Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Архив » Рейд 11 апреля

Рейд 11 апреля

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Идем к Харле. Сбор в 21.30 в Храме Чешуи сразу у входа перед лестницей. Уровень участников желателен от 66+, если будут места то возьмем на прицеп малышей 60-65, так что их тоже можно опросить и пригласить. Могут подходить к месту сбора, если будут места - всех возьмем. Допинги, бутылочки, ремы и т.д. как обычно иметь с собой, не забыть починиться перед рейдом. :)

Выдвигаемся в 22.00. Прошу не опаздывать! Наличие ТС обязательно!!! Если от гилды идет кто-то новый, пожалста, перед рейдом проведите с ним необходимый инструктаж. :glasses:

Списки предоставить до утра пятницы!

От Барбароя:

головорез 78
следопыт 73
волшебник 67
мистик 80 / убийца 80
некромант 80
чернокнижник 80

монах 73 и ТР 76 - возможно

ПС: есть предложение в субботу сходить к Виему часов в 18-20 по мск или в воскресенье. Добить квесты наследия, кому надо и доделать доступ в Обитель. Тогда в след. пятницу мы сможем с чистой душой закрыть КоС.  :cool:

0

2

Э-э)) Мож все-таки апреля?

0

3

Аня, насчет списков, а как-тоне чересчур, что вчетверг утром появляется описание рейда, а к пятнице нужны списки...
У нас люди все-таки не каждый день играют, а с работы я не всегда имею возможность отловить всех

0

4

Не хочу расстраивать, но для доступа в Обитель надо убить четырех драконов, два их которых сидят в зоне в которую в свою очередь тоже надо делать доступ. Плюс отреспить за раз можно только одного дракона. Квесты на доступ

0

5

А я разве не 11 апреля написала?  :confused:  Не проснулась еще значить утром.  :playful:

Харла нужна не только по доступу в Обитель, но и по другим квестам не одному человеку, насколько мне известно. Так что, если быро сходим к ней, может и еще куда завернем. Тем более, что при наличии заклинателей в рейде ждать никого особо не не будем, просто притянем и все дела. Посмотрим как пойдет сбор, может даже чуть раньше чистить начнем, чтобы зря время не терять на треше. По идее, если не тормозить, то на саму Харлу всего-то 20мин требуется. Так что может еще куда успеем заглянуть, что было бы здорово.

Паш, кто мне песни пел, про постоянный состав?  :crazy: Хотя бы за час-полтора до рейда мне надо знать, кого искать, если у нас не хватает. Так что, я в тя верю, ты все успеешь. ;)

0

6

от Аркадии:

монах 80
страж 80
берсерк 79
инквизитор 63
ТР 69
фурия 79
паладин 76

0

7

Сокот Некромант 79
Дайста Некромант 79
Этенсель Следопыт 75/ Семелина Мистик 72/ Ллано Хранитель 62
Тей Хранитель 80
Лленна Фурия 73
Блейдок Волшебник 78
Тинаун Чернокнижник 70
Лавини Паладин 67

Это те люди, которые стараются не пропускать ни одного рейда.
Предлагаю остальным ГМ вывесить подобные списки
Рейды х4
К вопросу о постоянном составе
Походу я скоро специальную тему заведу

0

8

Да да заведи. Нам нужен постоянный состав и даже очень. От Аркадии тоже ходять постоянно некоторое количество народа.

0

9

не знаю как у остальных ,но у меня баги после обновы. Ладно каркасные персы встречаются, так еще доты не отображаются, что гораздо хуже....попробую что нибудь предпринять..но боюсь, от меня мало что зависит... :dontknow:

0

10

Вроде проблему решили и на норрате должны в ближайшие полчаса выложить новую версию профита

0

11

по поводу каркасов - сделайте полную проверку клиента, еси не ошибаюсь в лаунчере Настройки - Полный скан. И вообще после каждого обновления это надо делать, по-моему еще не было ни разу такого шоп чего-то еще не докачивалось) вечно что-то забывают)

0

12

Поздравляю всех с первым прохождением Харлы с первого раза! ))))))))))))))))))

Парс у мну не сохранился, может кто выложит. По зоне был чуть больше 14к. Верд - 1 место, а дальше не помню.  :D

А я аццко слакер, чего сама от себя не ожидала!  :rofl:  :rofl:  :rofl: Ыыыыыыыы  :D  Теперь со 100% уверенностью могу сказать, что посох даваемый за наследие "Гроза драконов" может и the Best для танчега, но для ДПСера - фигня! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и два меча в два раза лучше 1 посоха  :rofl:

Из минусов....

1. Когда же мы научимся себя вести и уважать друг друга? Ведь предупредила и попросила - во время дележа НЕ БОЛТАТЬ! Мало того что флуд был, так еще и парс стали кидать. Называется - большое спасибо за внимание, а не пошли бы вы.... Спасибо, мальчики.

2. Люди!!! ТРИ хилла на рейд х4 это ППЦ!!!!!!!!!!!!! Я не знаю, что мы будем делать дальше, но первая танковая может обойтись только танками в зонах Т6 и ниже. Т.е. дальше Харлы мы просто напросто не пройдем, о ЕоФ можно смело забыть, а про РоК я вообще молчу. Нам срочно надо что-то делать. Если без бафера рейд еще может выжить, то без хилла - нет.

0

13

А мне понравилось))))))))))))))))))))

0

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Архив » Рейд 11 апреля