Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Смехотерапия » Рубрика я плакалЪ

Рубрика я плакалЪ

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Выкладываем....Рубрику я плакаль ^_^ ..Я начну.Сразу говорю-не мое,просто вспомнилось....Эт об РО... :lol:
Нубство,нубство, ты куда бежишь
Нубство, нубство, ты куда спешишь
Не наигрался я еще с тобой
Нубство, нубство, ты куда ? Постой.

А я хочу, а я хочу опять
По залу бегать, выход там искать
Под пронтой дохнуть, крими не убив
И зени делать, желлопи набив

0

2

ПДД прямо-пропорционально зависят от кошелька =)
чем толще кошелек, тем меньше для вас толмут с ПДД =)

0

3

а при суммах от 200 баксов размеры толмута настолько малы что ими можно пренебречь :crazy:

0

4

:crazy:  :crazy:  :crazy:

0

5

Мужчина должен сделать 3 вещи =)
1. Посадить печень
2. Выростить пивной живот
3. Построить жену =)

0

6

Negative (18:21:15 27/05/2007)
час назад вырубили свет... приехали электрики на уазике, поковырялись и уехали... тока шо вернулись, но уже на зиле... Левелап... Видимо поехали, прокачались на лампочках и приехали валить трансформатора =)

0

7

:( Ни смишно

0

8

Тамила написал(а):

Negative (18:21:15 27/05/2007)
час назад вырубили свет... приехали электрики на уазике, поковырялись и уехали... тока шо вернулись, но уже на зиле... Левелап... Видимо поехали, прокачались на лампочках и приехали валить трансформатора =)

:crazy:  :crazy:

0

9

:lol:

0

10

Рассказал(а) s-h-i-s-h-k-a

Сегодня чуть не убил жену. Прихожу домой, а к холодильнику магнитом прикреплена дискета и записка: “Милый, вот твоя дискета с важными документами, что ты вчера весь вечер искал”.

0

11

:rofl:

0

12

:lol:  :lol:

0

13

DrMolotok написал(а):

ААААА,пацталом,мля,сам гамал,знаю ((( млин,эта песенка меня так за душу взяла,особенно про зал, что прям до слез  5+ , это нада в рамочку и на стенку-настальгия.

Эээ..The Tip,не?)

0

14

:glasses: :)

0

15

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Смехотерапия » Рубрика я плакалЪ