Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Архив » Рейды 6 и 9 мая

Рейды 6 и 9 мая

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Значится так:

Т.к. праздники, выходные, гулянки и вообще не очень ясно будут ли рейды, то для двух создаю одну тему.

6 мая - шахты в Зеке, рейд для всех 42+ (сбор в 21.00 у входа в инст в Зеке, в зону идем в 21.30)

9 мая - Альфаза, все 56+ (сбор в 20.00 у входа в инст в Столпах Пламени, в зону идем 20.30)

Я очень прошу опросить своих и вывесить списки тех, кто 100% сможет и будет в эти дни. Если не набираем х3 в обоих случаях - рейды будут отменены!!! Просто не хочется подстраиваться, отказаться от похода с друзьями, придти в игру, а окажется, что все остальные пошли гулять и в рейд реально идут 10-12 человек. :)

ПС: если списков не будет, рейды отменяются автоматически. Мы все люди и мало кому будет приятно придти, когда кроме него придет всего пара человек. Лучше походим по инстам и квестам патей или сходим куда можно спонтанным рейдом х2 на худой конец. Не обижайтесь, но это страховка, чтобы потом не было непоняток и недоразумений, типа это было резким решением за пару часов до рейда.

0

2

возможно 6 мая (еще буду уточнять) от нас будет народ, на счет 9 мая многие пока не могут с определеностью сказать. Что касаетеся времени то 9 мая к 20-30 лично я никак не смогу быть :(

0

3

6 пришла бы младшей, если соберутся, она, правда, еще 40, но думаю, не выгоните? А вот 9 - сто пудов не буду.

0

4

40 не выгоним ))) однако вопрос о списках остается открытым

напомню, что уже 19.21 05.05.08, а рейд вечером 06.05.08 в 21.00

Похоже, 9 мая мы таки будем отдыхать и праздновать день победы. )))))))) Я бы тож с удовольствием отдохнула и позырила салют.  :rolleyes:  Давайте 9 выходной устроим, а? Пожалстаа-а-а.  :jumping:

0

5

На рейде 6 мая буду Минестрелем 46, но к 21,00 могу не успеть вернуться с раборты!

0

6

Уж полночь близится, а Германа все нет... (с)

Люди! Человеки!!! Я тожи гулять хочууу. ))))))))))))))))))))))) Вы меня хотите к компику привязать, а сами гулять уйти? ))) И вам не стыдно?  :no:  Дайти списки! Или скажите, что не будет никого. Я то скажу, что рейд отменен, но потом ведь будут обиды, что типа все было решено без вас и за вас. И кто будет в это виноват кроме вас самих, ась?  :question:

0

7

Народ, может и правда отменим оба рейда? Я сегодня скорее всего, увы, не смогу придти и вообще не дойду до инета. :( Так сказать, неожиданный форс-мажор, с которым я ничего не могу поделать. :((((((
Так что или на сегодня рейд (если вы все же хотите и готовы пойти) поведет кто-то другой или мы его просто отменяем.

ПС: и 9 мая оч хочется сходить на салют. :))))) Да и хиллы наши похоже все дружно решили отпраздновать, а без них с эпиками бороться весьма трудно.  :rolleyes:

0

8

Праздники, народ в сети эпизодический, и регулярно пьяный (хотя как говорят, для рейда это почти обязательное условие)
чем ближе к лету тем меньше кворуму, может малыми рейдами, заняться зарабатыванием платины под тяжелые рейды

я пойду всегда
но появлюсь не раньше 21.45
так что скорее всего просто не успею

сори

0

9

Значит, отдыхать бум.
Raid mode OFF.

0

10

От Барбароя тоже особо никто не может. В общем отдыхаем:)))

0

11

Ну вот, а я так старалась меньшей хоть 41 взять да еще пару-тройку ОД приплюсовать))) Ну ладно, гуляем так гуляем, отдыхать тож надо, и соскучиться за рейдами не помешает. Как раз к следующему мы уже совсем большими станем!

0

12

сегодня в принципе состав будет у нас, так что если что можно в 21-30 собраться....а вот 9 давайте действительно отдохнем)

0

13

Эх... и ведь ни одного списка...  :glasses: 

Крочи......

БУ-ХА-ИИИИИИМММММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :crazyfun:  :rofl:  :jumping:

0

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Архив » Рейды 6 и 9 мая