Тин, с нетерпением ждем! ))))))))))
Реструктуризация или что-то в этом роде.
Сообщений 31 страница 60 из 73
Поделиться322008-08-20 23:47:36
решила тут написать, хоть и не к месту)
всем здрасте и скоро увидимся) не забыли? вообщем не дождетесь) не отмазаться вам от меня) приеду, захилю всех до смерти) еще и брюзжать буду..прочтение соседней темы, чувствую, сподвигнет на это недели через две появлюсь окончательно и безповоротно Всем до скорой встречи
Поделиться332008-08-21 09:45:22
С нетерпением ждем. А то брюзжать у нас последнее время некому
Поделиться342008-08-22 00:08:27
Ти, отлично! И Верд как раз вернется окончательно в начале сентября, то бишь через две недели.
Поделиться352008-08-30 14:41:36
Итак, Тиана и Тин вернулись, Верд приедет со дня на день.
Потери: ушел Сектантт.
Временно отсутствует Галлар, пока не ясно когда вернется.
Мне нужны точные ответы:
1. Кармин, качаешь ли ты своего храмовника, будешь ли 100% ходить им, можем ли мы чем-то помочь, чтобы помочь тебе его поскорее качнуть?
2. Игги, будешь ли ходить инком?
3. Муфи, увидим ли мы тебя еще раз в нашем рейде заклом или теперь уже только разбоем, через .. эм.. некое время, которое потребуется на прокачку последнего?
4. Рэй, Вирана, будете ли ходить альтами в каждый рейд 100% исключая форс-мажор?
Отдельно хочу попросить всех и каждого:
Если вы по какой-либо причине решили, что где-то там все намного круче, лучше и т.п., а тут детский сад и песочница. Я вас искренне очень-очень прошу - сообщайте об этом заранее, лучше сейчас - мол, я пошел в другой рейд, на меня не рассчитывайте. Мягко говоря, неприятно, когда за час до рейда к тебе в личку стучится не один человек и сообщает - дескать лок, с вами пойти не могу. Тем более неприятно узнавать об этом под конец сбора. Вот как красиво у нас выходит - рассчитываешь на человека, прикидываешь состав рейда, кому-то отказываешь, держишь место для "постоянного" товарища, а за 10 мин до входа в зону выясняется, что у него лок. И это при том, что куда пойдет рейд было известно за неделю!
Я считаю это элементарным не уважением ко всем, с кем ходишь в рейд. Насильно тут никого не держат и не заставляют быть, но неужели так сложно предупредить заранее, что все надоело и нашлось местечко получше?
Ладно, это все эмоции, каждый самостоятельно решает где, как и с кем ему быть.
Поделиться362008-08-30 14:49:19
Храма качаю, стражем не играю сейчас совсем ибо нет времени. С учетом экономии средств (сл-но неодетость и у1) - проблемы с дамагом, а так постараюсь быстрей конечно добить кап. Пока 44. Знаю что Тей тоже храма кач.
Поделиться372008-08-30 14:52:00
Ну мы с Вираной для рейда их и качали) и готовы ходить ими во вторники пятницу с Альянсом) Уже 72 уровень за выходные надеюсь еще 2 уровня получим) Так что можешь нас записывать на новых позициях) менестрелем и иллюзом.
Поделиться382008-08-30 16:16:36
И кстати сказать специально для Альянса альтов делали
Поделиться392008-08-30 16:44:00
От и хорошо.
Кармин, скажи ник альта ) Если что зови на помощь ))))) Буду в сети, помогу )
Поделиться402008-08-31 08:24:16
Ждите разбоя
Поделиться412008-08-31 08:26:44
так же не буду против каких нить низкоуровневых рейдов по выходным,типа Казика и тд
Поделиться422008-08-31 12:35:24
Сколько нам ждать разбоя, Муфи? Месяца два, три? Четыре? Слишком долгий срок.
Вирана, ваш монах Абигайль, будет ходить или нет? Монк/громила нужен рейду.
Поделиться432008-08-31 16:33:42
Абигайль ходить не против, но у него проблемы с инетом и с реалом, а вообще он очень хочет ходить и монка качал по моей просьбе.
Поделиться442008-09-01 10:51:40
Да не,разбоя моего ждать не долго,он уже 14 уровня Ну а по делу-недели 3,надеясь на помощь согильдийцев.Ну а если слишком долгий срок - то чего ж я поделаю?Есть подрастающая молодеж.
Отредактировано Муфи (2008-09-01 10:57:19)
Поделиться452008-09-01 13:35:22
Как согильдиец я бы лучше уделила время тем, кто уже 60+ - это более реально, и у них нет побочных рейдов, отвлекающих от нашего.
Поделиться462008-09-01 14:56:51
он уже 14 уровня
Эммм)))) Муф, ты не ошибся случаем?))) Или у тебя шутки такие?)))))))
Поделиться472008-09-01 19:57:36
50 или 51
Поделиться482008-09-02 07:12:44
Как согильдиец я бы лучше уделила время тем, кто уже 60+ - это более реально, и у них нет побочных рейдов, отвлекающих от нашего.
да не больно то и надо...
Эммм)))) Муф, ты не ошибся случаем?))) Или у тебя шутки такие?)))))))
Шутка,шутка...
50 или 51
совершенно верно,52
ПыСы:ща в сентябре будет 2-х недельный отпуск,вот и надеюсь качнуть по максимуму
Отредактировано Муфи (2008-09-02 07:20:52)
Поделиться492008-09-02 12:29:41
Отдельно хочу попросить всех и каждого:
Если вы по какой-либо причине решили, что где-то там все намного круче, лучше и т.п., а тут детский сад и песочница. Я вас искренне очень-очень прошу - сообщайте об этом заранее, лучше сейчас - мол, я пошел в другой рейд, на меня не рассчитывайте.
Проняло по самое-самое.)
Поэтому хочу донести до большинства следующее: в связи с тем, что в реале у меня появились некоторые трудности, и как следствие я не могу гарантировать регулярный рейдовый онлайн, я выбываю на неопределённый срок (думаю, недели на две). В течение этих двух недель мне предстоит решить ещё одну важную игровую проблему - сделать довольно непростой выбор либо в пользу Альянса, либо в пользу гильдии. Вполне отдаю себе отчёт в том, что играю я довольно полезным классом, что 2 недели - это 4 рейда, а, прибавив сюда ещё 1 пятничный, уже мною пропущенный, получим 5 рейдов, в которых шамана лучше иметь, чем не иметь, поэтому предлагаю нашему славному РЛу) принять необходимое и единственное правильное решение...
Поделиться502008-09-02 20:31:22
Что ты, Джо, хочешь от меня услышать? Честное мнение? Плюнь на Восток, решай проблемы в реале и возвращайся в Альянс. Переходи в любую из наших гильдий, оставайся без гильдии - как пожелаешь. Честно? Я была бы очень рада видеть тебя в Барбарое и вместе играть. Что такое две недели? Фигня. И мы тебя легко подождем. Разбирайся с делами и приходи.
Какой выбор тебе делать.... Знаешь - Альянс - люди, с которыми ты ходишь уже не первый месяц или гильдия - где ты состоишь всего пару недель.... никто кроме тебя не решит.
А про классы... нет нужных / не нужных. Я считаю, что все одинаково нужны. Грустно не персонажа потерять, а человека. И лично мне не приятно, когда кто-то уходит рейдить в другие рейды с другими гильдиями и альянсами, не оттого, что "теряется" класс для рейда, а потому что человек решает, что здесь ему плохо, а там лучше, больше, полезнее. Наверно просто обидно, когда тебя отодвигают в сторону как пройденый этап и нечто уже ненужное, бесполезное. Вот тебе мое честное мнение, а что с ним дальше делать решай сам. Также как и все остальные, читающие этот форум и играющие "здесь и там".
ПС: хотя, знаешь, ведь никто никому ничего не обещал, верно? Это всего лишь мои личные эмоции и проблемы.
Поделиться512008-09-03 01:37:06
обидно, когда тебя отодвигают в сторону как пройденый этап и нечто уже ненужное, бесполезное.
+1
Безотносительно кого-либо на этом форуме.
Поделиться522008-09-03 14:14:04
И лично мне не приятно, когда кто-то уходит рейдить в другие рейды с другими гильдиями и альянсами, не оттого, что "теряется" класс для рейда, а потому что человек решает, что здесь ему плохо, а там лучше, больше, полезнее.
Давайте эти слова в сообщение дня вынесем...
"Друзей моих медлительный уход"...
Или не уходили бы... или б уже поторопились...
Поделиться532008-09-03 19:53:09
Свет, я вообще не хочу, чтобы кто-то куда-то уходил.
Джо, я вчера погорячилась и довольно эмоционально высказалась. Я не хочу, чтобы ты от нас уходил и прошу тебя остаться.
Ри, я знаю, что в гильдии где ты сейчас произошли изменения в плане рейдов. Будешь ли ты ходить с нами? Не надо спрашивать мое мнение или насколько ты полезен. Быть или не быть - только твое решение.
Поделиться542008-09-04 22:06:40
Давайте не будем о грустном, а высказываться все же постараемся по существу. Потом из темы все лишнее перенесу.
Поделиться552008-09-06 18:25:05
Итак, состав получается примерно такой:
1 пати (МТ)
- страж - Олиффа
- мистик - Семелина
- гипно - Ррик
- хранитель - Тей
- убийца - Килоти / головорез - Зеркальная / храмовник - Кармин
- менестрель - Леосс
2 пати (2 танк)
- паллад - Интеллидже
- осквер - Джорамун
- фурия - Тиангирре
- чернок - Тинаун / Бельмондо
- гипно - Трильби
- менестрель - Шуршень
3 пати (маги)
- труба - Серпх
- фурия - Фуюко
- закл / иллюз - Коттон
- волш - Блейдок / следопыт - Игги
- чернок - Тинаун / Бельмондо
- головорез / иллюз - Зеркальная / убийца Килоти
4 пати (мили)
- хранитель - Меллисандра
- монах - Абигаэль
- следопыт - Верд
- иллюз - Маримба
- берс - Дайдре / Риале
- разбой - Присс
Вариант не окончательный и скорее всего еще будут изменения. Храма качает Кармин, но инквиз нам все равно был бы весьма кстати. Как я поняла Игги ходить хиллом не хочет. Блейдок, можешь ли ходить магом? Мили у нас много, магов почти нет. А сожжение манны / жизни очень полезные удары для добивания.
Маго пати я бы хотела видеть хотя бы такой:
- фура
- труба
- закл
- чернок
- волш
- некр/иллюз/мили
Ри, я так и не поняла до конца - будешь ты с нами или нет. Вроде буду, а в рейд вчера не пошел. Определи свою позицию окончательно, пож.
Поделиться562008-09-06 18:33:40
При таком составе - он, конечно, хороший, только чуть хромает)) - мне некого получается бафать на мили практически. Добавить бы хоть одного милишника... хотя не знаю вместо кого.
Ах да, не увидела дорогого иллюза-Шаттена в списке... За что ты, жестокая Зерка, его ампутировала?)
Отредактировано LenaPi (2008-09-06 18:35:01)
Поделиться572008-09-06 18:39:27
Будешь бафать Инта и Шуршеня. Твоя первостепенная задача в ма пати - мана, критхилл, агро танку и переключение целей на танка, которое ты так не любишь.
А Шаттен никуда не делся, но оставить рейд совсем без петоводов тоже не есть гуд, а батареек у нас уже аж 5 штук. Разберемся кому кем в какой момент идти. Может еще кое кому придецца не гипно, а фурькой попахать.
Поделиться582008-09-06 19:23:22
А нету больше фурьки, я ее удалила, бе-бе-бе, потому что она Тея перехилить не могла и колдунов с убийцами передамажить)))
А перекид на танка я пока себе позволить не могу, не снеся гораздо более привлекательные ветки. Вот еще 20 ОД раздобуду, тогда буду думать.
Поделиться592008-09-06 19:33:26
У меня перекинуть получилось только за счет отказа от +25% к регену маны группе частым бафом.
Поделиться602008-09-06 19:49:37
Твоя первостепенная задача в ма пати - мана
Ну вот примерно так)))