Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Архив » Рейд 9 сентября.

Рейд 9 сентября.

Сообщений 1 страница 30 из 138

1

Сбор в 21.30 в Себилисе. Идем в Королевство. Задача минимум - убить 4 скелета, причем с первого! пулла каждого!  :flag:  :D  Задача максимум - прибить 4 скелета и удачно прикончить Змеюку. :)

Все что надо брать с собой вы знаете. Персонажей подвести к зоне ЗАРАНЕЕ!!! Кто будет опаздывать без предупреждения штраф - 10дкп. Может хоть это подействует, особенно в свете лута, который актуален и нужен всем.

Списки все же хотелось бы увидеть в этот раз. Причем целевые, а не от каждого пост - буду / не буду.

0

2

От Разгильдяев:

Семелина - мистик 80/ Этенсель - следопыт 80/ Ллано - хранитель 79
Тинаун - чернок 80
Трильби - гипно 80/ Лленна - фурия 80
Меллисандра - хранитель 80
Дайста - некр 80 / Ррик - гипно 80
Мгал - пал 80
Дайдре - берс 79 (пока)
Блейдок - волш 80 / Килоти - убийца 80
Тей - хран 80
Фуюко - фурия 77
Бельмондо - чернок 80
Олиффа - страж 80
Леосс - меник 77 / Лавини - пал 80
Газмясочка - закл 80

Те, кого опросил пока

0

3

И я, и я тоже буду :)

Думаю даже людку пульнём.

0

4

От Барбароя предварительно:

Зер
Коттон
Серпх
Верд
Маримба
Шуршень

Джо под вопросом

0

5

От Аркадии:
Тиангирре
Присс
Абигаэль

0

6

Хотела написать предварительный состав, но больно много народу еще не ясно будут или нет. Фуюко, Лео, Олиф, Бель? Кармин, напиши кто будет от вас.

Да, и если мы хотим пульнуть Людмилу, нам обязательно нужен храмовник.

Кстати, Тей... )))))))))))) Ты своего храма качаешь?  :rolleyes:

0

7

Сраж 80, пал 80. Аэм по ситуации.

0

8

Zerkalnaya написал(а):

Кстати, Тей... )))))))))))) Ты своего храма качаешь?

Ну.. Вообще-то не очень :) я его изначально создавал как плотника, а не как храмовника и качаю в первую очередь как плотника. Вроде как место доктора для меня все равно узже есть в рейде :blush:
Честно говоря не хочется с ним спешить, т.к. плотника своего очень хочу :)

А то живу в гостнице нубской аки БОМЖ какой...

0

9

сразу хочу предупредить, что могу задержаться 9 сентября и в игре буду в районе 22-30. :( Но обязательно буду.....

0

10

ну, если буду нужен, свистните и я появлюся :)

постараюсь быть к 21-30 ,  к сожалению могу задержаться до 21 40 :(

просьба к эРэЛу
если бы точно знать что хилов с избытком, я бы в дамаг варианте бы пошел

0

11

22 написал(а):

если бы точно знать что хилов с избытком, я бы в дамаг варианте бы пошел

такая же мысль была в предыдущем рейде :)

0

12

Давайте завтра скажу, когда будет более ясна картина - кто будет.

0

13

+ закла запишите)

0

14

я буду
:jumping:

0

15

значит набираем из тех кто заявлен + те кому надо быть обязательна :)

Олиффа
Семелина
Тей
Леосс
Килоти
Ррик

Интеллидже
Тиангирре
Бельмондо
Нэми
Шуршень
Меллисандра

Лленна
Серпх
Тинаун
Газмясочка
Верд
Коттон иллюзом

Дайдре
Фуюко
Маримба
Присс
Абигаэль
Кармин

Примерно так. Мгал пока остается под вопросом, если кто-то не придет, то берем 100%. Кармин, нам срочна нужен твой храмовник. :)

ПС: если мы хотим дойти до Людмилы и Джо сможет с нами пойти, к сожалению, придется поступиться кем-то из танков. :( Без двух полноценных МТ пати ее, увы, не убить никак.

ППС: у меня завтра аццко день, могу опоздать, но надеюсь до этого не дойдет. Если что начинайте сбор без меня, группы и ники я расписала. Приду - проверю!  http://forum.bstale.com/images/smiles/twisted.gif Без меня http://forum.bstale.com/images/smiles/ne_hul.gifhttp://forum.bstale.com/images/smiles/gun.gif

0

16

ППС: если кто-либо еще будет изъявлять желание, прошу дописывать отдельным постом ниже. Добавленные в выше стоящие посты все равно будут приравниваться к "зачисленным позднее".

0

17

Я не хочу идти Лленной.

0

18

Возможно, еще подойдет Игги. Я с ним, к сожалению, не успел поговорить

0

19

LenaPi написал(а):

Я не хочу идти Лленной.

Сказала Лленна обижено
:)

0

20

LenaPi написал(а):

не хочу идти Лленной

Мне тут же вспомнилось, как тевтоны шли свиньёй )))

0

21

теперь Ррик точно, хомячком станет
(когда Лленна, оторвет ему хвост)
:)

Отредактировано 22 (2008-09-09 11:31:01)

0

22

Не получится у Ррика стать хомячком.
Щас вот запустила на работе обновление, и оно сообщило что качаться будет 2 часа 17 минут. Условия задачи: дома канал ровно вдвое тоньше, чем на работе. Вопрос: увидите ли вы в рейде Лленну?
Варианты ответа: а). Пожалуй, не увидим. б). Увы, не увидим. в). Не очень-то и хотелось. г). Ура, теперь можно позвать Риале!

0

23

Предлагаю ещё 1 вариант ответа:
д) О, блин. Надо обновить ЭК на работе и всего-то потом заархивировать папку игры и записать на 2 двд-болванки, а дома тупо (или с умным видом) распаковать в папку с установленной игрой. Всё!

Отредактировано Daist (2008-09-09 14:33:45)

0

24

Еще вариант ответа: Ого. Обнова? надо срочно запустить скачивание, а то я и незнал даже про енто...

P.S.: Тока профитролей купил для рейда, а тут нате, оказывается можно и неуспеть на него попасть  :crazyfun:

Отредактировано Tei (2008-09-09 15:01:42)

0

25

а можно скачать обновление на комп без самой игры?

и если можно, подскажите ссылку плииз

Отредактировано 22 (2008-09-09 15:22:41)

0

26

ндя...похоже и правда рейд под вопросом из-за сегодняшнего обновления....:huh:

0

27

22 написал(а):

а можно скачать обновление на комп без самой игры?

Имхо, низя. Это апдейтер сам смотрит, что именно надо скачать и куда сохранить.

Я так думаю, что придется нам всё же стартовать позже, чем планировали, ибо вряд ли все успеют скачать ГУ48.

0

28

LenaPi написал(а):

запустила на работе обновление, и оно сообщило что качаться будет 2 часа 17 минут. Условия задачи: дома канал ровно вдвое тоньше, чем на работе. Вопрос: увидите ли вы в рейде Лленну?
Варианты ответа: а). Пожалуй, не увидим. б). Увы, не увидим. в). Не очень-то и хотелось. г). Ура, теперь можно позвать Риале!

Придумалось мне: закончив закачку на работе, подведи персонажа к зоне. Тем самым ты сократишь время входа в зону после окончания закачки дома.
Я остановил участие Риале в любых рейдах так как имею нерешенную проблему лагов в некоторых зонах, всех инстах и любом рейде. Выглядят эти лаги как спорадическое появление пинга большего чем 1сек. сопровождающееся подвисанием картинки. Ни танкование ни ДПС невозможны.
Сглаз рассматриваю.

0

29

Риале написал(а):

Я остановил участие Риале в любых рейдах

Ну вот, вечно я пропускаю все новости... Так значит, с последним обновлением Осколок Ненависти и Кор-Ша перестали быть рейдовыми зонами???
Ну что ж, будем в них собирать пати.

0

30

Риале написал(а):

Я остановил участие Риале в любых рейдах...

С 00ч00м 09.09.2008г.

0

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Архив » Рейд 9 сентября.