Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Новости гильдии » Выбираем плащ

Выбираем плащ

Сообщений 1 страница 19 из 19

Опрос

Выберите вариант:
1

0% - 0
2

2% - 1
3

8% - 3
4

0% - 0
5

0% - 0
6

2% - 1
7

2% - 1
8

0% - 0
9

5% - 2
10

8% - 3
11

5% - 2
12

5% - 2
13

5% - 2
14

2% - 1
15

5% - 2
16

2% - 1
17

2% - 1
18

5% - 2
19

5% - 2
20

11% - 4
21

5% - 2
22

5% - 2
Голосов: 34

1

В виду большого количества вариантов, выбор плаща будем производить в два тура. Сейчас можно выбрать несколько вариантов, три плаща набравших наибольшее количество голосов пройдут в следующий тур, и там можно будет выбирать только один

0

2

Вот собственно и варианты:

0

3

В общем до пятницы выбираем, в пятницу вечером переставлю выбранные варианты на итоговое голосование, и надеюсь, что в понедельник у нас будет новый плащ

0

4

Ну мой-то вариант мог бы и исключить, раз точно тиакой же есть уже у кого-то там :) За 8 вариант давайте не будем голосовать )

0

5

хм
по уму второй или первый

там стакан изображен

0

6

Мне нравиццо нумер ТРИ! :D  :playful:  :rofl: Единственно что его можно сделать чуть-чуть посветлее. :)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Хотя можно и так оставить  :D  неброско и стильно, а всякая вычурность типа паутинок и т.п. лично мну не нравиццо.  :rofl:

ЗЫ: хотя еще номер 13 симпатный, да и номер у него подходящий  :D  :D  :D

Отредактировано Zerkalnaya (2008-06-18 19:47:16)

0

7

Аня, брысь отсюда, не смущай народ своим авторитетом :D
Или устраивайся к нам и давай свой голос)))))))))))))))))))))))))))))) :jumping:

0

8

(из-за угла театральным шопотом)

Народ! 20 нумер ни берите!  :rofl:  Лучше 3 или 13!  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

9

А вы не замечали, что семь восьмых плащей в Норрате украшены этим узором с завитушками? Он даже тут превалирует. Будем стандартной гильдией?

-1

10

А что теперь тут то агитировать. Надо было раньше в предыдущем топике :flag:
Или счас в онлайне))))) До конца голосования еще 34 часа, так что не все потеряно :cool:

0

11

Да мне собственно и довольно-таки все равно))) я немножко другие плащи ношу. Потому что наш нынешний... ну мягко говоря, кичеват. А если будет фиолетовый с жОлтым - так я скорее удавлюсь, чем одену такую глазовыдиралку))) меня ж кокатрисы засмеют))) Не, вы только вдумайтесь - ФИОЛЕТОВЫЙ с ЖЕЛТЫМ!!! Во дальтонизм у кого-то... Да вы себе это в живом виде представьте!
Ну в общем, выбирайте)))

-1

12

Не, Ллен...кокатрисы будут принимать вас за свою и не трогать :D

0

13

Во... стопудово... гильдейский рейд=стая кокатрисов... останется название гильды сменить))))

-1

14

Угу, ты их всех зачармишь своим обаянием, вежливостью и новым плащом :D

+1

15

Увы, в Ярсате кокатрисы не чармятся((( точно плащ фиолетово-жОлтый требуют)))

0

16

Хорошо не жолто-бловкитный))))))))))))))))))

0

17

20 не плох
но слишком много кружавчиков ((

0

18

Надо срочно еще два голоса за 3 или 13! Мойрик, слышь, давай голосуй за нужный вариант быро!  :rofl:  :rofl:  :rofl:  хы-хы  :D

0

19

Неееееееееее.........я хочу видеть ЭТО оранжево-фиолетовое ЧУДО :D

0

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Новости гильдии » Выбираем плащ