Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Архив » Рейд 12 сентября

Рейд 12 сентября

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сбор как всегда в 21.30. Вопрос тока где и куда идти. Хотелось бы очень, чтобы Аня успокоилась и мы все же попробовали добить то, что не получилось в прошлый раз.

0

2

Сбор с себилисе, если набираем х4 идем в королевство, если не набираем идем в осколок, так я думаю.

Аркадия:
Присс
Тиангирре
Абигаэль

0

3

Если успею с работы, то приду. Делать список не буду. Нужные классы буду определять по факту и количеству пришедших. На то, что кому-то не хватит места заранее прошу не обижаться. Возможно сможет придти инквиз, тогда будет совсем хорошо. Я буду головорезом. В ущерб дебафам по од качну превент от АоЕ, будем кидать по-очереди. Первый Тей, потом я, потом Лео, потом опять Тей. Итого 4 аое подряд МТ пати спокойно переживет. Увы, рекаст превента у головореза 5мин. Но, с учетом того, что оба адда в КЗ убиваются между 1 и 2 волнами аое, на убийство самого эпика у рейда будет аж 2 с лишним минуты. :) С дебафами голована, разбоя и чернока это время может увеличиться почти до 3х минут. Куча времени, для самой малости - убить имя.
Ессно, весь остальной рейд кроме мт пати от аое будет убегать и возвращаться по команде.

0

4

ну, по моему не плохо

вайпы были но чисто технические а вовсе не неизбежные и имена побили

а вот теперь без всяких наездов и подтекстов вопрос
эРэЛ что со змеей было? коменты плииз

а то ведь как в кино получилось

...Чесно слово, ничего ж не сделал — только вошёл…
-маладая эще, капризная
...Какой капризная, слушай, хулиганка!

0

5

а со змеей никто ничего не понял :confused:

0

6

Со змеей видимо не успели вступить в бой, она убила Олифу и еще кого-то остальные были вне боя и их выкинуло

0

7

Гм, ну я точно успела ее отдебафить и меня не убило...тем не менее портануло

0

8

Сходили хорошо. Очень порадовало взаимодействие людей внутри рейда. Отдельное спасибо танкам за перехват повреждений с МТ.

Комменты вроде: я повреждения перехватил и умер! Больно, однака! - заставили улыбнуться.  :D Что сказать? Молодцы! Ваша смерть не прошла даром, помогла выжить МТ, а значит всему рейду.  :love: Пока Олиффа не одет как следует это важная часть любого боя. Перехваты, доп. щиты и прочее нам сейчас жизненно важны. Иллюзам надо скорее брать кап и получать на данный момент очень необходимое нам умение - Доппель - создает слугу, который перехватывает половину повреждений союзника.

Особенно порадовал первый пул - как по писанному - пришел, увидел, победил.  :cool:  Абигаэль, поздр! Ты попал в пожизненные смертнички, у тебя отлично получается активация эпикоф.  :D

Что случилось со змеей, я и сама не очень поняла. В прошлый раз Олиффу не убили так быстро, и вообще вроде были подготовлены лучше, а вышло хуже. Кроме того, явно кого-то задело АоЕ, хотя должен был сработать превент. В общем совсем не ясно, больше похоже на глюк.  :dontknow:

0

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Архив » Рейд 12 сентября