Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Архив » Рейды 13 и 14 июня

Рейды 13 и 14 июня

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

13 июня - идем куда-нить в КоС - два варината - Лекторий или Залы Прозрешвих. Сбор в 20.00, в зону идем в 20.30. Уровень 62-65+ Если кому надо по наследиям Харлу, Виема и т.д. отпишитесь!

14 июня - уровень 50+ - можно в любимый Казик (но если честно, именно туда крайне не охота), можно для тренировки повторить Склеп Таена, а можно пробежаться в Лагуну Трепета + Зверинец и даже + еще что-то, т.к. зоны достаточно просты и быстро проходятся. Сбор в 20.00, в зону заходим в 20.30.

Ну и, ессно, жду списков кто будет и в какой из дней. :)

ПС: т.к. все возможные зоны на 50+ и 60+ и 70+ (до ЕоФ) просты, можно хоть группой пойти, хоть двумя, но нужно точно знать кто будет, чтобы состав по классам тем не менее был сбалансирован, в противном случае итог, не смотря на легкость будет печален.  :glasses:

0

2

Е-мое, мы остались без некров(((((
Я прокачал трубу, Дайста -  гипно, Янко, то есть Галлар,  тиа сам по себе
А рейд без некра это неправильно, как без сожжения :canthearyou:
В общем я то буду, кем скажет великий и могучий РЛ :flirt:
Состав наших раздолбаев скажу завтра)))))))))))))))0

0

3

Меня не будет в пятницу скорее всего, так как работаю... И раньше 21.00 в Эвер не зайду

0

4

Я смотрю что не будет очень многих, что то мне сомнительно что мы наберем даже Х3-70лвл
Сектантт уехал, Ти не будет, Верд тоже уезжает вроде, Тей писал что его не будет, насчет себя я тоже не знаю еще точно

0

5

Я буду и я хочу убийцей! И Харлу с Виемом мне нада старшей если я к тому времени успею до них доползти.

0

6

Меня 13 и 14 небудет! Я уезжаю на эти дни!

0

7

Sokot написал(а):

Состав наших раздолбаев скажу завтра)))))))))))))))0

Хм... Хорошо что не попаду в этот список.

0

8

Ну почему счастье, я так один первых раздолбаев в ги, хотя думаю наверняка кто-то с этим поспорит))))

0

9

Поспорю. Не один из первых, а первый и основной))) МР - Мейн Раздолбай)))

0

10

Ага, я стараюсь))))))

0

11

Ладно, от разгильдяев пойдут:
Неромант 80/ трубадур 73
Некромант 80/ гипнотизер 51
Чернокнижник 75
Заклинатель 78
Фурия 77/ убийца 51

Могут опоздать
Мистик 80/следопыт 74

0

12

Хотелось бы тоже закрыть наследие.
Кровь Дракона:
страж 80
паладин 80

0

13

И кто тут первый Раздолбай? =)

0

14

Я буду, т.к. вчера мы на поезд опоздали :tired:  и еду теперь 15го

0

15

Позырим на месте кто будет. Главное чтобы МТ пати норм была, остальное фихня. :) Ту же Лабу можно пройти одной патей, если пати грамотная. :) Так что будем ставить эксперименты. :) Соберем х2 - сможем по большому счету идти практически в любую зону КоСа, пожалуй кроме Харлы, на которую нам скорее всего не хватит ДПСа, а так - хоть куда.  :)

Вот 50+ уже сложнее - если мелких не будет, то смысл этого похода просто потеряется.

0

16

ПыСы: Тин, Верд, с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!  :flag:  :flag:  :flag:  :jumping:  :love:  :cool:

0

17

Ну не знаю нужна ли вам Вирана и Рэйнол в маленький рейд? Если нужны то зовите  :jumping:

0

18

Все нужны я так думаю :)

0

19

Можно кстати и к крабику заглянуть, тому что на острове Мара :) вроде не убивали его

0

20

Если будет х2, то сходим. :)

Вир, нам все нужны! ))))))))))))

Вот тока я в Питере, а тут траблы у провайдера и я не могу скачать обнову. :( В игру не пускает. Попробую решить проблему до завтра до вечера, если нет, то просто не смогу быть. :(

0

21

Да, да надо наконец то крабика убить.

0

22

Sokot написал(а):

Некромант 80/ гипнотизер 51

гипнотизер 54 :playful:

0

23

вот вам Друушк скоро вы будете его/её убивать =) (надеюсь) Пик Вишан 3-е имя

0

24

Sokot написал(а):

убийца 51

Убийца 52))))

0

25

Зерк проблема со входом решается через запуск экзэшного файла Эверквест2 в папке игры. Иногда пускает, иногда нет через лаунчер у Авангарда.

0

26

Кармин, она не решается, увы, если нет на компе обновлений ))) а у меня в Питере их не было аж за 4 месяца )))) Спасибо Паше выручил ))))) А так бы и не было мну до сих пор. :(

0

27

Кстати, запуск через лаучер на Авангарде починили
Что касаемо рейдов: в пятницу было классно, а вот в субботу... Я лучше промолчу, чтобы не материться
У нас в ги вводиться новая система записи в рейды, теперь мы из онлайна не добираем в принципе... Может к лучшему, может к худшему, не знаю...
Аня, убедительно прошу объявлять зону, место сбора и время заранее, примерно в понедельник - вторник, для маленьких - суббота воскресение, чтобы я мог опостетить своих.

0

28

Sokot написал(а):

гипнотизер 51

Уже 56  :playful:

0

29

Паша, спокойнее надо быть. ;) Во-первых, касательно хаев в рейдах. Рейд для 50+ - рейд для малышей. Если их приходит много (как постоянно заявляют, но реально почему-то каждый раз является от силы человек 5-6 максимум), то тем же хаям там делать нечего, и они вполне логично на это время планируют какие-то другие свои дела. Не понимаю, почему тебя это так злит? Тем более в эти выходные вообще половина состава отдыхает, вот и мало народу было.
Если ты хочешь, чтобы все хаи в обязательном порядке ходили в рейды 50+ для малышей, думаю, тебе стоит эту мысль озвучить. Как-то я не помню, чтобы мы вводили на подобные рейды такую обязаловку.

Про зону

Zerkalnaya написал(а):

14 июня - уровень 50+ - можно в любимый Казик (но если честно, именно туда крайне не охота), можно для тренировки повторить Склеп Таена, а можно пробежаться в Лагуну Трепета + Зверинец и даже + еще что-то, т.к. зоны достаточно просты и быстро проходятся. Сбор в 20.00, в зону заходим в 20.30.

Читаем начало темы. У нас как всегда, плин. Про Виема высказались, к Виему в результате и пошли, хотя лично я больше хотела сходить в тот же Лекторий или Залы. Но надо народу, вот и прошли. Тут тоже самое, только никто не сказал куда хочет пойти. Все выше перечисленные зоны мы проходили, а вот Зек - нет. Если бы не лок хилла, пошли бы туда. Но хиллов вообще было 3шт на рейд х3, так что пришлось идти в другое место, чтобы и этого не потерять. У нас же Альянс, а не пикап... который в результате и получился.

И не надо перекладывать с больной головы на здоровую.

Zerkalnaya написал(а):

Ну и, ессно, жду списков кто будет и в какой из дней. :)

ПС: т.к. все возможные зоны на 50+ и 60+ и 70+ (до ЕоФ) просты, можно хоть группой пойти, хоть двумя, но нужно точно знать кто будет, чтобы состав по классам тем не менее был сбалансирован, в противном случае итог, не смотря на легкость будет печален.

Ни одного списка на 50+ я так и не увидела! Твоя запись, что Лленна и Дайста имеют мелких альтов это не список. На 50+ нужен нормальный список игроков 50+, а не приписка через дробь двух альтов.

И еще тебя добью наверно - если бы никто меньше 56 не пришел, как сначала казалось (50+ 1 человек был всего) - мы бы вообще пошли в Альфазу, т.к. 60+  абсолютно нечего делать в инстах с эпиками 45-52лвл, тем более без ментора. Афигенный рейд для малышей в котором одни хаи.  :tired:

0

30

Да списка 50+ не было ни от кого. Нам хаям нетрудно конечно сходить с малышами. Но оценят ли они все прелести рейда? Хаи даже под ментором сносят все на своем пути. А если рейд из одних 50+ то и ощущения другие. И интерес. Вообще желательно что бы меньше хаев было в рейдах для маленьких. Естественно кроме РЛ. Так что надо как то дифиринцировать все это дело.

0

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Архив » Рейды 13 и 14 июня