Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Архив » Рейд в пятницу 15.02.08

Рейд в пятницу 15.02.08

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

В эту пятницу закрепим Гробницы. Теперь мы знаем зону, знаем что и как делать, какого эпика как бить.

У меня к вам предложение. :) Исходя из того, что зона знакома, предлагаю попробовать сделать так, чтобы пройти ее максимально быстро. Однако, это не значит, что все сорвались с места и побежали дамажить и дпсить. :) Я имею ввиду аккуратность и слаженность действий всего рейда. Так, чтобы валить все имена с первого раза, и чтобы эти гадские эпики не прибегали на место нашего возрождения после вайпа. :)))))))) Вообще, хотелось бы поставить ужасную страшно-невозможную задачу перед рейдом - пройти зону быстро и без вайпов.  :lol:

ЗЫ: всем иметь с собой ремнаборы обязательно!  И хорошо бы они никому не понадобились. :cool:

0

2

а вообще иметь по 3 хотя бы рем набора это норма.

0

3

Давайте закажем наборы у Тиангирре по цене, стимулирующей ее трудовую деятельность))
Наборы из розового дерева чинят до 50%, если Ти их еще не умеет, может, купим такие?

0

4

LenaPi написал(а):

Давайте закажем наборы у Тиангирре по цене, стимулирующей ее трудовую деятельность))
Наборы из розового дерева чинят до 50%, если Ти их еще не умеет, может, купим такие?

умею я такие делать...умею....и Сокот уже заказывал для вас как то у меня :) правда 40%, но не суть, вообщем я уже предлагала в какой то теме свою помощь по изготовлению ремнаборов....

0

5

Ага, предлагала))) В общем, предложение принято, скажи сколько тебе прислать денег)))

0

6

ну эт что хотите и сколько :)
Палисандровый рем.набор, который 40% восстанавливает будет стоить 12з
Если из розового дерева, который 50% восстанавливает, то 16з.
Единственное условие: присылать заявки на имя Тарра и ЗАРАНЕЕ.

0

7

Ну вот собственно итоги рейда:
http://photofile.ru/photo/daist/3478177/large/75074882.jpg
http://photofile.ru/photo/daist/3478177/large/75074877.jpg

0

8

Краткий анализ:
Тиангирре и Эпона глубокий респект, со своей задачей они справились великолепно :D
Также великолепно отыграли мистики, Неизвестный лечитель это именно они и есть))
А вот Дамагеры у нас опять в глубокой луже((((((
Ребята, ну не должно так быть, каюсь, в этот раз я особенно задницу не рвал именно чтобы посмотреть какой дамаг дают остальные... Получилось, что кроме Зерк никто из дамагеров не работает, извините, но это так. Интересующимся могу прислать результаты по именам, посмотрите сами
Пару дней назад кто-то кинул в канал 80 парсер рейда, у чернока и волша ДПС перевалил за 6К, то есть у нас с учетом уровня Черноки и волши должны давать дамаг в районе 4К...
Кстати, некроманта за ДПС 3,5К обозвали слакером, как я понял справедливо
P.S. Именно для этого и нужен парсер, а не для погони за цифрами. Он позволяет понять что именно мы делаем неправильно и исправить ошибки)))

0

9

Тиангирре написал(а):

Единственное условие: присылать заявки на имя Тарра и ЗАРАНЕЕ

Прислал в четверг 32 золотых на имя Тарра. Ноль эмоций ;-) в рейде сказали, что пока не видели. А заранее - это за неделю? :)

0

10

Сокот, Зерк у нас и должна выдавать лучший ДПС. Т.к. она из дамагеров у нас по-моему одна 80, переодетая на 72 и в МТ группе (плюшки МТ группы объяснять не надо?)
Я хоть вывернись сейчас без бафферов в рейде 2000 не выдам, хоть берса в группу давайте, он силу кладет. О менеках, инквизах и иллюзах я могу только мечтать.

Отредактировано Верданди(Барбарой) (2008-02-16 14:29:09)

0

11

Daist написал(а):

Прислал в четверг 32 золотых на имя Тарра. Ноль эмоций ;-) в рейде сказали, что пока не видели. А заранее - это за неделю?

в пятницу заходила утром Таррой....почты не было. Не знаю с чем это связано, я проверю еще. За неделю не надо высылать ,достаточно за день-два. Случай чего стучи в приват.

0

12

кстати предложение. Давайте создадим отдельную темку по парсерам ,куда и будут помещаться результаты после каждого рейда.

0

13

Эм... Верд, рыпка моя...  :D  ну ты бы хоть в гилде глянула мой уровень што ли..  :lol:  :lol:  :lol:  А кроме того, я считаю, что у мну не достаточно высокий ДПС для моего уровня. :( Всю голову сломала как его повысить.  %)

0

14

ох Зер..скоро вопрос о повышени ДПС станет риторическим...большенство гильдий бьются над этим....кстати есть кое какие мысли ,основанные в основном на материале, выложенным на различных сайтах....увы , пока, не на собственном опыте)))

0

15

Мыслям будем рады, а на опыте сами проверим! ))))))))

0

16

UPD: Спасибо, Ти, ремкомплекты получил.

0

17

Zerkalnaya написал(а):

Эм... Верд, рыпка моя...  :D  ну ты бы хоть в гилде глянула мой уровень што ли..

Ну 76, суть от этого не меняется :tongue:  :D

0

18

Sokot написал(а):

Ребята, ну не должно так быть, каюсь, в этот раз я особенно задницу не рвал именно чтобы посмотреть какой дамаг дают остальные...

Кто-то недавно жаловался, что бафы ленятся кидать, всё за циферками гонятся, а вот тут уже обратная претензия... Ребят, вы уж определитесь...

0

19

Самый прикол в том, что нужно все и сразу. :) Одни кладут бафы, другие бьют. И есть классы с очень сильными ударами, а есть со слабыми. От первых же и требуется ДПС. У вторых своя роль в рейде и свое назначение.

+1

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Архив » Рейд в пятницу 15.02.08