Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Архив » Рейд 28 марта.

Рейд 28 марта.

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Идем в Казик. Сбор в 21.30 у входа в Казик в Фирроте. Должен быть хотя бы один человек с доступом. Прошу озаботиться этим всех, особенно тех, кто хотел вывести туда малышей. У меня доступа нет.

С собой всем иметь:
1. Ремнабор
2. еда+питье
3. бутылочки на повышение статов, снимающих доты, на ману и здоровье, повышающих резисты.
Новичкам это все обязательно вдвойне.

Все должны быть в ТС. Все должны хотя бы примерно знать зону, знать эпиков и знать прохождение.

Опоздавших, не сидящих в ТС буду штрафовать.  Ждать надоело + объяснять там обещанным 2-3 группам молодняка в письменной форме не буду в целях экономии времени. Да, и, пожалуй, за флуд не по делу тоже вполне реально могут быть штрафы.

Списки тех кто пойдет от каждой гильдии вывесить в этой теме заранее, не позднее вечера среды / утра четверга.

0

2

А бутылочки какого лвл с собой брать? мои на 70+ уровень наверняка работать не будут под ментором... Как тотемы не работают.

0

3

Бутылки работают обычно, только дают меньше. Но если хочешь, бери на 50-52, эти точно будут работать.

0

4

А там какой уровень то нужен?(интересно успею храма за неделю на 20 ур-ней поднять или нет?:)))))))

0

5

уровень 50+.
Меня не будет 28 марта и в рейде 4 апреля тоже ,т.к. уезжаю, у мну отпуск.  :glasses: По всем вопросам к Сэйбер :)

0

6

Если ты будешь 47-49 тоже можно. :)

0

7

по поводу ТС хочу дополнить. В этот раз была вынуждена быть без тс. Так уж получилось. И не могу сказать, что для моего класса, как хила так критично присутствовать в нем. Есть те, которому действительно необходимо быть на связи. Мое дело маленькое, и конечно я подстраховываю хилов МТ. Знаю, что опять поднимается этот вопрос здесь. Но если ты введешь штрафы за присутствие и отсутствие в тс..то нафиг мне это надо :) Хотя дкп у меня много ;) А вообще все это очень индивидуально, надо смотреть по инсту.

0

8

Ти, присутствие в ТС - это правило и необходимость. С таким подходом зачем он вообще нужен? А что тебя не было, я в курсе. Все ждала, когда зайдешь, а он те оказывается и не нужен вовсе.  :cool:

0

9

да какая необходимость то? это просто упрощает игру ,а то что меня не было, так были причины на это, а не из за того что не хочу что то сегодня я идти  в ТС...считаешь нужным штрафуй...фиолетово..я прихожу в рейд играть а не на работу...и портить отношения в реале из за тс я не буду ни с кем...кажется рейд я не подводила...

0

10

Для "малышый" уж слишком жесткие правила сразу, как бы охоту им не отбить на рейды. Точно напишите минимальный уровень с которого можно звать.
Да я тоже считаю что не настолько уж обязательно всем слушать ТС, обстоятельства всеже разные бывают, у меня от болтовни в нем к концу рейда уже голова болит.

ПС бутылочки снимающие доты это вообще бред, пока ты ее найдешь на панели или в инвентаре бой закончится уже, а их там целый вагон будет, и все одинакове с виду

0

11

Да потому что у нас ТС для чего угодно, простите, служит, но уж никак не для успешного прохождения. Я уже знаю наизусть, кто не сделал последний квест по божеству некрмантов, кто что пьет и у кого что кончилось и о том, что порядочный хил должен без перерыва жать на все лечащие заклы и пофик, бьют группу или вообще не трогают. Я вот тоже подумываю просто забить и не включать его.

0

12

Так давайте не будем ругаться это первое. Второе если есть ТС на прослушке не надо из него делать балаган. В ТС говорит только РЛ и больше никто. Тогда и уши у всех будут здоровые. А о том нужен не нужен ТС это вообще беспредметный разговор. Давайте будем уважать друг друга и тогда всем будет хорошо.

0

13

ТС нужен =) а вот флуд который вы там устраиваете в топку =)

0

14

Ти, мне жаль, что ты восприняла мои слова таким образом. Я прекрасно помню твои слова о сложившейся у тебя ситуации в реале. Поэтому ждала, что зайдешь, но не сделала тебе замечания, если ты заметила. И выше, если ты заметила, я акцентировала внимание не на факте твоего отсутствия, а на твоих же словах, что ТС не нужен.

Сэйбер. Выше было сказано, что присутствовать могут все желающие выше 47-49 уровня. Если это будут хиллы, то вообще нет проблем. Если дамагеры, сложнее, но не так страшно, опять же. Про ТС верно сказала Виранка - что он нужен / не нужен - беспредметный разговор. Или напомнить сколько времени занимала подготовка к бою в том же Казике или Альфазе, и сколько она же занимает сейчас, хотя зоны не упростились, что есть факт.

А про бутылочки и доты, тут уж, звиняй, дело только в том как каждый сам организует свои панели и внешний вид игры. Абсолютно все окна в игре можно двигать, менять их положение,  у панелей заклинаний можно менять размер и т.д. Если нужно, могу помочь с настройкой. :) Бутылочка, может снять дот, когда тот же хилл в стане, например. ;)

Про флуд в ТС уже сказала - буду пресекать. Только обсуждения по делу: как пройти зону, как лучше убить эпика.

0

15

ПС: на работе инета нет, дома возможно его тоже не будет какое-то время, так что до пятницы могу пропасть. Но к рейду точно буду.

0

16

От Разгильдяев идут:
Трубадур 52 (доступ есть)
Заклинатель 59
Волшебник 62 (доступ есть)
Следопыт 74
Фурия 72
Чернокнижник 68
Волшебник 76
Хранитель 78
Паладин 63
Некромант 77
Осквернитель 52

Возможно список дополниться

Отредактировано Sokot (2008-03-27 19:53:09)

0

17

От Аркадии изъявили желание участвовать:
Рэйнол 80 страж
Вирана 80 монах
Сэйбер 74 Берсерк
Леонарт 57 заклинатель
Нлар 48 разбойник
Сектантт 47 инквизитор
Милочка 65 фурия
Саарен 61 Темный Рыцарь

0

18

Итого 8 новеньких, из-них один-труба точно альт. Паллад от Разгильдяев это Лавини, верно? Отлично! :) Хотя, Сокот, от Разгильдяев ожидала больше народу 50-60. ;)

0

19

Если Хранитель 78 это, то ладно (хотя я 79 ))) ). Просто в игре щас не появляюсь и до рейда вряд ли появлюсь - очень много работы щас. На рейде буду обязательно.

0

20

От Барбароя

иллюз 53
храм 50
закл 74
следак 70+
чернок 80

возможно еще двое

0

21

Всего получилось 23 заявленных участника) если все придут то будет почти честный Х4 рейд.
Еще бы хотелось узнать, кто есть чей альт, что бы не путатся, и еще я предлагаю ДКП альтов зачислять на основного персонажа, опять же что бы было больше ясности.
Состав тоже стал более близким к идеальному, наконец появились клерики и сразу два, и 1 бард.

0

22

LenaPi написал(а):

Да потому что у нас ТС для чего угодно, простите, служит, но уж никак не для успешного прохождения. Я уже знаю наизусть, кто не сделал последний квест по божеству некрмантов, кто что пьет и у кого что кончилось и о том, что порядочный хил должен без перерыва жать на все лечащие заклы и пофик, бьют группу или вообще не трогают. Я вот тоже подумываю просто забить и не включать его.

еси чесно не пойму в чем проблема, оп ставит мут на всех кроме рл, и на канале тихо как в гробу

0

23

Сэй, думаю, всем стоит самостоятельно озаботиться тем, чтобы предоставить Виране данные о том, как зовут их альтов и что это именно они. В начале рейда просто написать ей сообщение в личку и все дела. Или представиться всем во время сбора. Так будет проще.

еси чесно не пойму в чем проблема, оп ставит мут на всех кроме рл, и на канале тихо как в гробу

Думаю, что мы к этому и придем в итоге, хотя обрывать кому-то голос лично мне очень не хочется. Мне такой подход не по душе, но если не будет иного способа прекратить флуд, то придется штрафовать и лишать голоса.  :dontknow:

0

24

Неужели МТ группа получит бафера и даже храма?? :cool:

0

25

Для похода в Казик - да!  :D А вот дальше - опять фик, вырастут они все равно не так скоро, как хотелось бы.  :'(

0

26

Фул собран.

0

27

Итоговый парс по зоне:

Allies: (30:34) 14376390 | 7838,82 [Блейдок-Сжечь дотла-23188]
Эрру 2034706 | 1109,44
Блейдок 1480590 | 807,30
Дайста 1462069 | 797,20
Верд 1391042 | 758,47
Этенсель 1134768 | 618,74
Сэйбер 1020402 | 556,38
Рэйнол 952518 | 519,37
Тинаун 893281 | 487,07
Коттон 669525 | 365,06
Вирана 540007 | 294,44
Нэминнаари 449500 | 245,09
Гаврила 439734 | 239,77
Маг 363918 | 198,43
Лавини 358574 | 195,51
Маннак 333782 | 182,00
Муфи 317799 | 173,28
Лисапед 205385 | 111,99
Тей 116050 | 63,28
Милочка 63717 | 34,74
Мастер 47854 | 26,09
Эктус 36107 | 19,69
Лленна 31295 | 17,06
Глайт 18157 | 9,90
Сектантт 14556 | 7,94
Неизвестно 0 | 0,00

Гаврила, Мастер и Маг - петы. А Неизвестно - злостный слакер!  :D

0

28

Хотя все равно из заявленного фула был х3.

0

29

Но мы забили желтого Венекора, и этим можно и нужно гордиться)))) ИМХО
На мой взгляд все прошло очень не плохо, огорчила неявка разгильдяев, хотя о  нас пропал всего 1 человек, но все равно обидно(((
А в целом - мне понравилось)))))

0

30

Рейд был хорош, НО зачем нам нужен ТС если все Зекр опять писала в чат? Вот пока она писала я и заснул...(извиняюсь конечно но увы) Опять были непонятные паузы по 3-5 минут. Причем это не были паузы на перекур. В ТС все молчали но и от РЛ солоб было как кот наплакал, хотя м все зону проходили кроме трех новичков. Видимо потому то веню мы так легко положили. ибо в отличии от первого раза все таки одежда более лучше у всего рейда (если сравнить что тогда у меняч был всего навсего сет на 42 а сейчас сет на 62 и то большей частью уже не сет а эпик вещи.

0

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Архив » Рейд 28 марта.