Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Архив » Рейд 9 сентября.

Рейд 9 сентября.

Сообщений 121 страница 138 из 138

121

Джорамун написал(а):

Только не для рейда. Вот в пятницу посмотри повнимательнее на дамагеров в составе рейда. Подозреваю, обнаружишь там штук 5 заклинателей... Предположу, 2 некра/закла на рейд - это предел необходимого, одного вполне достаточно.

Чтото ты не то подозреваешь,потому что конкретно 5 заклинателей в рейдах Альянса по-моему никогда и не было.
            4-5 кудесников(закл и некр:1-3,2-2) по Т7 ходило, но это во время, когда рейд ещё сыгрывался и то довольно громоздкая по управлению конструкция получалась.В РОКе такого не будет и дело даже не в пределе,а просто в целесообразности.

0

122

Хватит вам уже. Взрослые же люди... пререкайтесь в личке а тему не зафлуживайте.

0

123

Рэй, это тема прошлого рейда. Обсуждения будут дальше протекать уже о сегодня. Так что дай пару-тройку точек все ж поставить.

Аня, почему ты своим гневным постом так напомнила мне Риале? Пока ты ему нужен и в рот ему смотришь - он будет с тебя пылинки сдувать, как только слово поперек ему скажешь - наступит и пойдет дальше. Попутно утопив во лжи... Ему тоже, знаешь ли, был очень нужен хил. А вот когда я сказала что буду гипно играть... меня попросту послали. Грубо, далеко и надолго. А я в таких случаях не заставляю повторять предложение дважды.

О классах. Как-то очень давным-давно вообще-то высказывались пожелания по составу, в которых фигурировали именно два гипно. Собсственно, Трильби появилась именно после этого. Ах, вы передумали...

Точно так же как передумали по поводу некров? Почему-то замена Сока и Дайсты не вызвала ничего кроме восторгов. А теперь вдруг оказалось, что некр все-таки нужен до зарезу? Почему это вдруг? Потому что его качает Фуюко и в случае его прихода некром надобность в фурии вырастет еще сильнее?

И не надо на меня бросаться гарпиеподобно. Прошлый рейд я пропустила из-за обновления, которое при моем канале 256 качалось далеко не 15 минут, и об этом я написала неоднократно. К моменту моего захода мест в рейде не было, без разницы кем бы я ни зашла - почему ко мне теперь вдруг такие претензии? На вакантное место Сокота нашелся свежий враг народа?

Спасибо, Аня, за оценку моего качества игры. Я думаю, что без слабого никудышнего гипно Альянс прекрасно проживет.
Сегодня меня не будет.

0

124

Джор, и персонально тебе. Клянусь, мне непонятны твои обиды.
Обозвали Риале лжецом и треплом? Спроси его самого, он тебе это подтвердит. Или соврет.
Почему ты принимаешь на свой счет? Ты что же, раз пять подряд клялся быть, но к моменту сбора оказывался в другом рейде? Такого что-то не припомню, мож я просто не все знаю?
Джор, о твоем уходе все скорбят. Но обижаться на тебя или тем паче предъявлять претензии никто не собирается. И любой будет счастлив, если надумаешь заглянуть - хоть в пати, хоть куда. Я вам не скажу за всю Альянсу, но я тебе буду рада всегда и везде.

0

125

офицеру Свете (а вовсе не девушке) 

некром в рейд я не пойду (!)
некром мне нравится играть потому что некром играть в удовольствие

для рейда я сделаю или осквернителя либо разбоя
быть фурей меня пока полностью устраивает

я видел на что способен твой гипно (это было сильно) считаю что гипно просто необходим в рейдах
но в инстах где до зарезу нужна крутая фуря, наверно лучше придти фурей, исключительно для пользы дела

Отредактировано 22 (2008-09-12 16:56:47)

0

126

Надо будет тебя как-нибудь сводить хотя бы в Город Туманов и показать, на что ещё способен гипно)

0

127

Е мое как дети просто. Везде видите скрытый смысл и желание подколоть кого-то. Почему бы просто не играть спокойно ? Специально перевел ведь тему на насущные проблемы, так нет же снова всплывает склока и взаимные обиды. Сами создаете напряженности своей гордостью. И потом еще спрашиваете почему уходят люди? Почему у нас такие неудачи и не можем никого убить? Да потому что отказываетесь играть в одной команде. Я стоит на первом месте.

Персонально Лене. РЛ - человек, который берет на себя отвественность за весь рейд. Он формирует состав на каждый конкретный рейд. Его требования выполняются неукоснительно, потому что если каждый будет приходить тем персом которым хочет, а не тем персом который НУЖЕН рейду будет бардак. Кто-то специально создает перса для рейда, кому-то повезло и он играет любимым персом. Так вышло, идеал не достижим. Но зря ты своим постом испортила уже вновь сложившуюся атмосферу обсуждения.

0

128

Рыйнол, а почему вы с Вираной не сделали для рейда недостающих хронически и постоянно тяжелых хилов? Почему всегда должно везти именно тебе, а остальные пусть трудятся?

0

129

Ха Дайста !!

зато ты не видел как фуря на гепарде может удирать

если в джунглях что то мимо тебя промелькнет, а через минуту вслед протопает толпа горилл и тирексов

это была мелкая фурька-арасай, которая пробирается через джунгли почему то без инвиза

Рэйнол

Рэйнол написал(а):

Е мое как дети просто. Везде видите скрытый смысл и желание подколоть кого-то

ага, вот кто бы говорил, Рэйнол

0

130

Ребят ну хватит уже!!!!. Касаемо Рэйнола, у меня кстати был задан совсем другой вопрос))) который остался без ответа ;) Хотя это уже все неважно :) Как раз их классы были нужны рейду. И Рэй как мт и Вирана ака монах :)
Кстати скоро будет совсем другая ситуация :) я, Кармин, Верд....даешь тяжелых хилов!!)) кто еще присоеденится?))) По два, нет по три в группу! Не убьем, так залечим!!!!  :crazy:

0

131

хм куча докторов!
значит сможем открыть дурдом для всех желающих

Лленн
все таки хотелось бы что бы ты была (хоть кем нибудь)
ну есть настроение сегодня морду эпику набить

конечно если траблы какие то это понятно
а если обиделась, то это грустно

0

132

Вопрос? почему мы не рейдим в Альянсе основами? очень просто - нам больше нравится атмосферой в Юнионе. И время там удобнее. И склок там нету. Продолжать? Ведь не хотел же уже больше ничего писать на форуме, но нет вылез, решил помочь.

0

133

цитата с норрата.ру
КЗ самая простая зона первого тира РоК. С неё надо начинать. Во первых не сложно пройти, во вторых в зоне падает 7 сундуков, это 9-12 предметов. Начинать одевать рейд надо именно здесь. Первые 4 имени (Скелеты) совсем простенькие и по зубам практически любому рейду.
давайте лучше задумаемся над над тем, КАК сделать так, чтобы наш рейд не стал исключением. Фуюко ты не одинок в своем желании набить эпику морду.  :flirt:
Давайте без обид, Лленна мы тебя ждем сегодня!! :flag:

0

134

я, Кармин, Верд....даешь тяжелых хилов!!)) кто еще присоеденится?))
Пусть хоть все присоединяются:)))) Тогда все будут взаимозаменяемы:)))))) мне вот очень нравится играть храмом, но времени качать его быстро нехватает катастрофически. Приходится урывками.

0

135

Дайст, крит хилл дается группе, но когда в группе один единственный хилл, то и получит его всего один хилл, а не куча. Именно это я имела ввиду, потому что во вторник во всех группах кроме МТ было по 1 хиллу.

Про некров отвечу сразу и тебе и Свете. Когда-то у нас было 3! некра и ни одного! бафера/батарейки. И было очень здорово, что два некра прокачали гипно и трубу. Янка, кстати, качал разбоя, но не докачал, потому что сейчас не играет. Получилось, что на данный момент в рейде нет ни одного некра, но это не значит, что некр не нужен. Но при раскладе некр или гипно, будет гипно, потому что он усиливает МТ, а живой МТ важнее любого некромантского дебафа.

При участии Светы мы можем как-нибудь поставить эксперимент - при прочих равных условиях, что лучше - 2 гипно + 2 иллюза + голован или 1 гипно + 3 иллюза + некр. Максимальную пользу как уже говорилось гипно приносит именно в МТ пати, так что МА от замены гипно на иллюза не много потеряет. Можно даже проверить даже надежнее: 1 гипно + 2 иллюза + некр + голован или 2 гипно + 2 иллюза + закл + голован. Вообщем, поле для экспериментов огромно и вариантов может быть множество, благо возможностями в отношении этих классов мы располагаем в полной мере. Это не попытка сделать чей-то класс / персонаж не нужным рейду. Это попытка найти наиболее выгодное для рейда решение по его составу. Прошу относиться к этому только так и никак иначе.

Света.

Каждый видит только то, что хочет видеть. В какой лжи я тебя утопила? И причем тут Ри и трудности твоих с ним отношений, если ты говоришь обо мне? Я никогда никого никуда не посылала каким бы классом он не играл. И почему увидев "гнев" в моем посте, ты проигнорировала слова о том, что я первый и единственный раз попросила тебя пойти хиллом за все то время, что ты ходишь гипно? Или это ложь? Честное слово, знала бы во что это выльется ни за что бы просить не стала. Но я совершенно не ожидала такой резкой реакции на разовую просьбу.

При чем тут некр Фуюко вообще не ясно. Он ходит фурой и как РЛ я бы очень хотела, чтобы он и дальше ей ходил, потому что отлично играет за этот класс. Но заставлять его ходить только хиллом я не буду. Как не буду заставлять кого бы то ни было.

Войдя в рейд и увидев Мгала первое, что я сделала - спросила в личке Эта "где Света и почему Мгал тут?" На что получила ответ - Светы не будет, у нее еще 5 часов закачки, она не успевает. Собственно на том и решили, что если ты все-таки зайдешь - будем решать по ходу. Ты вошла в игру после 23 часов (планово рейд до 23.30), твой пост в тот же вечер до захода в игру в 21:58:22 явно охарактеризовал твое отношение к моей просьбе и зашла в игру ты именно гипной. Свет - сделать последний пул и пойти спать или выгнать паллада, дождаться тебя, перезайти голованом ничего особо не выигрывая такой заменой... Знаешь, прости, мне конечно надо было не обижаться на твой пост, а во время рейда просить не держать зла, что из-за долгой закачки ты вошла под конец рейда и звать в рейд, выгнав кого-то. Жаль, что я все-таки человек, а не тот идеальный РЛ из прикола.

Ты наверно удивишься, но после ухода Паши мы с ним нормально спокойно переписывались и общались по почте. Мне жаль, что он решил уйти окончательно и не захотел возвращаться. Да, мы перешли границы, поругались, поссорились, но потом все-таки нашли общий язык. Мне не нужны "враги". Я этого в своей жизни изрядно наелась и воевать с кем-либо кроме эпиков и мобов просто не хочу и не буду. Стать моим врагом я тебе просто не позволю. :) Твоя дружба мне дороже.

Касательно владения классом. Свет, ты играешь фурией больше года, гипно же капнула буквально на днях. Что обидного в констатации факта? Я например, считаю, что играю головорезом и иллюзом одинаково.... средне. Не совсем плохо, но есть куча людей лучше меня. Даже могу перечислить по никам.   :D   И если мне кто-то скажет - ты еще не все умеешь, я не стану обижаться на правду.

Собственно, прошу прощения за оффтоп. Обещаю приложить все усилия, чтобы удержать себя и более ни с кем не пререкаться, не выяснять отношения и не сориться. Мне проще уйти самой, чем видеть, что из-за непонимания между мной и кем-то, этот кто-то уходит. Не нужно мне это, и быть причиной чьего бы то ни было ухода я не хочу.

0

136

ПС: я надеюсь, что ты будешь в рейде

0

137

Zerkalnaya написал(а):

я первый и единственный раз попросила тебя пойти хиллом за все то время, что ты ходишь гипно?

Не первый. Первый я зашла без единого слова и была сколько было нужно.

Zerkalnaya написал(а):

Но заставлять его ходить только хиллом я не буду. Как не буду заставлять кого бы то ни было.

Прааавда???

Zerkalnaya написал(а):

Знаешь, прости, мне конечно надо было не обижаться на твой пост, а во время рейда просить не держать зла, что из-за долгой закачки ты вошла под конец рейда и звать в рейд, выгнав кого-то.

Совершенно не поняла смысла этой фразы, прости. Закачка у меня закончилась за полчаса до конца рейда, в это время у вас в рейде был фул - что я должна была сделать? Зайти фурой и обижаться что мое место заняли? Или зайти кем сговаривались и спокойно ждать пока освободятся те, с кем сговорилась хоть в инст сходить раз уж в рейд не вышло? Зайти кем попало и орать - ааа, сволочи, меня возьмите??? Коней на переправе не меняют, и делать полный рерол состава рейда за полчаса до финала... странно было бы наверно.
И какое бы отношение не было - не о чем говорить, если все равно рейд для меня отменился по причине закачки. Вот если бы я зашла гипной в начале рейда и наотрез отказалась перезаходить - вот тогда бы могла ты изливать свой гнев небезосновательно. А так... это "словесный хлам". Все равно что обвинять меня в том, что я ненавижу тыквенную кашу, при том, что в меню ее все равно нет.

Zerkalnaya написал(а):

Касательно владения классом.

Касательно владения классом - я не считаю, что хорошо играю фурой. Далеко не хорошо. К тому же это далеко не мой класс. И в свете этого то, что оказывается, гипно у меня еще хуже, означает только одно - что ему вообще и абсолютно грош цена. А осознание того, что столько трудов результировали трешем... через пару недель оно меня подвигнет на свершения и достижения. Но поначалу оно у меня отбило уже охоту играть совсем. И не только Лленной, а и всеми остальными.
Так что пока что я объявляю бессрочный отпуск.

0

138

Topic off

0

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Архив » Рейд 9 сентября.