Дайст, крит хилл дается группе, но когда в группе один единственный хилл, то и получит его всего один хилл, а не куча. Именно это я имела ввиду, потому что во вторник во всех группах кроме МТ было по 1 хиллу.
Про некров отвечу сразу и тебе и Свете. Когда-то у нас было 3! некра и ни одного! бафера/батарейки. И было очень здорово, что два некра прокачали гипно и трубу. Янка, кстати, качал разбоя, но не докачал, потому что сейчас не играет. Получилось, что на данный момент в рейде нет ни одного некра, но это не значит, что некр не нужен. Но при раскладе некр или гипно, будет гипно, потому что он усиливает МТ, а живой МТ важнее любого некромантского дебафа.
При участии Светы мы можем как-нибудь поставить эксперимент - при прочих равных условиях, что лучше - 2 гипно + 2 иллюза + голован или 1 гипно + 3 иллюза + некр. Максимальную пользу как уже говорилось гипно приносит именно в МТ пати, так что МА от замены гипно на иллюза не много потеряет. Можно даже проверить даже надежнее: 1 гипно + 2 иллюза + некр + голован или 2 гипно + 2 иллюза + закл + голован. Вообщем, поле для экспериментов огромно и вариантов может быть множество, благо возможностями в отношении этих классов мы располагаем в полной мере. Это не попытка сделать чей-то класс / персонаж не нужным рейду. Это попытка найти наиболее выгодное для рейда решение по его составу. Прошу относиться к этому только так и никак иначе.
Света.
Каждый видит только то, что хочет видеть. В какой лжи я тебя утопила? И причем тут Ри и трудности твоих с ним отношений, если ты говоришь обо мне? Я никогда никого никуда не посылала каким бы классом он не играл. И почему увидев "гнев" в моем посте, ты проигнорировала слова о том, что я первый и единственный раз попросила тебя пойти хиллом за все то время, что ты ходишь гипно? Или это ложь? Честное слово, знала бы во что это выльется ни за что бы просить не стала. Но я совершенно не ожидала такой резкой реакции на разовую просьбу.
При чем тут некр Фуюко вообще не ясно. Он ходит фурой и как РЛ я бы очень хотела, чтобы он и дальше ей ходил, потому что отлично играет за этот класс. Но заставлять его ходить только хиллом я не буду. Как не буду заставлять кого бы то ни было.
Войдя в рейд и увидев Мгала первое, что я сделала - спросила в личке Эта "где Света и почему Мгал тут?" На что получила ответ - Светы не будет, у нее еще 5 часов закачки, она не успевает. Собственно на том и решили, что если ты все-таки зайдешь - будем решать по ходу. Ты вошла в игру после 23 часов (планово рейд до 23.30), твой пост в тот же вечер до захода в игру в 21:58:22 явно охарактеризовал твое отношение к моей просьбе и зашла в игру ты именно гипной. Свет - сделать последний пул и пойти спать или выгнать паллада, дождаться тебя, перезайти голованом ничего особо не выигрывая такой заменой... Знаешь, прости, мне конечно надо было не обижаться на твой пост, а во время рейда просить не держать зла, что из-за долгой закачки ты вошла под конец рейда и звать в рейд, выгнав кого-то. Жаль, что я все-таки человек, а не тот идеальный РЛ из прикола.
Ты наверно удивишься, но после ухода Паши мы с ним нормально спокойно переписывались и общались по почте. Мне жаль, что он решил уйти окончательно и не захотел возвращаться. Да, мы перешли границы, поругались, поссорились, но потом все-таки нашли общий язык. Мне не нужны "враги". Я этого в своей жизни изрядно наелась и воевать с кем-либо кроме эпиков и мобов просто не хочу и не буду. Стать моим врагом я тебе просто не позволю. Твоя дружба мне дороже.
Касательно владения классом. Свет, ты играешь фурией больше года, гипно же капнула буквально на днях. Что обидного в констатации факта? Я например, считаю, что играю головорезом и иллюзом одинаково.... средне. Не совсем плохо, но есть куча людей лучше меня. Даже могу перечислить по никам. И если мне кто-то скажет - ты еще не все умеешь, я не стану обижаться на правду.
Собственно, прошу прощения за оффтоп. Обещаю приложить все усилия, чтобы удержать себя и более ни с кем не пререкаться, не выяснять отношения и не сориться. Мне проще уйти самой, чем видеть, что из-за непонимания между мной и кем-то, этот кто-то уходит. Не нужно мне это, и быть причиной чьего бы то ни было ухода я не хочу.