Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эпик оружие

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вот возникает вопрос по прохождению эпика...
Идем в башню Драфтлинга. Внутри кликаем на книжный шкаф, и переносимся в специальный инст: Улей Элитных Бикси. Убиваем Элитных солдат бикис 85^^^, до тех пор пока не доберемся в последнюю команту (-146, 82, 54). Кликаем книжный шкаф, появится имя Персадура level 85^^^ ( дает ОД, но не дает лут. Может отреспиться еще раз, сразу после первого убиения). После боя выбежит Brenlo Bixiebopper IV. Приветствуем его, и получаем нужную книгу с картой.

Одной этот инст, естественно, не зачистить. Про убиение имени соло вообще молчу в тряпочку:)
Далее тоже не фонтан. Последний этап - идти в Чардок
Во Дворце Чардока убейте виверну Треснувший Коготь (героический моб 86 уровня) и заберите из оставшегося вам от виверны в наследство сундука когти матерой виверны.
И эпик лук ап. В общем есть добровольцы?:)))

0

2

Добровольцы то есть но нужно заране время обговорить.

0

3

ммм...как на счет этих выходных?:))) суббота-воскресенье, могу в любое время. Так же можно после рейда, если он не в час ночи кончится :flirt:

0

4

Час ночи по Москве это 4 утра по нашему , так что после рейда никак ))), а вот насчет выходного это можно, но что то больше добровольцев не наблюдаеться.

0

5

Да можно в эти выходные. Тока время заранее надовите, а то я после 14:00 проснусь завтра (МСК)  :insane:

0

6

Можно тогда часов на 15.00 запланировать:)

0

7

Я б не против попробовать, но в выходные работаю :(

0

8

УРРРААА!!!
:jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :flag:
С сегодняшнего дня я счастливая обладательница эпик пушки :playful:

Все огромное спасибо за помощь! :love:

0

9