заметил интересную вещ на нинзе (сайте дкп) не зарегено ниединого берса, в игре я их встречаю редко, мой класс что такой ущербный? или ненужный и бесполезный? просто непонимаю чтож его так мало, растолкуйте глупому...
на берсов упало проклятье??
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22008-06-17 15:04:03
Берсов в игре на самом деле достаточно много, неплохой танк, неплохо бегать в соло.
Другой вопрос что в рейде нужен один, максимум два берсерка, и то, если не хватает других мили классов. Увы, но это так. Хотя могу и ошибаться
Поделиться32008-06-17 15:25:29
Жестокая правда жизни)
Берс в рейде нужен ток как бафер мили пати.
в основном в рейды требуются мезеры, барды и клерики)
а в группе может танковать и берс и Тр и Пал и монк даже с громилой. а как танковать это уже от умения зависит в большей степени.
Поделиться42008-06-17 15:29:28
Стараниями разработчиков берса превратили скорее в дамагера, в выживаемости он уступает стражу и паладину и поэтому берсов в РОКе часто ставят в мили пати. А в пати главное умение)
Поделиться52008-06-17 16:52:14
В Роке как раз берсу добавили защитное умение на 80) очень еффективное в отличии например от умения разбойника
Поделиться62008-06-17 17:56:42
короче в рейде я самая бесполезная криветка тк хоть удолбись а больше ренжеров дпса никада не дам ... печальненько ... ну ничего, переживем какнить. хоршая игра ЕК, добавилиб разрабы еще чуток баланса классов былоб ваще круть
Поделиться72008-06-17 18:05:46
Ну почему же? В рейде во первых нужны все классы. А во-вторых берс выдает очень хороший дамаг, особенно если попадает в мили пати) От ненужности в рейде страдабт скорее громилы и ТРы. Но вообще главное уметь играть своим классом и тогда место в рейде найдется
Поделиться82008-06-17 18:59:12
хоть удолбись а больше ренжеров дпса никада не дам ... печальненько
Железяки – настоящие пацаны с района. (...) Ненавидят весь рейд, халатов, разведов и мобов вокруг., но особенно МТ и ОТ, зато что им достаются самые вкусные плюшки, а так же халатов и разведов потому что "сц%ко скока не старайся, жирнее у них цифирки блин".
(С) "Кто есть кто в рейде"
Отредактировано Daist (2008-06-17 18:59:34)
Поделиться92008-06-17 21:28:49
читал сам ету темку, ржал тогда долго, но и щас улыбнуло, хотя в етом плане мне вполне может выпасть роль ОТ%)) а что до умения играть своим классом, то етим в ЕК я покамест похвастать немогу%((( вот кап апну, посмотрю на скилы, перезалью ОД, почитаю инфу по скиллам чужих классов, почитаю рейд инфы всякой и только тада возможно чонить пойму, а покамест я нюп на работе седня загрузон был аццкой но апстановку облегчил масенький корпоративчег в честь ДР сотрудницы такчто в целом день удался, седня палюбас войду в ЕКу, ждите
Поделиться102008-06-18 09:54:08
Не сказала бы что в эвере мало берсов. Просто на низких уровнях их намного больше чем на высоких. На мой взгляд, среди берсов очень много первых персов, потому что люди, по принципу многих РПГ, считают что воином в железке легче всего играть. А среди танк классов именно берс выглядит наиболее привлекательно ( да и в описании его нахвалили ). А потом, лвлу так эдак к 40 народ начинает понимать, как много от танка хотят в пати, и делают себе халата там или хила. Да и качать железного танка без хорошего стартового капитала накладненько)
Отредактировано Deneiris (2008-06-18 09:54:54)
Поделиться112008-06-18 13:00:20
ну яб не сказал что мне его было качать сложнее чем моему товарищу следу с которым начинали, до 50го мы друг друга держалисьа потом он мя обогнал тк я отходил от игры... мой первый мк был на 37 (алого кулака) денег жалел, потом забил и на 40какомто начал покупать тока мк и вбил все чесно сэкономленные на предыдущих 10п в покупку и обустройство стен в 6комнатном доме в ЮК%))) один человек мне рассказывал сказку что берсик с мификом в лапках при хорошем раскладе может догнать по дпс разбоя, правда ли ето?мм??
Поделиться122008-06-18 15:41:27
А разбой не дпс, разбой дебафер, дпс это убер, чернок, а что бы мифик сделать это надо сначала в пик виишан попасть рейдом)) и кстати в рейде еще многое зависит от того на кого бафы повесят))
Поделиться132008-06-23 13:41:14
вопсчем обнадеживает%) парс в мистмуре мну правда взгрустил ибо тока 500 дпс, хотелось большего... ну ладна напялим мк и посмотрим что в след. пятницу дам^^
Поделиться142008-06-23 16:44:40
А чего тебе взгрустнулось то? Риале - берс...а он там на каком месте то? Так что усе буит - подрасти ток.
Поделиться152008-06-23 17:01:46
да я видел что там риале вытворял, и ето притом что МА поидее в танковой должен быть я веть не ошибся? такчто ща с работы припрусь и попробую ся заставить сесть за еку ( на работе пиндец - полный противоположность прошедшей пятницы - тада был завал а щас ну полный застой... делать ваще нех, вот шутю на форуме )
Поделиться162008-06-23 17:07:59
Берс - МА
Поделиться172008-06-23 17:09:05
я имел в виду стойку, или я всеже ошипся? мм?
Поделиться182023-11-04 13:52:17
Econ115.9BettBettThomMohiShopGeraRobeVideEyeTFiskHopeGlobZombTaxiKokiTescTiesUlriArthXVII
MoreXVIIAutoXVIILuigColgSchaGypsKurtOrgaOSDSGabrChieLatiAhavPlaiHarrBiocXVIIFranGeorRoge
BINDLadyPhilThieLewiLymaYukiDaveZorrCollgunmSonyrockShawRetrMariFredDubaKennErikJeffXVII
PeteJohnLastVoguWindXVIIASPLRodiwwwiMabuWindnotaHeroVIIIWindCitySoftArtsAlexShahReseArts
SergPaulSoirAndrdiamGustdiamZoneSwarRangHenrXVIIJohaPatrStepTranClifRASKHectWindJayaLesl
ChucJohnSeniSpasSileHeadMetrMiloRitmDAXXPhilVestAskoCoreBillXVIIFiesSealPolaFoleMegaDura
DuetBlueSonyLNSFDjVuSmooValiWALLCreaAngeGymiVtecSainWindBergFavoLegeClatChouPlazTrioJewe
TemuKingTourtermTrauDeatLaisXVIIXIIIXVIISigmGarrWillEmilWillHopeCharDigiFranJohnSattDolb
JaneLoirGotzFairAndrFrieChilWindGustGeorJonaWilsJewePavaLEGOJacqMerlWilhSureFerrMadoLind
JohnJingNintBackBookPoweKateRitmRitmRitmAtwaNeroHabiGeneGreeRoseSchoGeroJohnSusaJohnCeci
tuchkasArCoTosk