Что обозначает цифра - время боя? Я не понимаю, как я мог быть в бою меньше Тея
Рейд 1 августа
Сообщений 61 страница 71 из 71
Поделиться622008-08-05 14:32:13
Торетически время нахождения в бою. Больше обычно у танка так как он первый начинает. Может быть маленькой если часто убивали
Поделиться632008-08-05 14:39:26
Так вот я и не понимаю. Мои щиты работают на протяжении всего боя. И первый, кто вступает в бой после МТ - неизвестный доктор. Именно они берут первый хил. Так почему он в бою меньще, чем Тей? Особенно если считать, что у нас 2 неизвестных доктора объединены в 1?
Поделиться642008-08-05 14:44:50
Неизвестного доктора то и не видно кто он. Потоэму в бой вступаешь позже.
Поделиться652008-08-05 15:42:23
Но неизвестный хил тоже лечил меньше Тея
Поделиться662008-08-05 16:09:20
Выкладываю.
Большое спасибо!
Все кто меньше часа в бою были - слакеры
Скажу пожестче(но не в адрес всех, так как есть тонкости): захребетники вы!
Для милишников/контактников разница в показателе "время в бою" по отношению к показателю МТ обязана быть в пределах 1-1.5%. Это жесткое правило-требование.
Для милишников/контактников разница в показателе "количество ударов" по отношению к показателю МТ не может превышать 30%. Это жесткое правило-требование.
Поделиться672008-08-05 17:10:46
хорошо хорошо, устыдили
Риале, бери побольше ремкомплектов, будем дамажить непрерывно
Поделиться682008-08-05 17:20:50
Ремкомплектами Ти нас завалила, так что с этим проблем не будет.
И я не захребетник, просто в рейд пришла почти на два часа позже))) Правда, не очень и опоздала, увы...
А Тей наверно пришел первый и гонял гноллов пока остальные не подтянулись)))
Риале, повторяю вопрос по графикам хила!
Поделиться692008-08-05 17:49:29
Ну вообщето-говоря это парс по зоне "Внутренне Святилище Замка Митсмура", в который мы попали 1/08/2008 в 22:41:26.
До этого мы были в зоне "Замок митсмура". И очу заметить, что во Внутреннем святилище никаких гноллов, которых можно гонять небыло.
По поводу разгницы во времени для меня и например для Рэйнола или Эта. Могу выдвинуть предположения:
1) Если Рэй начинает бой агрилкой или телом, то по парсу он еще не в бою, т..к агрилка не наносящая урон не фиксируется. Вто время если его уже бъют а я леуже лечу на пуле - то я вступаю в бой раньше (опять таки по парсу). Это только предположение, т.к. мне лично неизвестно как парс считает авремя боя (может он не учитывает участие игрока которого бъют а тот стоит и не отвесает).
2) Да, в теории первым начинает учавствовать в бою Мистик - Эт. Но, щит - это неизвестный хилер, который его повесил до пула. Время же расчета боя для эта нчинается не со срабатывания Неизвестного хилера - а пойже, когда после начала боя Эт начинает читать следующее заклинание. Опять таки это только моё предположение, т.к. мне неизвестно как парс на самом деле считает это время. Думаю для щитников надо складывать их время с некоторой частью времени неизвестного хилера.
3) Что касается хилов не из МТ пати - то они по идее начинаю позже вместе соо всем рейдом (если дамажут) или совсем поздно, если лечат АТ, у которого и так полные жизни - т.е. в парсе вообще наверно эти фурии (нпример) незасвечиваются. Опятьтаки моё предположение
Поделиться702008-08-05 17:51:05
P.S.: Кроме того возможна ситуация когда пул незапланированный (адд пришел сзади или через стену) и доктор (или чернок или любой другой ) сработал раньше танка - тогда опять таки доктор (или кто там) в бою дольше танка.
Поделиться712008-08-05 17:52:58
не в адрес всех, так как есть тонкости