Soft...Вы хорошо подумали?Нам точно нужная такая реклама?))

0

4

Угу, абсолютно согласен... Эта так называемая "неотъемлемая часть".... Что потом о нас говорить будут?

0

5

"...поэтому все пытаются найти обходные пути, которые выявляют программы Botting."
Идиотская фраза. Судя по ней, автор абсолютно не понимает, что такое боты.

"Вы больше небудите засыпать за монитором прокачиая профу своему персу или крафтя большое кол-во предметов. Теперь вместо вас может заснуть крафтбот:)
всю монотонную работу можно переложить на крафтбота он никогда не утомится и скрафтит нехуже Вас."

Если авторы сайта могут позволить себе выкладывать такие тексты у себя... Оно нам надо - лезть туда? Менять титул "Разгильдяи" на "Неграмотные ботоводы" мне что-то не хочется...

Отредактировано Daist (2008-02-09 15:55:23)

0

6

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Новости гильдии » Инормация о Нас