Народ, не ссорьтесь! )))
Ну не можем раньше 21.30, ладно, уж и помечтать нельзя.
Касательно чистки треша - это прокатит в ТУВе, в Роще, кстати, тоже запросто. Там треша до фига великого, как раз на час чистки. Но вот про Мист Виранка и Рэй абсолютно правы. Туда, увы, только целым рейдом идти или уж тогда минимальной группой (типа танк + хилл) догонять рейд. Чтобы дойти до зоны надо пройти немного по Замку. Кто был тот поймет - вход в зону находится в комнатушке рядом с эпиком х2, который там по комнатке около центра замка шляецца. Т.е. чтобы туда дойти надо зайти через главный вход и пройти мимо не одной группы героиков, а с учетом, что они там не сахар и видят далеко, палят инвиз и вообще гадкие, это сделать соло и правда довольно тяжело. Оставлять же заклинателя перед входом в зону караулить опоздавших я тоже не буду, это уже фирменное издевательство будет над человеком - сидеть под дверями и час тусить в ожидании опоздавших. Вы все в курсе, что респ в Мистмуре в среднем 10-15 мин, так что каждого надо будет или ждать, или для него проход расчищать.
Но и это не так страшно, можно и правда двум-трем-четырым опоздавшим в группу объединиться и дойти. Однако в инсте чистить треш совершенно бесполезно. Там такой же респ эпиков, как в самом замке героиков, что делает чистку абсолютно бесполезным занятием. Там останавливаться нельзя никак. Заходим / убиваем по пути к первому имени 4-5 эпиков (их не так много, но они там патрулем ходят по коридорам и далеко видят, так что много их и не требуется) / эвак к выходу / опять чистка тех же 2-3 эпиков / поворот в другой коридор / там три-четыре группы эпиков / опять имя... Ну и так далее. И самое главное, что останавливаться нельзя и бить надо оч быстро, а то респ неожиданно надает по голове. Типа одна сплошная Харла.
В общем, все это лирика, придете сами все увидите. Зона интересная и нам там будет оч весело, это я вам гарантирую.