На мой взгляд надо по максиму старатся использовать бафы всех классов в рейде, в этом свете хранитель никого не забафает в мили пати, да и споры там тоже ни к чему, мне на дебаф защиты тоже там бафать некого. А в ат пати есть меник но нет ни одного милишника, одни маги.
Реструктуризация или что-то в этом роде.
Сообщений 61 страница 73 из 73
Поделиться622008-09-06 23:51:38
Хранитель бафает одного милишника в группе на навых колющего, рубящего, дальнобойного и какого там еще оружия, не помню. +65, если не ошибась. На желтых мобах это очень полезно, чтобы было меньше промахов.
Поделиться632008-09-06 23:52:45
P.S.: а вот кроме милишников, хран никого больше не пробафает...
Вывод - Хран для мили, фурия для магов.
Поделиться642008-09-07 00:10:33
Тей я знаю бафы хранителя и твой вывод ошибочный, у фурии есть шикарный баф на мили и инт разведам никогда не бывает лишний, а что до повышения навыка колющего и тд, то это надо только бойцам в защитной стойке, разведчики впринципе не мажут. вывод-фурия в 4 раза полезнее в мили пати чем хранитель
Поделиться652008-09-07 11:06:04
Ну значит Хранители вообще никому не нужны Надо наверно в фурию рерольнуться, чтобы перехилить Ти и передамажить волшей и разведов
Поделиться662008-09-07 11:27:53
черти !!!!
хватит издеваться
Поделиться672008-09-07 14:03:14
Для мили нужен инквиз куда больше чем любой друид.
Фура в МА дает свои бафы:
1. черноку - больше инты - больше дамага - больше агро через трансфер на паллада - ма лучше держит мобов на себе
2. гипно - больше инты - больше дамага и маны
3. палладу - все мили бафы на танка
4. можно подкинуть инты тому же менику лишним для него не будет
Возможна замена чернока на убийцу/головореза/разбоя/следопыта - и тогда бафы фуры опять же не пропадут. А в 4 пати для бафов на мили и инту стоит иллюз. Который почти на минуту каждые 2 минуты поднимает инту членам группы на 179 (ад3). Да плюс к инте поднимает навыки. Да еще дает дабл и 3 крылышка. Так что фура в мили особо роли не сыграет. А, еще кстати, на силу мили отлично бафает берс, для чего он туда и поставлен. Так что в данном разрезе - в МА останется фурия, а в 4 пати - хранитель.
А в идеале мили группа выглядит примерно так:
- инквиз
- меник
- иллюз
- развед
- развед
- развед
С возможной заменой одного из разведов на берса. Правда тогда их остается всего два, но берс и сам бафает хорошо и дпс способен дать порядка 2,5-3к+
У МА не много магов, всего-то два. Одна батарейко без которой никуда, а второй чернок потому, что связка паллад-чернок считается лучшей для удержания групп аддов. И это сейчас в Осколке и КЗ не особо надо, а вот в других зонах - адды наше все.
Поделиться682008-09-07 14:15:03
Берсерк обязаетльно должен в мили пати присудствовать, это даже не должно обсуждаться. Еще раз повторю что все бафы персонажей в рейде должны использоваться по макимуму для большей эфективности, мне пока бафать некого в мили пати, а значит увеличение снижения защиты моба на 40% просто пропадает.
Поделиться692008-09-07 14:37:08
Монах, кстати, тоже нужен рейду и давать дпс 3-4к он вполне в состоянии. Абигаэль - это намек. На данный момент состав мили пати у нас не идеал, но достаточно близко.
- хран (хилл должен быть, а то вы там в мили вечно отчего-то умираити )
- иллюз
- берс
- монах
- разбой
- следопыт
Поделиться702008-09-07 15:27:15
в идеале мили группа выглядит примерно так:
- инквиз
- меник
- иллюз
- развед
- развед
- развед
С возможной заменой одного из разведов на берса. Правда тогда их остается всего два, но берс и сам бафает хорошо и дпс способен дать порядка 2,5-3к+
Ты абсолютно права в составе мили-группы.
Добавлю лишь, что в группе такого состава Берсерк не покажет менее приведенных тобой цифр.
Поделиться712008-09-07 18:02:13
Эксперимен с переносом начала рейда при походе в Осколок ненависти я считаю удался. Думаю в дальнейшем так и стоит ходить в осколок, зона все таки большая, а пока мы довольно медленно чистим зону. В идеале к 23 часам уже надо стоять напротив сестер.
Поделиться722008-09-07 18:53:53
А по моеиму эксперимент какраз провалился Мы зашли только чудом, благодаря тому, что Эт пришел раньше, чем обещал. Без него мы бы далеко не ушли. По поводу времени, то да, мы конечно очень долго шли, но не стоит забывать, что Олиифа танчил там впервые. Вообще ДПС у нас был весьма приличный и я думаю очень скоро (возможно уже в следующий раз) мы будем прозодить 3 имени в осколке намного быстрее.
В этот раз по первости без Рэя было много болтовни, пробыных пулов... да и вообще был день недоразумений. Да и недамажили по началу особо, т.к. были пати смертников (которые нираз у Олиффы не сорвали).
Поделиться732008-09-08 08:51:31
Надо наверно в фурию рерольнуться, чтобы перехилить Ти и передамажить волшей и разведов
я те рольнусь, я те передамажу! не отдам своих позиций!
по поводу переноса начала рейда идея неплохая и не стоит от нее отказываться в дальнейшем.