Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Бар Брелла » ГМ: казнить нельзя помиловать

ГМ: казнить нельзя помиловать

Сообщений 1 страница 18 из 18

Опрос

Кого бы вы хотели видеть единственным и неповторимым ГМом нашей ГИ
Этенсель

70% - 7
Сокот

20% - 2
Тей

10% - 1
Тинаун

0% - 0
Лленна

0% - 0
Дайста

0% - 0
Голосов: 10

1

Я тут на досуге всерьез задался вопросом, а насколько хорошо управляется наша ги... И в виду того, что ответа сам найти не смог, решил прибегнуть к последнему средству, то есть демократии. Собственно вопрос один. кого бы вы хотели видеть единственным и неповторимым монархом нашей гильдии? Кто будет тем, чье слово закон и если начальник не прав, то смотри п.1.
Тут я перечислил наиболее примелькавшихся личностей нашей гильдии старшими альтами.
Прошу прощения что вставил себя, но судя по количеству просьб все от меня что-то хотят, так что....

0

2

А я-то тут каким боком? Паш, убери.

0

3

Это у нас что ли революция назревает?)))

0

4

Товарищи рабочие и крестьяне, солдаты и матросы! - крикнул В.И. и забрался на броневик... :crazyfun:
Даешь матриархат - всю власть Ллене!!! :crazy:  :flag:  :flag:  :flag:

0

5

Мдя, по ходу как говорили большевики, революция обломилась, Феликс Эдмундыч уехал на рыбалку

0

6

казнить, однозначно казнить) всех по списку снизу вверх=)

ЗЫ а за тех кто не в списке голосовать мона?  :rolleyes:

0

7

За кого, ткни пальцем, и я его принудительно сделаю ГМом
А сам свалю в отпуск

0

8

ну тада Света!! =))

0

9

во че обдумали выборы устроили, че совсем заняться нечем )))
Эт ну втыку всем и гони в крафтильню на
добровольно-принудительные недельные работы.

0

10

Нифига вообще нипонял... Что тут вообще происходить...
Блин... я терь первый в очередь на казнь... И что самое подлое миня нежалко((

0

11

А вот вам всем фигушки))) Эт приговорен к пожизненному ГМству единогласно всем судом присяжных)))
(И кстати, офицеры выше себя никого поднять не могут. Да и опустить равного не в состоянии).

0

12

А смысл?

0

13

Ну все-равно счет в его пользу)) причем разгромный))

0

14

гы гы гы, вот и я мелькнул тут, только что с моря, с чужого компа, пользуюсь моментом

0

15

Дарова, Тин! )

0

16

Хай Тин
Какая....
Кто пытается меня подставить, признавайтесь немедленно, моя месть будет страшна и ужасна

0

17

Сам напросился, гы-гы)))

0

18

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Бар Брелла » ГМ: казнить нельзя помиловать