Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Архив » Рейд 20, 27 июня и 4 июля

Рейд 20, 27 июня и 4 июля

Сообщений 1 страница 30 из 153

1

Попробуем ММИС, а по-простому Майонга в Мистмуре. :)

1. Сбор как обычно в 21.30 (Слушайте, может в хотя бы в 21.00 собираться бум? Все на полчаса раньше и есть возможность провести в зоне больше времени.)
2. Место сбора - Волчьи равнины у входа в Малый Фейдарк, где бьют эпика Визвина по наследию Потери в Фейдаркской войне. (Проще говоря заходить в Мистмур будем через главный вход)
4. Уровень 70+ (если будет место возможно возьмем кого-то 66+, зависит от того сколько будет народу заявлено и каких классов будет не хватать)
3. С собой иметь бутылки на резисты и снятие дотов (всех типов и тех и тех).
4. Списки вывесить не позднее вечера среды!

0

2

Я бы предложил собираться еще раньше, например в 20.00-20.30 особенно это касается зон с неосложненным доступом и без респа, пока народ собирается можно начать чистить треш, так глядишь к именам все соберутся, при наличии заклинателя можно так делать с любыми зонами.

Отредактировано Сэйбер (2008-06-16 09:48:39)

0

3

Ну если вы перенесете на 20.00-20.30, то вы потеряете 3-4х чел основного состава, в том числе и меня. Вообще лично меня абсолютно устраивает нынешнее время - раньше я не успеваю

0

4

В 20:00 - 20:30 и я не смогу. Домой временами с работы поздно прихожу, тут дай бог к 22:00 бы успеть.

0

5

вот и сбылось мое пророчество о том что встретимся мы Зерк в рейде оч скоро=)) после моей екскурсии по замку я сел манчить и апнул за день планку 66-70, ща с работы приду и совсех сил постараюсь взять планку 70-74, сопсно с вас место в рейде, с меня клятвенное обещание явки дабы реабилитировать свой пёрсон за прошлый проступок%) мож бог даст увижу рейд а не тот бардель что был в прошлый раз=) ну и если боГ снизойдет до меня то к 20му буду капом 80, хотя сомневаюсь в своей дроццкой силе%))

0

6

Какой трешь ? Внутреннее святилище замка Мистмура. Все быстро заходим туда и начинаем. Мало нам и так не покажеться. Каждый человек на учете. И ДПС рейда должен быть высоким. Кстати а кто гробики пробивать будет?

0

7

Я, с сожалением, скорее всего на это рейд не пойду, по причине коммандировки. Так же на рейд от 27/06  точно не смогу пойти (по той же причине).

0

8

Зер не забудь травку на Майонга :)

0

9

Вирана написал(а):

Какой трешь ? Внутреннее святилище замка Мистмура. Все быстро заходим туда и начинаем. Мало нам и так не покажеться. Каждый человек на учете. И ДПС рейда должен быть высоким. Кстати а кто гробики пробивать будет?

опять Вирана села на своего любимого конька-запугивать народ. :canthearyou:  Вот д_о_с_т_а_л_о чес слово!  %-) Тебе самой не надоело, а? И вообще, чья бы корова мычала...а то то от тебя ток и слышно соблюдать субординацию, четко выполнять команды РЛ. Не вздохнуть, не пукнуть, извините уж за такое сравнение. Но  не знаю как другим, но сейчас эти все запугивания просто смешными кажутся, особенно после того, как на середине боя где мы отрабатывали стоп ДПС ты взяла и отошла без предупреждения...А сколько раз сама в зону завадила рейд без предупреждения...Это ерунда конечно все, всякое бывает, я сама бывает по три раза отхожу во время рейда, но во-первых, Зер отписываюсь в приват об этом, а во-вторых не пугаю народ трудностями.Так что давай-ка по существу высказывайся, а не так - оооо, это супер-пупер сложный инст ЕОФ, только самые отчаянные смогут его пройти до конца!!....или ты хочешь тем самым показать как много где ты была и что хорошо знаешь зону?) Так может быть хочешь порулить? ;)
По поводу гробиков...понятия не имею, пока что, о чем ты...но думаю с этой задачей Зер справится :)
по поводу вреемни сбора. Лично я, как уже писала много раз, раньше 21-30 в игре не могу появляться.

0

10

Ну... в общем, да... ну не надо нас пугать, хорошо? Мы сами испугаемся, если надо будет.
Насчет времени старта - я могу хоть с утра, но не хочу. Потому что все равно потеряем час на сборах и ожидании недошедше-незашедших, ну пробовали уже, не помним, что ли? Стандартное время себя оправдало, сбор максимально быстро и все на месте.
У нас не то что избыток народу, у нас до фула-то далеченько частенько. Не надо терять тех, кто не успевает раньше, чем надо.

0

11

Ти, может хватит уже так бурно реагировать на любой пост Вираны? Во-первых она просто ответила Сэйберу насчет его предложения пораньше зайти в зону и зачистить треш - в ММИС это сделать нельзя, эпик зона находиться в глубине замка и добратьсятуда даже 80 соло проблематично. Вирана не кичиться своим знанием зоны, она просто переживает за успех рейда. Касательно сложности - с какого раза мы закрыли ТУВ? Никто и не пугает никого, просто надо смотреть правде в глаза - для нас проблематично ходить в ЕОФ инсты по причинам отсутствия многих необходимых классов. Замечательно что нам все-таки удается их проходить. Но замок несколько сложнее ТУВа. Для интереса в этот раз я вообще не буду касаться тактики прохождения зоны, будем считать что я там как и многие в первый раз) что скажет РЛ то и буду делать.

0

12

Народ, не ссорьтесь! )))

Ну не можем раньше 21.30, ладно, уж и помечтать нельзя.  :rolleyes:

Касательно чистки треша - это прокатит в ТУВе, в Роще, кстати, тоже запросто. Там треша до фига великого, как раз на час чистки. :) Но вот про Мист Виранка и Рэй абсолютно правы. Туда, увы, только целым рейдом идти или уж тогда минимальной группой (типа танк + хилл) догонять рейд. Чтобы дойти до зоны надо пройти немного по Замку. Кто был тот поймет - вход в зону находится в комнатушке рядом с эпиком х2, который там по комнатке около центра замка шляецца. Т.е. чтобы туда дойти надо зайти через главный вход и пройти мимо не одной группы героиков, а с учетом, что они там не сахар и видят далеко, палят инвиз и вообще гадкие, это сделать соло и правда довольно тяжело.  Оставлять же заклинателя перед входом в зону караулить опоздавших я тоже не буду, это уже фирменное издевательство будет над человеком - сидеть под дверями и час тусить в ожидании опоздавших. :) Вы все в курсе, что респ в Мистмуре в среднем 10-15 мин, так что каждого надо будет или ждать, или для него проход расчищать.
Но и это не так страшно, можно и правда двум-трем-четырым опоздавшим в группу объединиться и дойти. Однако в инсте чистить треш совершенно бесполезно.  :dontknow:  Там такой же респ эпиков, как в самом замке героиков, что делает чистку абсолютно бесполезным занятием. Там останавливаться нельзя никак. Заходим / убиваем по пути к первому имени 4-5 эпиков (их не так много, но они там патрулем ходят по коридорам и далеко видят, так что много их и не требуется) / эвак к выходу / опять чистка тех же 2-3 эпиков / поворот в другой коридор / там три-четыре группы эпиков / опять имя... Ну и так далее. :) И самое главное, что останавливаться нельзя и бить надо оч быстро, а то респ неожиданно надает по голове. :) Типа одна сплошная Харла.  :D

В общем, все это лирика, придете сами все увидите. :) Зона интересная и нам там будет оч весело, это я вам гарантирую.  :D

0

13

Зерк я не совсем понял чесно гря, я принят?=)) или нада заявку в лс писать? ато я тут запутался совсем, если да то большая просьба, Рэйнол не соблюдай свое страшное обещание и раскажи хотябы мне в ЛС тактику всего мистмура ибо нелюблю такого рода сюрпризов от епиков, которые влекут мою смерть, а также просьба ко всем папкам и мамкам отписать какую химию с собой брать ато яж глупый и еще ничего в етом плане ненаю а скупать весь набор *юный химик* на броке както лениво%)
ЗЫ ща оч попробую заставить сесть ся за ЕКу хотя после работы откровенно лома %))

0

14

Каст, список тех, кто будет от Разгильдяев обычно вывешивает Сокот. :) Как я поняла, у вас вводятся некие правила касательно рейдов, я не вправе вмешиваться во внутригильдейские дела, т.к. состою в другой гильдии.  :rolleyes: Лично я не против твоего участия. :)

А описание зоны можно посмотреть, например, здесь :)

ПС: насиловать себя не надо, 70+ вполне достаточный уровень для Мистмура. До РоКа его проходили рейдом 70.  :glasses:

0

15

ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!

Посмотрим дойдем ли мы до Майонга, но: всем и каждому ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! иметь с собой вещи/бижу/бутылки с резистами на психику+холод - итоговый резист особенно для мили должен быть НЕ МЕНЬШЕ 8-9К!!! для магов и лучников от 5-6К!!!

Кроме этого ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! все что только можно на манареген! Камни/бутылки/яды/вещи с проками и т.д. Последний бой с Майонгом при хорошем раскладе занимает минимум 7-8 минут, но вся фишка в том, что он сосет манну, поэтому идеальный вариант когда в каждой группе есть батарейка. У нас батарейка на данный момент = 1шт, поэтому каждый должен в обязательном порядке сам о себе позаботиться, чтобы в середине боя не остаться без манны.

Сэй, если идешь разбоем (на что я оч надеюсь  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :D ), то яд на ману возьми и используй обязательно. Кстати, по описанию зоны разбой там крайне необходим. :)

ОЧЕНЬ ПРОШУ ДОНЕСТИ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ПО ГИЛЬДИЯМ ДО ВСЕХ УЧАСТНИКОВ РЕЙДА.

0

16

отвечу Рэй.
Если бы Вирана читала внимательно пост Сэйбера то она бы обратила внимание, что речь шла не о ММИС конкретно

Сэйбер написал(а):

...особенно это касается зон с неосложненным доступом и без респа....

это общее предложение было его. По поводу того что не кичиться, то тут останусь при своем мнении пожалуй, волей неволей это у нее  проскальзывает, и где то на форуме уже кто то упоминал об этом. Если так сильно переживает, то лучше бы все силы были брошены на повышении ДПС личного...Кстати наш рейд стал более разнообразным в классовом плане, а что ТУВ прошли не с первого раза, т.к. не страшно..не с 20го же) и то хорошо)

0

17

Если не будет рейда то схожу с вами =)

0

18

Надоело мне с тобой ругаться Ти. Думай что хочешь и ищи скрытый смысл там где его нет.

Отредактировано Рэйнол (2008-06-17 02:08:08)

0

19

Рэй, какой скрытый смысл,  :nope: наоборот, все очень очевидно :) :flag: и мы не ругаемся, а просто некоторые моменты спорные возникают  :yep:
Зер, я вот что то не могу найти бутылочки с резистами, и не только на психику и холод, не смотря на то, что я алхимик....можно немного по подробнее о них, пожалуйста :) и еще, если будет достаточно хилов, (что конечно вряд ли...хилов много не бывает  :D )то я бы сходила берсом :blush:

0

20

А Ти совершенно правильно меня поняла, я не имел ввиду именно этот рейд и именно замок мистмур, это скорее тема на будущии рейды, и скорее рейды восьмого тира. Поскольку из практики наших сборов у нас между этапом "пришли почти все" и "пришли все" проходит от 30минут до часу времени, мне кажется уместным собрать тех кто может немного пораньше и что то уже начать делать.

Zerkalnaya написал(а):

У нас батарейка на данный момент = 1шт, поэтому каждый должен в обязательном порядке сам о себе позаботиться, чтобы в середине боя не остаться без манны.

надо еще манарегена, 8 минут бой с мана дрейном, мы его не запилим просто, хотя бы еще 1 в группу магов и обязательно некра и закла

Kastelmarra написал(а):

ну и если боГ снизойдет до меня то к 20му буду капом 80

с 70по 80уровень набор опыта значительно замедляется, если будешь по 4 часа квестить то за 2 недели наберешь, потом эпик еще делать, быстрее врядли. А вообще жаль что ты не вырос менестрелем)))

Отредактировано Сэйбер (2008-06-17 11:38:50)

0

21

ой, чото не хочу я в талибан
(с)

0

22

Гы, а придется)))

Краткая справочка что искать у алхимов:
"Стихийная передышка" - 1 час, поглощает 1098 урона жаром и холодом.
"Волшебная передышка" - то же для божественного, магического и психического.
"Эликсир превосходства" - максимальное количество энергии +321 на 15 минут.
"Эссенция ясности" - энергия +56 каждые 5 сек на 30 сек.
"Эссенция энергии" - энергия +210.
"Свобода разума" - на 10 сек иммунитет к подавляющим и оглушающим.
Цифры на 62 левел, на 72 наверняка больше будет, просто у меня нет про них данных))

И кстати, на магов и жрецов у меня есть забавный бафф - форма животного. Подавляет все касты, но при этом повышает милишные навыки и снимает ненависть. Интерес в том, что с каждым ударом автоатакой маг-жрец под ним получает 100 маны. Так что если кому интересно - можете попробовать на себе.

0

23

Насчет передышек, 1000 снимается с каждой магической атаки или только 1 раз?
и кстати надо написать цвет бутылок, ибо бутылки одного цвета одновременно использовать нельзя.

Отредактировано Сэйбер (2008-06-17 15:09:47)

0

24

Сай я заметил понижение накопления опыта,но, когда я сожусь именно играть то ето на 20-28 часов, ето ретко но в такие моменты я могу набрать лвлов 4-5%) поетому если всеже себя зоставлю то капом буду лехко, ток ща с работой загруз поетому врятли заставлю ибо после работы часов 20 сидеть ето смерть%))) банки куплю обзательно, жую бутер и читаю инфу по данжону, сок тебе в личку заявку дать на рейд или етого достаточно?

0

25

Я вообще не есть крутой специалист-алхимик, я сделала выборку для себя на тему что надо посмотреть на броке, ну вот и тут написала, вдруг кому лень лазить самому.
"Передышки" и "эссенции" пурпурные, "эликсир" зеленый, "свобода" фиолетовая.

0

26

В принципе магам резисты не очень обязательны, я могу кинуть баффы примерно на 1,5-2,0К от повреждений. Есть два баффа, один от стихийного урона, другой от психики, божественного и магического, пожалуй только от ядов защитить не могу. Так что маго пати надо скорее бутылки на манареген, ну кроме некров...

0

27

Передышка вешается как щит от опредленного вида повреждений и висит 1 час либо пока не истощится. Чем выше собственный резист тем дольше она висеть будет и прикрывать. Поэтому бутылки бутылками, но резист надо поднимать.

Резисты нужны всем и магам в первую очередь :) Поднятие резиста до 12 к вообще избавит хилов от необходимости экстренно отлечивать свою патю после аое. Для 80 12 к это мягкий кап резистов, сопротивление к повреждению достигает 75%, выше поднимать практически бессмысленно ибо 16 к дадут сопротивление всего лишь 80%.

Отредактировано Рэйнол (2008-06-17 14:35:57)

0

28

Ну, по идее маги под АоЕ попадать то и не должны, а когда таки попадают - превенты нам в помочь...
И я вроде уже писал, что маг настолько хил, что если уж по нему попали, то резисты особо не помогут. Вот у меня на некре резист от яда 10К+, а на первом имени в ТУВе, которое как раз ядом и бьет, складывался за милую душу, если подходил близко

И речь идет о том, что труба может баффнуть посильнее бутылочек, другой вопрос, что я эти баффы вешаю только на имена, и редко оба сразу...
И еще, бутылки на плюс к манарегену тоже фиолетовые если не ошибаюсь, то есть получается выбор, либо манареген, либо резисты... А в бою, который длиться 8 минут ИМХО магам гораздо важнее мана, даже если есть в группе гипно или иллюз, я неуверен что он сможет всех осчастливить

0

29

прочитал инфу о данже и пятой точкой чую - скушно не будет %))) Мэйонг ваще убик какойтотихо сползаю пот стол и готовлюсь морально к рейду.

0

30

В ТУВе складывался скорее всего от дота коотрый вовремя не снимался. И маги не настолько хилы. Если подняться резисты то складываться не будут. Во-вторых не помню чем било первое имя, может быть болезнью :) Превенты действуют слишком редко чтобы строить на них тактику. АОЕ бьется каждую минуту, с задержками от головорезов, разбоев можно его несколько оттянуть, черноки могу порезать его дальность. Но тут все зависит от конкретного моба и конкретного аое. В любом случае резисты выжить помогают. Кроме того часто дамаг от аое зависит от твоего расстояния до моба. К примеру Гремучник в Роще сильно бьет по хп и слабо по мане если стоишь близко и наоборот сжигает ману и мало здоровья если стоишь далеко. С высоким резистом из вас и маны тянуться будет меньше. В общем не выкидвайте вещи с высокими резистами, особенно с редкими резистами для вас. Они вам еще пригодятся в будущем.

0

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Архив » Рейд 20, 27 июня и 4 июля