Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Архив » Рейд 20, 27 июня и 4 июля

Рейд 20, 27 июня и 4 июля

Сообщений 121 страница 150 из 153

121

МТ пати

МТ - страж      - Рэйнол
мистик            - Семелина
храмовник      - вакантно 50/50 (Атек возможно будет, может нет)
хранитель      - Тей
иллюзионист   - Нэми
менестрель     - Хоралл

АТ пати

АТ - берс         - Риале
осквернитель  - Джорамун
фурия             - Тиангирре
менестрель      - Леосс
разбойник       - Присс
убийца            - Килоти

Маго пати

фурия              - Лленна
трубадур         - Маннак
некромант        - Дайста
заклинатель     - Муффи
волшебник       - Тохара
следопыт         - Рапсоди

Мили пати

фурия              - Фуюко
трубадур          - Серпх
некромант         - Галлар
монах               - Вирана
страж               - Кармин
берс                 - Кастельмарра
палладин         - Интеллидже

В последней пати значится 7 человек, если кто-то не придет из заявленных то места всем хватит. Однако, сейчас сложно сказать будет ли место. Пускай все приходят, кто не сможет учавствовать я скажу когда все соберутся.

0

122

А можно пару вопросов и предложений?:)

Как мне помниться, проблемы с отхилом танка в рейде не возникало, поэтому мт пати может стоит ориентировать на дпс, а не на выживаемость? Оставить там два хила, добавить убийцу. Рапсоди тогда можно  менестрелю в АТ и место останется не для стороннего Атека, а для кого-нибудь из Альянса :)

0

123

Посмотрим. Такой рейд более живуч. Если не будет храмовника (а взять его кроме Атека завтра лично мне негде), то место будет в любом случае. Кроме того, вполне возможно, что как обычно кто-то не придет или "опоздает", а дойти соло до инста не реально. Так что приходят все заявленные, а хватит / не хватит всем места будет видно уже через 15 минут после начала сбора.

ПС: когда в МТпати 3 хилла в зоне уровня ММИС, проблем и не должно возникать, вот их и не было

ППС: гипно Дайсты когда я последний раз его видела был 62, если он будет 65 к началу рейда, то пойдет гипной, тогда почти все пати будут перетусованы по-новой :)

0

124

Увы, по семейным причинам 65 взять не удалось, только 63.

0

125

ну и ладна )))) я ветку ОД тоже докачать не успела )) всего-то 70% до апа осталось )

0

126

Zerkalnaya написал(а):

Плато Кейзела, Пристанище Презренного Пера.

по поводу Плато Кейзела - внутри точь-в-точь как Пристанище выглядит, только вместо гарпий - циклопы, и зачищать надо всех очень быстро, ибо последнее имя зовёт на помощь отреспившихся или недобитых мобов со всей зоны.

0

127

Домучаем Мист или попробуем 1 (1-2) этаж Рощи, а в Мист пойдем через пятницу?

0

128

Давайте Рощу попробуем, дпс вроде вырос.

0

129

Давайте попробуем в следующий раз рейд сделать, а не то что вчера было.

0

130

Точно, давайте хоть в рейд сходим, что ли, а не в цирк))

0

131

В расписании стоит рейд в определенную зону. Время сбора. Так в чем же дело? Почему начинаеться отсебятина? Давайте убьем того эпика или вон того. Ох это же раз в жизни его встретить. Ну встретили, ну и что? Убить не убили а время потеряли.  А потом начался полный бардак. Вот один придет вот другой. И так проблем хватае без ожидалок. Вылеты были и никуда от них не деться. Или народ расслабился? Не понятно.
Тут наш многоуважаемый РЛ предлагает Рощу. Нет давайте все же закончим Мистмур и попробуем 1 этаж Рощи. Зачистим 1 этаж Рощи хорошо в следующий раз зачистим 1 и 2. В идеале нужно до Вуоши за 4 часа зачищать все 3 этажа. Ну в общем это только мое мнение.
Сколько раз было говорено иметь рем наборы. За неделю можно приобрести хотя бы 2-3 набора. Лично я применяю рем когда броня у меня в 0.  Двух наборов как раз хватает ну еще и робот.
Ну в общем хотелось бы не видеть больше того бардака что творился вчера

0

132

на следующей неделе не знаю когда появлюсь, деньги на ремы получила, но в игре практически не была и пока возможности не было покрафтить, если что все вопросы к Сэйбер :) надеюсь к пятнице появлюсь.... :dontknow:

0

133

Ксюх, ну ты мать разошлась. ) У всех случается разное и ты не исключение, так что ни нада бу-бу.  :glasses:

В эту пятницу домучиваем Мист. Надеюсь Майонга прибьем. Не зависимо от результат этого рейда, следующий будет в Рощу. У нас, к сожалению, много вылетов и многие придти раньше 21.30-22.00 не могут, зато те 2-3группы, которые могут собраться раньше вполне способны почистить треш. Чтобы не тратить время впустую на ожидание всех и вся рейд в Рощу начнется чуть раньше и будет чистить треш пока не подойдут все. Но это через неделю, а в эту очень прошу никого не опаздывать - идем к Майонгу.

Сбор в пятницу 4 июля в 21.30 в Замке Мистмур внутри сразу у главного входа. В 22.00 мы пойдем к зоне через замок.
Для опоздавших сие будет значить, что у них есть в запасе еще минут 5-10. Если к моменту когда мы дойдем до входа в инст, они зайдут в замок - мы их притянем. Ну а кто не успел, тот опоздал. Хочется дойти до Майонга за час (максимум полтора), чтобы все оставшееся время потратить на этого хадского папу. :) И таки его запилить!  :idea:

Что иметь с собой:

- стандартный набор бутылочек на снятие дотов
- бутылочек на резисты
- ремнаборы
- все что найдете на манареген (бутылки, манакамни, талисманы, изобретения механиков и проч...)
- колья от продавца в Волчьих стоимостью 1,2п (они должны быть в наличии еще с прошлого раза, т.к. мы их тогда не использовали - Вирана, Лленна - скооперируйтесь и убедитесь в их наличии!!!)

Списки предоставить (подтвердить) как обычно до вечера среды! В четверг вечером вывешу состав.

ПС: для тех кто забыл - главный вход в Замок Мистмура находится наверху лестницы около входа в Малый Фейдарк.

0

134

C какого уровня можно поучаствовать?

0

135

75+, нужна заявка.

0

136

65+, но заявка все равно нужна, мне в личку, есть тема, где все это описано

0

137

Мдя...жаль с Майонгом я полностью пролетаю (((. Сначала коммандировка, а теперь в отпуск. Все таки не хочется на самолет опоздать ((. Так что мен в этом рейде не будет и еще по крайней мере еще в 8 следующих точно, июо даже если я машину на земле сделаю, то эвер она всякао не потянет.

0

138

Тин, очень жаль. :( Но! Я думаю мы еще наведаемся к дяде вапмирчегу в гости и не раз.  :D 

Дайст, это в Осколок Ненависти пускают только с 75+, а к Майонгу нет ограничений )))))

0

139

Zerkalnaya написал(а):

к Майонгу нет ограничений

Урааа! Я пойду своим заклом на 34)))))

0

140

Zerkalnaya написал(а):

к Майонгу нет ограничений )))))

Уррааа! Я пойду своим гипно 65 уровня! (сейчас 64, до пятницы добью) :)

0

141

А Сэйбера с днюхой!

0

142

Воистину с днюхой!

0

143

Сэйбер, ПОЗД-РАВ-ЛЯЮ!!!  :flag:  :cool:  :jumping:

Никаких заклов, патамуш-та их и так у нас два штука, а вот с хиллами бяда.  :'(

Дайст, 65 гипна без вапросов идет к Майонгу вместо 80 некра.  :glasses:  Я еще подумаю кем идти.  :playful: Зерка у меня там еще не была, а если пойду Нэми, то уйду в магопати аццко дамажить.  :rofl:

От Барбароя идут всё теже, что заявлены в начале темы.

0

144

От нас те же самые, может присоединиться еще пара человек, точнее скажу сегодня ночью

Аня, давай-давай, к нам, к магам))))))))) Усегда мечтал)))

Сэйбер, поздравляю))))))))))))))

0

145

а волш 33 не нада?)

0

146

От нас как обычно:
Рэйнол
Вирана
Присс(Сэйбер)
Тиангирре (не факт что сможет быть, но тушку попросила донести до мэйонга)
Рапсоди-убийца 72 (прошлый раз был следопытом)
Хоралл-менестрель 70

0

147

Эм, а где списки то?

0

148

Сидел сегодня до 4 утра, взял 65 лвл + ещё 65%. Иду сегодня гипной. Маны будет залейся, кастуй - не хочу.
На 65 уровне реген маны +70 в бою, ну и по мелочи - поток маны, к@#$%... (т.е.  к а н а л).  :playful:

0

149

Дайст, морально готовься к тому что будешь валится с аое постоянно)

0

150

Всегда готов) у меня 4 ремкомплекта на 50% с собой постоянно лежат)

0

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Архив » Рейд 20, 27 июня и 4 июля