Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Групповые инсты » Катакомбы Мистмура

Катакомбы Мистмура

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

собственно сабж. хоть это не рейд но серьезный инст и просто так туда без группы не сунуться. Хотелось бы договориться и ходить туда (хотя бы походы туда по квестам и МС сделать более планирумыми а не пикапными) Из альянса наверное много народу коиорым бы хотелось туда сходить. Просто у меня скопилось много таких инстова заходя в игру на 2-3 часа сидеть ждать подходящий пикап на протяжении 2-х часов как то не устраиваетр

0

2

Небольшая поправка )))) это не инст, а зона общего доступа )))) Инст - место, где кроме вас (вашей группы или рейда) нет других игроков и зайти в нее они не могут.  :rolleyes:

Но эт я занудствую, :rolleyes:  :D  а сама идея мне нравится.  :cool:

Отредактировано Zerkalnaya (2008-04-30 21:47:03)

0

3

Мистмула? =) раньше вроде был Мистмур? =) очепятка? =) Тин ты уже все квесты переделал? =)

0

4

Куда конкретно хотите? В Катакомбы Мистмура или в Замок Мистмура? Там входы просто разные. А есть еще рейд зона Внутренее Святилище Мистмура.

0

5

Хочется именно по квестам связанным с этими зонами. Как я выше написал МС и квесты в этих зонах. Если Некр (или даже мистик) еще может туда сунуться и даже пофармить и даже аладин может попробывать но чернок ну никак не пробьется. просто темпа не хватит несмотря на его удар.

0

6

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Групповые инсты » Катакомбы Мистмура