Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Второй тур

Сообщений 1 страница 29 из 29

Опрос

Итак, какой плащ
3

41% - 7
10

23% - 4
20

35% - 6
Голосов: 17

1

Итак, второй тур выбора плаща

0

2

Вот варианты, теперь можно выбрать только один
Поехали

0

3

Вот зря вы все тут потерли =) да есть разногласия, но слово не воробей вылетишь не поймаешь =)

0

4

Угу, Лин. Именно поэтому от тебя вылетает мат.

Это называется не разногласие, а хамство в чистом виде

0

5

А как называется,то что устраивают повторное голосование,чтобы только выбрать 3 и 10 номер?  Ни разу тут не писала,но если уж такая тема,то сам бог велел. Если честно мне вообще ни один,ни второй,ни третий не нравятся(вообще без плаща хожу),из всех представленных,лучше тот,что был раньше. Но мне кажется если бы люди выбрали 3 и 10,то никако-го переголосования небыло. И где здесь честное голосование????????:):):) Только не представляю гильдию "Разгильдяи" в плаще под номером 3.:):):) Был бы поярче,может быть было другое дело,а так............

0

6

C Tay написал(а):

Угу, Лин. Именно поэтому от тебя вылетает мат.

Сергей вот скажи сидим мы тут с Мэл никого не трогаем заходим в на форум а тут такое от Светы, я свой ответный пост потер на стадии написания =) оставив одно крепкое словечко характерезующее состояние человека =).  Да нету у нас времени на игру, ну нету что тут поделать =(

-1

7

Угу, и что же там такого от Светы было, что ее можно матом крыть??? Да как вообще можно девушку матом крыть??? Литературных слов не хватает что ли, чтобы достойно ответить? Да и на что отвечать-то?

0

8

Мэлони написал(а):

устраивают повторное голосование,чтобы только выбрать 3 и 10 номер

Это кто его устраивает, Мэл? По-моему, и я и Пашка достаточно жестко сказали, что повторного голосования НЕ БУДЕТ.

0

9

Если честно, для меня важнее всего в этом голосовании было участие максимального числа Разгильдяев. Увы, но эта идея провалилась. Большинство из нашей молодежи это, увы, не волнует.

И, заметьте, всего 5 человек представили свои дизайны плащей. Значит, остальным это не нужно?

0

10

А не надо ответы стирать =) она не видела ваших ответов, а видела только высказывания о переголосовани =)

C Tay написал(а):

Угу, и что же там такого от Светы было, что ее можно матом крыть??? Да как вообще можно девушку матом крыть???

Можно, а за то Г что она тут развела и нужно было =) Свой ответ потер на стадии написания оставив 1 словечко для Характеристики состояния человека =)

-1

11

Лин, тебе понятие "стеб" известно??? Или ты воспринимаешь только те шутки, которые идут от тебя?
Ну а если ты позволяешь себе девушек матом крыть, значит у тебя о-очень большая проблема с культурным воспитанием, увы. Мне интересно, ты своего ребенка тоже будешь матом поливать, когда он тебе чем-нибудь не угодит?

У меня был знакомый в свое время, который таки гордился, что первое слово, которое сказала его дочь был мат

0

12

Извиняюсь не много не так поняла. Эт только не понимаю,зачем надо было отодвигать сроки голосования? Вся гильдия все равно голосовать не будет:(.А результат по-моему ни чем не отличается,от того что было ранее

+1

13

Ортис написал(а):

Да нету у нас времени на игру, ну нету что тут поделать

И еще по поводу этого. За Мэл не скажу - не знаю. Но уж ты-то Хипнозом постоянно в игре, или я не прав? И после этого ты говоришь, что у тебя нету времени на игру. Мой ответ по Станиславскому: "Не верю!"

0

14

Мэлони написал(а):

зачем надо было отодвигать сроки голосования?

Да все очень просто. Если посмотреть на предварительные итоги голосования, то можно увидеть, что на данный момент счет 6-4-6. Причем за 3й вариант проголосовали люди, которые в онлайн гильдии чуть ли не больше меня. Ну и какой вариант мне ставить?
Поймите вы простую вещь, я за честное голосование. Мне может нравиться или не нравиться тот или иной вариант, я приму мнение большинства. И вас совсем не должно удивлять то, что меня, и не только меня, откровенно удивило такое положение вещей, что приходите вы трое (включая Сашку), и выбираете один вариант, сразу продвигая его на первое место. Я один онлайн в ги больше, чем вы вместе взятые. Но дальнейший ход голосования показал, что за этот вариант голосуют люди, которые не меньше меня играют.

0

15

Надо ещё остальным проголосовать и закрыть эту тему уже.

Отредактировано Daist (2008-06-24 11:55:17)

0

16

ага Хипнозом бываю, заходил и выходил за три недели 3 рейда =) Когда я не играю а сейчас это именно так и было, я и говорю не было мну =) ЩАс сессия закончилась начинаю играть по маленьку =)
У Мэл таже фигня только она вообще почти не играла =(

0

17

))) эк как бурно выборы плаща проходят

0

18

Здесь буду указывать голоса тех, кто по каким-либо причинам не смог (и что гораздо хуже, не захотел) проголосовать на форуме:

Мгал - вариант 20
Фрикадэлька - вариант 3
Муфи - вариант 10
Тинаун - вариант 20
Олиффа - вариант 20

0

19

Саша написал(а):

))) эк как бурно выборы плаща проходят

Сашка приеду в Москву наберу тебя, встретимся и я тя пристрелю за неявку в Эвер квест =)))))

0

20

Даешь еще 4 голоса за 10! Срочно!)

-1

21

Хм, тогда по моим подсчетам придется подключать Альянс, тока их ты уже за 1 п не купишь, как минимум пару мастеров 80

ps Каждому)))))))

0

22

Можно подумать, что у нас хоть кто-нить хоть на что-то купился)))

0

23

Угу, все неподкупные...
А может просто забыли предложить? :disappointed:

0

24

Не, просто постирали все предложения))) Цензура ваще)))

-1

25

Вы еще весь Норрат подключите, Пашка ну ты отжог =)  :cool:

0

26

Опять Лину кто-то палец показал...

-1

27

В общем, шутки шутками, а у нас на данный момент полное равенство между 3 и 20 плащом. Очень надеюсь, что в ближайшие часы мне удастся поймать хоть кого-то из тех, кто не голосовал

0

28

Ну что ж. Голосование окончено. Общий счет:

Вариант 3 - 8 голосов
Вариант 10 - 5 голосов
Вариант 20 - 9 голосов

ПОБЕДИЛ ВАРИАНТ 20

0

29

мну тож за 20 был бы) карашо шо на нем остановились)

0