Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Архив » Рейд 20, 27 июня и 4 июля

Рейд 20, 27 июня и 4 июля

Сообщений 91 страница 120 из 153

91

Дождались)
25 июня 2008 года с 4:00 до 7:00 (тоесть сегодня) по московскому времени доступ на серверы Nexus, Harla Dar и Barren Sky будет закрыт в связи с установкой игрового обновления 46. УРА!!!)

сомое интересное что нас, на мой вгляд, ждет:
• В районе Болотной Горы замечена необычная активность - племена гоблинов Норрата собираются в Плачущем Оке! Группы опытных искателей приключений высокого уровня уже спешат в Зачарованные Земли, чтобы узнать, что же происходит в месте, известном как Плачущее Око: Сбор.
Ну и очки статуса за имена в групповых инстах РОК.

Кто успеет днем слазить в новый инст пишите свои впечатления) а то я тут на работе изведусь до вечера((

Отредактировано Сэйбер (2008-06-25 08:52:40)

0

92

:'(   :'(  :'(
платочек есть у каго?

0

93

пока ничего не могу сказать...обнова качается ;)
Верд, не переживай) никуда он не денется)))

от Аркадии:
разбойник 80-Присс
страж 80 - Рэйнол
монах 80 - Вирана
фурия 80 - Тиангирре
следопыт 68 - Рапсоди
менестрель 68 - Хоралл
возможно, если места будут то знакомый волш 78

0

94

Надо сходить, по-любому! =)
А кто знает, какой там уровень мобов?

0

95

Почему у Риале 40 ДКП?, да потому что введен в базу данных с третьего рейда и начислено за 2 последних.
Кто начинает постоянно или часто ходить в рейды заноситься в базу и начинает получать ДКП

0

96

указано высокий уровень.....хотя понятие это относительное ;) есть предположение, что или под зону будет подстраиваться лвл, или же может 70+) но это имхо :)

0

97

Daist написал(а):

А кто знает, какой там уровень мобов?

А вот вечерком сходим и посмотрим))

0

98

Народ подскажите плиз как через франц прокси качать обнову, а то непонятно( Вроде зарегилась, письмо не пришло, но пробовала запустить прогу - висит окошко, лаунч не работает, может письмо ждать надо? Либо я неправильно регилась? Как вариант попробовать купить карточку какую нить телефон+инет  и скачивать обнову? Кто как решает проблему обнов? (пров-Авангард, Питер, сейчас ай-пи 92).

0

99

У меня лаучер на авангарде заработал
Могу вечером скачать обнову и если скажешь е-майл скинуть тебе обновленные файлы, самый простой вариант

0

100

Сейчас пробую пробиться - не получается, мыло salask@narod.ru. А какой у тебя ай-пи сейчас? В том то и дело что обычно захожу через экзэшник, когда удается пробиться - лаунчером. Но ловить специально момент когда он работает - анреал(

Отредактировано Кармин (2008-06-25 11:19:21)

0

101

Уровень мобов в Оке будет 80+, вот отрывок из интерьвью с одним из дизайнеров СОЕ

“Мне хотелось, чтобы Плачущее Око было подземельем, при прохождении которого игрокам пришлось бы думать, а не просто жать на кнопки. Только 3 из 9 сражений с именными NPC подземелья будут обычными – тактика “танк берет на себя урон, остальные спокойно бьют противника”. Два NPC приготовили для вас настоящий сюрприз, а главный босс зоны, который, кстати, x2, будет очень крепким орешком для одной группы.

Зона очень большая, и чем дальше вы будете углубляться в подземелье, тем сложнее будут ваши противники. А так как одиночек среди существ Плачущего Ока нет, будьте осторожны при вступлении в бой.

Награды будут соответствовать сложности NPC. Ну а еще нам хотелось, чтобы при прохождении этой зоны вам было весело и интересно.”

- дизайнер Кайл Вэлли

0

102

Я вот подумал, может нам собратся вечером и вместе отправится на исследование нового подземелья, со своими всегда интереснее, да и обещают нам что то необычное)
никто ничего не знает) ни карт, ни тактик) а в конце БУгаБУ)

0

103

Я сейчас не дома, так что сказать не могу, но вчера вечером стабильно грузилось

0

104

Спасибо

0

105

Я с радостью сходил бы. А начало лучше б часиков на 21:30-22:00 назначить, чтоб все с работы успели прийти =)

Гипно, знач, отдыхает пока)
Вчера знатно сходили в Академ - 4 милишника 60+ и я. Без хила побили всех, только на последнее имя фурю пригласили.

Отредактировано Daist (2008-06-25 13:55:33)

0

106

да ,я бы тоже сходила!!  :flag: записывайте мну!!! :jumping:

0

107

Замечательно) нас уже трое) я могу пойти и танком есть оного не найдется на вечер)
еще 3 места вакантно) как говорится музыка и месмер приветствуются)))

0

108

А фуру вам не нада?? :blush:

0

109

А, поправочка. Пойти постараюсь с Разгильдяями, если до 22:00-22:30 соберёмся.

0

110

Аналогичная поправочка)))

0

111

Ура через прокссю качает, надо было просто письма дождаться. Сокот спасибо, но играться хочется)

0

112

счастливо сходить...Разгильдяям)

0

113

непонмю писал или нет официяльно заявляюсь на пятничныый рейд=) ща кину в личку соку%)

0

114

От Разгильдяев
Некромант 80/ трубадур 74
Некромант 80/ гипнотизер 57
Следопыт 80/ Мистик 80/ Хранитель 64
Хранитель 80
Фурия 80/ убийца 52
Волшебник 80/ убийца 76
Паладин 79/ Менестрель 67
Заклинатель 80
Берс 70
Фурия 65

Сорри, что так поздно, очень много работы

0

115

ага
то есть сегодня надо выспаться
и купить пиво
и химию сделать
и ремкомплекты взять
и пиво купить
и од отзеркалить
еду сделать и тотемы сделать
да, еще не забыть купить пиво

Отредактировано Фуюко (2008-06-26 12:15:27)

0

116

Куда тебе столько пива??!!)

0

117

Сегодня футбол вообще-то
А пива много не бывает :D

0

118

Как это гипно 57, когда он на моей памяти уже давно 61 был?!  o.O

ЗЫ: миня пишити куда угодна!!!!!!!!!!!!!!  Седни вечером жажду пойти в новый инст! ))))))))))) Кем угодно: хоть головой 80, хоть месиром 74!  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :D

ЗЫЫ: если мну кто раньше не отловит и туда не уташит  :rofl:

0

119

• Теперь вы будете получать очки статуса за уничтожение именных NPC в следующих зонах: Челсит, Чарасис: Покои Девы, Чарасис: Свод Вечного Сна, Склеп Агонии, Осколок Страха, Двор Корокуста, Имение Неупокоенного, Склеп Вальдуна, Обелиск Упадка, Акадехизм, Двор Новшеств, Залы Рока, Логово Пожирателя, Гробница Черной Чешуи, Гнездо Великого Яйца, Библиотека эль-Арада, Плато Кейзела, Пристанище Презренного Пера.

Что такое "Гробница Черной Чешуи" и "Плато Кейзела"???  :huh:  объянити! :idea: я там был или не был? Если нет, то хочу туда, кто со мной?  :D Шо-то мине подсказывает, что один из них - это инст в Костяной трясине, наверное, а вот что второе? И какое из них что?  :unsure:  :D

0

120

По данным ПХ:
1) Гробница Черной Чешуи - для 65-70, в Костяная Трясина находится.

2) Плато Кейзела - для 55-60 лвл, в Столпы Пламени находится.

Ни там ни там небыл и в ближайшие месяцы врядли буду  ^^

0

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Архив » Рейд 20, 27 июня и 4 июля