Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Архив » Рейд 28 марта.

Рейд 28 марта.

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Опять двадцать пять. Ну сколько можно про ТС то говорить? И то что Зер писала в чат а не говорила в ТС из за новичков. и их было гораздо больше чем три человека. Нужен нужен ТС и давайте больше к этой теме не будем ворачиваться. Почему мы Веню так хорошо завалили? Да потому что уже знаем как и в каком месте его валить. А перед этим сколько было проб и ошибок. Ну и шмот конечно тоже играет не последнюю роль. А вайпы то все равно были. Скоро этого же Веню мы будем валить в Залах Прозревших и там он не такой мирный как в Казике. Вот там то как раз много в чат не напишешься.

0

32

Тин, а что мне рассказывать в ТС тем, кто этот Казик знает наизусть? Я просила, чтобы у всех был ТС. Но его не было. Причем не было у тех, у кого должен был быть ОБЯЗАТЕЛЬНО! Потому что этот рейд был именно ДЛЯ НИХ. Вот им я и писала. И паузы были, чтобы я успела написать и объяснить. Вот пойдем в Обитель Смерти - наболтаемся, там в чате я не буду писать ничего.

А прошли, конечно, легче. В рейде половина была 70-80. С кучей заклов, которые на 49-53 и не снились, с раскиданными 140 ОД, ну и шмотом ессно. Но, что приятно не смотря ни на что - с невысоким ментором прошли и довольно легко. И это оч радует.

0

33

Вирана я не о том говорю что ТС не нужн а о том что в последнем рейде им не пользовались по назначению ))). Кстати поставить то ТС это дело 5 минут и 5 минут а закачку его из инета.

0

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Архив » Рейд 28 марта.