Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Архив » Реструктуризация или что-то в этом роде.

Реструктуризация или что-то в этом роде.

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

Всем нам надоело тратить время впустую и страдать хней.

Итак.

Примерный состав рейда по классам.

Состав не идеальный и может варьироваться в зависимости от ситуации. Но некие обязательные общие черты таковы.

1 пати. (МТ)

- страж
- мистик / осквер
- менестрель
- гипно / иллюз
- хранитель
- храмовник
(хран либо храм могут быть заменены на головореза / убийцу)

2 пати. (2 танк)

- страж / берс / паллад
- мистик / осквер
- хранитель / фурия / храмовник
- менестрель
- гипно / иллюз
- убийца / головорез / разбой / следопыт / третий хилл / чернок (если танк паллад)

3 пати. (маги)

- трубадур
- фурия
- иллюз / гипно / любой маг
- маг
- маг
- маг / милишник-развед / паллад (если есть чернок и часто сильно рвет агро, хотя нуп он тогда ибо не должен)

4 пати. (мили)

- менестрель
- инквиз (клирик/друид)
- гипно / иллюз / милишник
- мили
- мили
- мили

0

2

Что мы имеем:

1 пати (МТ)

- страж - Рэйнол
- мистик - Семелина
- гипно - Ррик
- хранитель - Тей
- убийца - Килоти
- менестрель - (вакантно)

2 пати (2 танк)

- берс - Риале
- осквер - Джорамун
- фурия - Фуюко
- разбой - Присс
- иллюз - Нэми

3 пати (маги)

- труба - Маннак
- фурия - Лленна
- закл - Муфи / Коттон
- некр - Галлар
- маг/батарейка - (вакантно)
- маг/мили (вакантно)

4 пати (мили

- инквиз - Сектантт
- монах - Вирана
- следопыт - Верд
- менестрель/батарейка - (вакантно)
- мили (вакантно)
- мили (вакантно)

0

3

Теперь разбор полетов поименно.

Но сначала пара общих слов.

Ваш ДПС зависит только от вас самих и ни от кого более!
Количество вашей манны в бою и манареген зависят в первую очередь от вас самих! Ни одна батарейка не обеспечит вас полной полоской манны в течении долгого боя.
В рейде каждый должен четко знать свое место, владеть своим классом и осознавать что и зачем он делает.
Вы обязаны понимать как ваш персонаж взаимодействует с другими и как наиболее эффективно использовать свой класс, свои бафы, свой шмот, бафы и дебафы группы и рейда.
Вы должны помнить, что сначала эпика дебафают, потом бьют, начиная со слабых!! ударов, постепенно разгоняясь и сильнейшими нюками мобов добивают, а не рвут ими на пуле имя с МТ.
Дебафы должны висеть на мобе постоянно! Не забывать их обновлять!
РЛ не должен вам постоянно напоминать, что рейд бьет через МТ, АТпати бьет через АТ!!, а сам АТ всегда бьет моба напрямую подстраховывая МТ! (особенно ситуации, когда АТ бьет аддов и падает, потому что хиллы АТ бьют через МТ и оного лечат - такое просто не имеет права быть)
ДПС каждого, кроме хиллов, должен быть не менее 2к! ДПС дамагеров не менее 3-3,5-4к. Иначе на фига такие нужны? Значение от 1 до 2к допустимо только для баферов ввиду их "неодетости" на данный момент, но это лишь временная мера, так что не расслабляйтесь.
Во время аукциона в чате стоит ТИШИНА! Говорят (пишут цифирьки) только те, кто участвует в аукционе. Раздать сердца/щепки/перья/бафы можно ПОТОМ. Не мешайте! и По фигу, что у вас все на макросах, а сами вы типа "молчите".

Итак.

Рэй - нет вопросов
Эт - нет вопросов, кроме пожелания поискать и приодеться в шмот / бижу на манареген, в длительных боях это жизненно необходимо.
Ррик - ману своей группе качай за счет постоянных (временных) бафов, при наличии меника манареген хорош и так, а ты можешь больше времени уделить дебафу эпика и Потоком маны подкачивать оную в другие группы, пока у нас с этим туго.
Тей - нет вопросов
Килоти - друг мой :) 2к ДПС убийцы это ничто и даже хуже. Тем более в рейде, тем более под бафами. Хочешь изучай форумы сам, хочешь я устрою тебе беседы с убивцами, но 2к... должны вырасти минимум в 4к. А на именах при использовании всех временных бафов и долго отлипающих ударов должно быть минимум 6к и выше.

Риале - по ДПСу к тебе вопросов нет. Но. Тебя сильно пробивают, это раз. У тебя мало хп для танка, это два. Попробуй совместить ДПС + качнуть: внс (хп)-защиту-уворот. Может стоит как вариант попробовать в рейд ходить с осадным щитом, а баклер одевать когда нет аддов и от тебя требуется только подстраховывать МТ и ДПСить. И еще можно было бы наверно поработать над агро (однако это не первостепенный момент, в пати с меником и гипно проблем с агро у танка не бывает). И типа ПС: если ты АТ, всегда бей напрямую. Помни - через тебя бьет твоя группа. 
Джо - вроде тож вопросов нет, кроме пожелания всегда бить и лечить АТ. ))))))))
Фуюко - тож вроде без вопросов, кроме того же пожелания, что и Джо. )))))))
Присс - нет вопросов

Маннак - нет вопросов
Лленна - нет вопросов
Муфи - откровенно порадовал успехами в ДПС по сравнению с прошлым рейдом. :) Продолжай в том же духе, твои 4к мы от тебя ждем.
Галлар - мы еще пообщаемся
Коттон - расти свой ДПС

Сектантт - нет вопросов
Вирана - два вопроса: 1. рост ДПС (хотя может быть в общем парсе он не виден из-за ранних вылетов); 2. "безвозвратные" вылеты (заяц, я все понимаю, но чиркануть мне в личку, что если ты сейчас вылетишь, то уже обратно не зайдешь ведь всегда можно, правда?  :unsure: )
Верд - нет вопросов, возвращайсо и расти свой ДПС :) Твои 4-6к тебя ждут. :playful:

Вопрос по тем кто сейчас в отпуске - Тиана, Тин, Каст и т.д. Известно ли примерное время их возвращения и есть ли гарантии этого?
Верд должна приехать после 6 августа.

Лавини (Леосс) - будешь ли ходить постоянно? и кем?

с Тохарой я поговорю сама
Коттон, никак не могу тя отловить, есть разговор.

Кармин, Инт - хорошие танки с высоким ДПС лишними не бывают. Предлагаю вам и всем желающим почитать очень интересную и познавательную статью: Гайд для танков.

Еще одна статья не только для мили, но будет полезна всем: Оружие, мили классы и дпс.

Обе статьи написаны легким и понятным языком, лично мне они тоже помогли в свое время. :)

Вот еще, так сказать, общая статья по дамагу Ликбез по построению максдамага...

Более подробно о бафах каждого, взаимодействии и проч. мы поговорим отдельно. Сейчас хотелось бы отметить еще одну последнюю вещь:

если мы все-таки хотим рейдить РоК, то пора завязывать страдать фигней и начинать уже действовать осмысленно.
Во-первых, увеличить количество рейдов минимум до двух.
Во-вторых, кто ходит в рейд ради фана и плевать на ДПС, ДКП, лут и т.д. - ребят, фан - это когда пришли, пошутили, посмеялись, но зону прошли БЕЗ лишнего ожидания, проволочек и глупых вайпов. А придти, час-полтора всех ждать, ни хрена не успеть, вальнуть пару треша и разойтись... мне дорого мое время, нервы и силы. Я и те, кому рейды действительно интересны, поверьте, мы найдем чем заняться еще кроме бесплатного цирка для вас.

0

4

Вообще в идеале от мне кажется должен быть паладин) он и живучее берса и в паре с черноком отлично группу держит. Кроме того у него скиллы на агроконтроль отличные, чего стоит только взможность занять с ходу второе место в агролисте моба.

0

5

Насчет безвовратных вылетов. Раньше такая проблема стояла достаточно остро. После 2 ночи по нашему времени, часто отключали электричество, отключали инет. Потом вроде наладилось. Сейчас что то опять эта ерунда началась. Ну я думаю это временное явление и скоро все наладиться. Конечно извиняюсь за то что не сообщаю в личку. Я исправлюсь  :huh:

0

6

Рэйнол написал(а):

Вообще в идеале от мне кажется должен быть паладин

Абсолютно согласен. Место Берсерка в мили-группе. Я не интересовался какой состав рейда признан эффективным "на уровне" ВП, но Т1-Т2 при моем участии проходился прекрасно следующим составом при ДПС-рейда "по зоне" от 45К:

МТ-группа

Страж
Менестрель
Храмовник
Осквернитель
Гипнотизер
Хил или Развед(трансфер)

МА-группа

Паладин
Менестрель
Гипнотизер
Чернокнижник
Хил
Хил

Мили-группа

Берсерк/Монах
Менестрель/Иллюзионист
Инквизитор
Разбойник
Убийца
Головорез

Маго-группа

Трубадур
Хил
Волшебник
Некромант
Иллюзионист
Чернокнижник

В роли мили в мили-группе я целенаправленно займусь дамагом и дам рейду от 3К и выше используя весь спектр возможностей Берсерка. В роли же МА мне нельзя быть в ДПС-раскладке ОД, а значит "потолок" ДПС Риале-МА - до 3К, плюс все остальные проигрышные по отношению к Паладину моменты. Ей богу, мне просто стыдно было видеть цифры ДПС-рейда и я туповато "стоял" в атакующей стойке и дамажил как мог, игнорируя требования назначенной мне роли МА. Приодетым из РОК-рейдов начальных тиров Берсерком можно исполнить МА и МТ, мне это еще не доступно.

Насчет ХП и "пробиваемости" Риале: все относящиеся к этим вопросам параметры Риале(Берсерка-человека) в норме и близки к капу(учитываем "одетость"). При правильном бафе Риале-МА, его ХП должно составлять от 12К, что лично я не удосуживался наблюдать в нашем рейде. Не видел я также и бафа уклона на Риале. Важным считаю присутствие в МА-группе фурии с "Пакт природы".

"Работать над агро" в условиях разбалансированного и расшатанного рейда, с ДПС стабильно менее 20К я просто не понимаю зачем. Это помимо того, что я просто не понимаю посыла мне "поработать над агро".

Очень запущен у Риале "вопрос" украшений. Этим я займусь немедленно.

0

7

Ходить постаянно буду - Леоссом, Палом - токо если возникнет большая необходимость присудствие его в Рейде!

0

8

По классам. Посвященные в курсе, что у меня втихаря растет гипнотизер - на сегодня 70. Когда вернется Ти (я надеюсь, все же "когда", а не "эсли"), обе фуры будут на месте и появится вариант еще одного гипно. Фуюко хорош, он растет и старается.

По двум рейдам. Да, как стратегически правильное решение это решение будет стратегически правильно. А на практике? А на практике пока что есть шанс, что бесплатный цирк с двухчасовыми сборами и тупыми вайпами на трешах просто будут происходить не раз в неделю, а два. Нам это нада?

По всем скопом. Ребята, мы делаем что-то, что никому не нужно, сотый раз спрашиваю? От Сока, конечно, можно абсолютно всего ожидать, но мне почему-то не кажется, что вряд ли он пирям загоняет всех в рейд, размахивая пистилетом. Вы вместо рейдов предпочитаете "побить гноллов в Антонике"(с)? Да не вопрос. Только скажите же об этом честно, дабы знал РЛ, что место сие вакантно и может принять того, кому это нужно! Я все могу понять (если этого "всего" не больше пяти экземпляров в час). Но дисциплина и сборы у нас как уселись на повестку дня много месяцев назад, так и слезать с нее не планируют. Проклятие рода Баскервилей, да... Вы видели, как собираются "топовые" гильдии? Не знаю как у кого, а у меня от обиды слезы наворачиваются...

0

9

Очень прошу, давайте начнем использовать планировщик рейда - http://www.raidninja.com/
Это и для всех нас вопрос самодисциплины, и для РЛ возможность планировать рейд-состав и делать оперативные выводы.

0

10

Мы в рейд не попадаем? Прошу уточнить.

0

11

Кармин при том что мы сейчас имеем по составу рейдов вы в рейд попадаете. Но в том примерном составе рейда по классам не упоминаеться и о монке. И во второй пати место только одно. Страж/Берс/Паллад. Чтобы проходить РОК нужен сбалансированный рейд и скоро начнеться резка по живому. Отсюда и обиды начнуться. Так что смотри на это дело оптимистичней. :flag:

0

12

Рэйнол написал(а):

Вообще в идеале от мне кажется должен быть паладин) он и живучее берса и в паре с черноком отлично группу держит. Кроме того у него скиллы на агроконтроль отличные, чего стоит только взможность занять с ходу второе место в агролисте моба.

Согласна. Паллад или страж в этом плане лучше. Но исходя из реальной ситуации - у нас есть на данный момент только Ри.
(Кармин, Инт, прошу не обижаться, но танкующим Инта я не видела даже в пати, а Кармин - сама отказываешься)

Виранка, нет вопросов.  :rolleyes: Про участие в рейде - монк/громила нужен, просто в первом посте отнесла его к разряду "мили" в 4 пати. Так что увильнуть тебе не удастся.  :playful:

Риале.
Про АТ см выше. Кроме тебя я пока не вижу никого в этой роли. Найдем, отправлю ДПСить. :)

Лавини  :cool:  Значит, записываем менестреля в МТ пати.

Лленна.
Гипно 70 это супер! ))) Я тоже очень надеюсь, что Ти вернется. :) В любом случае фурек у нас много, так что маго-пати без нее не останется. :)

Кармин.
Количество танков в рейде, увы, ограничено адекватными обстоятельствами. Я не против твоего и Инта участия. Но реально глядя на ситуацию, страж, который не МТ, не АТ и выдает дпс меньше 1к (0,9к) на капе... У Инта, который был с тобой в группе в тех же условиях - ДПС = 1,4к
Рейду нужен АТ, рейду нужны ДПС. Твое участие зависит от тебя самой.

0

13

Вопрос по тем, кто ходил, но уехал в отпуск - вернется или нет - остается открытым.

На данный момент нам остро необходимы:

1. минимум еще один музыкант - менестрель (лучше два или меник+труба)
2. храмовник
3. минимум 3 ДПС, причем хороших, качественных дамагеров (головорез, можно еще один разбой/убивец/следопыт и волш/чернок)
4. под вопросом остается место АТ (пока это Ри, но желательно все же паллад или второй страж)

Без наличия этих классов баланса в рейде не будет, а смысл ходить абы как в трешевые зоны - это уже никому не интересно.

Итак - ищем! по знакомым, друзьям, соседним гильдиям, растим, качаем и т.п. и т.д. Хочу, чтобы все осознали - ходить раздолбанным бардаком мы больше НЕ будем. Если к моменту захода в зону рейд не собран, то все расходятся по домам. Тратить свое время на ерунду мы больше не станем.

Если к моменту окончания сбора отсутствуют классы, жизненно необходимые для прохода зоны, которая была запланирована, в зависимости от присутствующего состава ситуация получает два варианта развития:
1. Не хватает пары классов, но состав жизнеспособен и может пройти другую менее сложную зону - рейд идет в другую зону.
2. Не хватает классов, идти в другую зону не имеет смысла, т.к. очевидно, что стоящие имена не вытянуть - рейд распускается.

Если рейд из-за нехватки классов распускается более трех раз подряд (с учетом прохождения рейдов 2 раза в неделю, итого полторы недели подряд) - поднимается вопрос о роспуске рейда в виду его не состоятельности.

Начнем с этой пятницы. Посмотрим кого и как мы соберем. Условия рейда читайте в соответствующей теме.

0

14

Верд - нет вопросов, возвращайсо и расти свой ДПС :) Твои 4-6к тебя ждут. :playful:

Погулять еще что ли... :smoke:

0

15

Я бы предложил собирать рейд не обьявляя зону заранее, а по собранному рейду уже определять куда идти, но это актуальнее для зон РОКа, там все они быстро доступны.
Все знают уже в какую зону в роке можно ходить даже х3 и не в пустую, но есть одна проблема, часть нашего рейда давно продалась в дкп-юнион, и врядли захочет ходить в рок зоны с нашим рейдом. Текущее положение их устраивает, они играют там, а раз в неделю отбывают тут повинность. А тем что остается можно только пугало смешить в антонике.

ПС Тиангирре вернется кстати, она на даче киснет еще.

0

16

К слову сказать, больше нету зоны в РОКе, куда можно ходить рейдом x3 не в пустую. Всё пофиксили и теперь такие походы будут именно впустую.

0

17

Юнион дает альтернативу. Наши рейды в текущем своем виде меня, к примеру, не устраивают. С чисто игрового интереса ЕОФ мною давно уже изучен и пройден. Если альянс не изменится, если не перейдет так сказать на новый уровень, то такое положение вещей сохраниться. С 1 рейдом в неделю далеко не уедешь, да и с двумя тоже. Зоны Рока не из разряда пришел, прошел и забыл, в них надо ходить регулярно, нудно фармя шмот. А насчет "продались в ДКП Юнион" - так это свободная организация) никто никого не покупает. Там ситуация тоже далеко не так радужна как может показаться со стороны. Рейды альянса меня привлекают постояным стабильным, пусть и несбалансированным составом. В юнионе- почти постоянно пикап, судорожный донабор и нехватка классов. Там нет таких обязательств. Водить пикапы там мне тоже надоедает, люди приходят, одеваются, получают опыт и уходят в рейд гильдии. Это я о своем) о наболевшем. Собственно, я рад, что наконец Зер взялась за реформы) и надеюсь что у нее получится. Тогда собственно у продавшихся появится выбор)

0

18

P.S.: По поводу того, что некоторые продались в юнион. Честно скажу, меня такая формулировка немного обижает. Я когда-то ходил в РОК с альянсом Нихилума, т.к. наш альянс еще не скоро туда доберется. И я ушел от туда  в юнион только по одной причине - там был Рэйнол (а значит часть нашего альянса) и это одновременно решало вопрос с расписанием - расписание на юнионе с Рэйнолом никогда не пересечется с расписанием нашего альянса. Так я думал.
К слову сказать, рейд Нихилума, который я оставил, чтобы ходить с людьми из нашего альянса уже ходит в Пик Виишан...
И заявления типа "кто-то продался в юнион, а тут отбывает повинность" меня несколько... ну задевают вобщем. Вот когда наш альянс хотябы соберет этот стабильный рейд, чтоб ходить хоть куданибудь одним составом (и сыгрываться соответственно), когда встанет вопрос о выборе рейда, с которым ходить, тогда и будет приниматься такое решение. А сейчас извините, я невижу НИКАКИХ причин, почему бы мне (например) не ходить в свободное время с кем угодно и куда угодно. Наш рейд туда пойдет еще очень не скоро.

Отредактировано Tei (2008-08-06 13:04:05)

0

19

Видишь ли Сэйбер, те, кто в нашем рейде именнно отбывает повинность в Юнионе, да и в любом другом рейде, как правило абсолютно не нужны....
А на тему продались... Все то, о чем щас пишет Зеркальная мною было озвучено еще месяца 4 назад... На данный момент силы у меня уже кончились

0

20

Зер, я, конечно, хожу в инсты и пытаюсь найти что-нить на себя, но... На данный момент к концу боя больше маны, чем у меня, из хилов остается только у Тея. Так что я все же предпочитаю искать шмотки на крит хил и +хил, дабы увеличить размер щитов. Ну и повесил на себя пару шмоток с уменьшением расхода маны, поскольку они в комбине с другими +.

И еще одно уточнение. Раз уж ты добавила в основной список Верд, то почему бы туда не добавить Тина. Он тож уже скоро вернуться должен. Ему мож недели 3 осталось максимум

0

21

Насчет обвинений людям, которые ходят в Юнион, я тоже не совсем понял их. И на месте этих людей я бы обиделся. А что, наш рейд на данный момент может представить альтернативу? Исходя из того, что у нас творится в последние полтора месяца мне так совсем не кажется. Если честно, просто руки опускаются после таких рейдов.

0

22

Раз речь зашла о Юнионе то разберем некоторые вопросы. Когда создался Альянс то о Юнионе никто и не слышал, да его по сути и не было. Рейды Альянса как правило проходили по пятницам. Так они сейчас и проходят.
Что же нужно было делать остальные дни? Правильно когда создался Юнион-Межгильдийская организация дающая право любому участвовать в рейде любому, то я вступила туда хоть приобрести какой то опыт ну и одеться соответственно. Когда начала создаваться первая постоянка Юниона я всячески агитировала за три дня в неделю но не в пятницу. Все же интересы Альянса были у меня выше. Постоянка стала быстро набирать оботроты и вышла наконец в РОК. Закрыли Т1. Начали Т2. Никогда рейды Юниона не пересекались с Альянсом. Но некоторые события нарушили планы постоянки Юниона и эта постоянка стала разваливаться. Рэй в кратце обрисовал проблемы . В данный момент мы даже не можем выйти в Кор-Ша из за нехватки некоторых классов. Меня всегда обижало неприятие других в отношении членства в Юнионе. В некоторых гильдиях даже запрещено членство в Юнионе. Сколько я вижу Альянс не идет в сторону улучшения. Только все хуже и хуже. То что Зеркальная взялась реструктизировать рейд это правильно. Те кто хочет рейдить и дойти все же до пика Вишан и убивать без напряга Аватаров не будут глючить и подводить других. Если сбор рейда назначен на 21-30 то и собран он должен в 21-30. Всякие мажорные обстоятельсва есть у всех. Но они не должны стать нормой и постоянными. Когда пол первого ночи начинается сбор рейда и проходит еще час или полтора я понимаю, что у рейда нет шансов или у меня так как мое время никто не ценит, а ведь я живу в другом часовом поясе и каждые 30 мин. проходящие в пустых ожиданиях мне критичны. К трем ночи я уже плохо соображаю и мало что понимаю. Мне могут сказать не ходи в рейды. Я отвечу по другому : давайте наведем дисциплину и порядок.
Теперь насчет того что мы вроде избалованные РОКом просто проводим время или повинность в Альянсе. Это не так я никогда не отказывалась ходить в низкие зоны и мне интересно в Альянсе. Если бы это было не так я бы давно ушла. Кстати сейчас Рэйнол являеться РЛ первого основного состава Юниона и в его силах всегда согласовать рейды с Зер что бы не было локов. Кстати только сильный и сплоченный рейд Альянса позволит нам наконец уйти из Юниона и посвятить себя Альянсу.

0

23

Ок. Значит в магопати записываем чернока - Тинаун.

тогда состав имеет такой вид:

1 пати (МТ)

- страж - Рэйнол
- мистик - Семелина
- гипно - Ррик
- хранитель - Тей
- убийца - Килоти
- менестрель - Леосс

2 пати (2 танк)

- берс - Риале
- осквер - Джорамун
- фурия - Фуюко / Тиангирре
- разбой - Присс
- иллюз - Нэми

3 пати (маги)

- труба - Маннак
- фурия - Лленна
- закл - Муфи / Коттон
- некр - Галлар
- чернок - Тинаун
- маг/мили/батарейка (в ожидании Тианы и гипно от Лленны)

4 пати (мили

- инквиз - Сектантт
- монах - Вирана
- следопыт - Верд
- менестрель/батарейка - (вакантно)
- мили (вакантно)
- мили (вакантно)

Когда придет Тиана, она или Фуюко перейдут в 3 группу, а Лленна переквалифицируется в гипно. Итого, нам нужны еще хотя бы по одному музыканту/батарейке и два-три дамагера. Кстати, если найдем иллюза, то я с радостью пересяду на Зерку и бу аццко дамагером.  :D

Сокот, а все это время (4 месяца) никто ничего не делал. И разбой Присс, и иллюз Нэми, и гипно Ррик, и меник Леосс и все остальные 80 персонажи в рейде, все они возникли именно сейчас, за один момент из ниоткуда потому что мне наконец-то захотелось взяться за ум и что-то изменить в лучшую сторону.
Ну а если серьезно, то: Паш, руки то ладно, главное чтоб другое не болталось.   :glasses:

Сэй, я бы не стала говорить столь категорично. Рейдить РоК мы реально на данный момент не можем. Вот когда будет ситуация, тогда и будем решать проблемы по мере их поступления.

0

24

Если будет еще иллюз, то тебя мы ждем в 4 группе бафать дабл, так что ты там не очень мечтай :rofl:

0

25

Коттон качает иллюза. Уже 60+. При наличии хиллов и милидпс, батареек у нас 4 шт. Нужны музыканты. Еще один менестрель точно.

0

26

Да, тенденция интересная) опытные игроки берутся за сложные классы давая дорогу молодежи) только важно не просто наделать эти классы но и научится ими играть, иначе толку не будет)

0

27

Сэй, и кого же ты хочешь оставить доучиваться на второй год из тех, кто качает другие классы?  :glasses:

0

28

Вот вернусь - приглашаю всех и любого на тестирование в пати моего гипно. Выслушаю любые советы и рекомендации от зарекомендовавших себя зубров рейдового движения))) А там и посмотрим, кого куда отправлять переучивать)))

0

29

Это ты куда это собралась? Бросаишь нас, да? :(

0

30

Привет. Я приезжаю 28 августа, так что осталось недолго - всего 10 дней )))

0

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Архив » Реструктуризация или что-то в этом роде.