Паша, спокойнее надо быть. Во-первых, касательно хаев в рейдах. Рейд для 50+ - рейд для малышей. Если их приходит много (как постоянно заявляют, но реально почему-то каждый раз является от силы человек 5-6 максимум), то тем же хаям там делать нечего, и они вполне логично на это время планируют какие-то другие свои дела. Не понимаю, почему тебя это так злит? Тем более в эти выходные вообще половина состава отдыхает, вот и мало народу было.
Если ты хочешь, чтобы все хаи в обязательном порядке ходили в рейды 50+ для малышей, думаю, тебе стоит эту мысль озвучить. Как-то я не помню, чтобы мы вводили на подобные рейды такую обязаловку.
Про зону
Zerkalnaya написал(а):14 июня - уровень 50+ - можно в любимый Казик (но если честно, именно туда крайне не охота), можно для тренировки повторить Склеп Таена, а можно пробежаться в Лагуну Трепета + Зверинец и даже + еще что-то, т.к. зоны достаточно просты и быстро проходятся. Сбор в 20.00, в зону заходим в 20.30.
Читаем начало темы. У нас как всегда, плин. Про Виема высказались, к Виему в результате и пошли, хотя лично я больше хотела сходить в тот же Лекторий или Залы. Но надо народу, вот и прошли. Тут тоже самое, только никто не сказал куда хочет пойти. Все выше перечисленные зоны мы проходили, а вот Зек - нет. Если бы не лок хилла, пошли бы туда. Но хиллов вообще было 3шт на рейд х3, так что пришлось идти в другое место, чтобы и этого не потерять. У нас же Альянс, а не пикап... который в результате и получился.
И не надо перекладывать с больной головы на здоровую.
Zerkalnaya написал(а):Ну и, ессно, жду списков кто будет и в какой из дней.
ПС: т.к. все возможные зоны на 50+ и 60+ и 70+ (до ЕоФ) просты, можно хоть группой пойти, хоть двумя, но нужно точно знать кто будет, чтобы состав по классам тем не менее был сбалансирован, в противном случае итог, не смотря на легкость будет печален.
Ни одного списка на 50+ я так и не увидела! Твоя запись, что Лленна и Дайста имеют мелких альтов это не список. На 50+ нужен нормальный список игроков 50+, а не приписка через дробь двух альтов.
И еще тебя добью наверно - если бы никто меньше 56 не пришел, как сначала казалось (50+ 1 человек был всего) - мы бы вообще пошли в Альфазу, т.к. 60+ абсолютно нечего делать в инстах с эпиками 45-52лвл, тем более без ментора. Афигенный рейд для малышей в котором одни хаи.