Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Архив » Рейд 14 марта

Рейд 14 марта

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ну чтожжжж. :) По просьбам желающих идем к Харле. Ремнаборы, допинги и прочее как обычно. Сбор в 21.30.

В виду того, что опять возникли проблемы с зонингом, настоятельно обязываю всех подвести своих персонажей к точке сбора заранее! Более того, т.к. Храм Чешуи - паблик зона. Сбор назначается уже внутри Храма, сразу на входе, дабы никто не вылетел во время зонинга уже собранного рейда. 

ТС у нас сейчас постоянный, еще раз напомню всем об обязательности его наличия У ВСЕХ участников рейда. И заходите в него сами, не ждите команды и напоминаний с моей стороны, пожалста. :) Это такое обязательное действие, как не забыть починиться перед рейдом. ;)

ПС: кто не в курсе - Храм Чешуи - находится на острове "Храмовые земли" в Тенистом лабиринте. Не путать его со "Святилищем Наследников Чешуи"! Это разные зоны!!!

0

2

Хочу сказать спасиба всем, кто был! )))))) И поздравить нас с успехом! )))))

Но все-таки, с ДПСом надо что-то делать. 15к мы откровенно наскребли с трудом и это плохо. Может у нас и нет баферов, но и без них реально можно выдавать больше, чем есть у нас. Я специально хотела сходить к Харле, чтобы все наглядно увидели: что есть ДПС и для чего он нужен. У каждого класса своя цель в рейде. У танка - удержать моба, принять на себя основной удар и не допустить, чтобы эпик перекинулся на кого-то другого в рейде. У бафера - повысить характеристики друзей и понизить оные врагам. Задача хилла - лечить. Задача же ДПСников - убить моба. Не танк убивает эпика, не бафер и не хилл, а ДПС. И чем быстрее это будет сделано, тем лучше для всего рейда.

Ребят, я не знаю, как еще объяснить важность и нужность выполнения каждым своих прямых задач и целей. Скачайте парс. Ходите в группе, ходите соло и пробуйте разные тактики боя. Пробуйте одевать разные одежки и бижу. Пробуйте менять ОД. Используйте допинги на статы и украшайте свои вещи. У нас каждый может больше. Я это точно знаю, но не понимаю - почему никто этого не делает?  :dontknow:

0

3

Банальный пример 17-го марта были в рейде без Баферов =) (менестреля трубы разбойника) Без ДПС классов в виде некров и заклинателей ДПС рейда был 30-35к
Я могу свети любой класс с любым для инструктажа =) обращайтесь после 21-00 к Хипноз =) Но как помочь вам я лично тоже хз =(

0

4

может это просто парсер неправильный?  ^^

0

5

Хипноз, конечно хорошо, что у вас такой высокий ДПС. Но этому благоприятствует куча факторов. Уровень рейда у вас если не полностью 80, то очень близко к нему. Шмот как минимум легенды из РОКа, соответствующие украшалки. Спеллы тоже РОКовские. Ходите в рейды вы явно чаще 1 раза в неделю, опыт командной игры у вас значительно выше. Рейдите вы зону не в первый раз, прекрасно знаете тактику на каждого моба и знаете какие сюрпризы от него ждать. МТ пати у вас постоянная, дамагеры четко видят какой дамаг они могут нанести без срыва с моба. Вот из этого и складывается высокий дпс. У нас же фулл рейд собирается далеко не всегда, уровень не у всех даже 70 перешагнул, соответсвенно ОД не 140, шмот в лучшем случае идет мк 72. Опыта тоже не так уж много, зоны новые, описания мобов не всегда дают понять его специфику, все надо видеть вживую. Мы учимся и по-тихоньку растем. И знаем к чему надо стремиться.

0

6

Godkind написал(а):

может это просто парсер неправильный?

:D  аха!

Хип, сколько у вас ДПСит голова?  :rolleyes:

0

7

в Мистмур 2500 по зоне. - тут статистика под порчена из-за Мэйонга долгий бой с отбеганием милишников
в Вольнодуцах 3к по зоне.

0

8

то что знаетет это гуд =) но Рэй касательно лично тебя с МТ сорвать низя =) НИКАК только МА может ненароком =) за что получит штраф =)
если с тебя срывают а) у тебя трешевый шмот
б) спеллы не А3
в) не грамотная группа МТ (вариаций то уйма даже с не полным составом)

Залы рока и Лекторий прошли в 2 группы без напрягов и вайпов.

Да одеты почти все "хорошо" Так а что вам мешает ходить в Склеп Агонии? Ч1? Замок Корокуста? Ч2 и Челсит вы тоже пройдете только много времени займет.

Ходите Альянсовым составом и только ИМ. Вчера 17 марта после рейда пошли в Агонию Я Хранитель Следак и Страж в ЧЕТВЕРОМ прошли все убили всех =) а почему? слаженность присутствует =) Селлы А3 71+ 100% (я 3-4 дня не вылазил из добычи руды копая ресы себе). мы просто развлекались =) и всю дорогу смеялись в ТС =) Ходите сначало в 6-ть человек определенных оденьте хотя бы 1 группу полностью. потом протаскивайте дальше народ. Выпал М1? отдали РЕйдеру =) вам ведб ничего не мешает делать эти простые вещи.
МК хужи Легенл сета РоКА ХУЖЕ =)

вот вам ссылка на форум альянса ходите приходите в ЕоФ 75+ =) http://keepers.ru/forum/index.php?showforum=160 сами все и увидите =)

0

9

Ортис написал(а):

и всю дорогу смеялись в ТС =)

Укурились чёле?)

0

10

Ортис написал(а):

вот вам ссылка на форум альянса ходите приходите в ЕоФ 75+ =) http://keepers.ru/forum/index.php?showforum=160 сами все и увидите

А вот вам текст со ссылки (с купюрами):

"Сообщение форума
Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.

Причина:
Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной."

0

11

Ну тогда просто Keepers.ru Там на форум, ищите альянс =) и приходите на сбор =)

0

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Архив » Рейд 14 марта