Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Архив » Рейд 16 сентября

Рейд 16 сентября

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Сходим в Осколок. Сбор на треш давайте опять начнем раньше. Где-то в 20.30, чтобы в 21.00 уже начать чистить. Имена начнем в 22.00 после того как соберется весь рейд в полном составе.

Было бы неплохо увидеть списки. :)

От Барбароя предварительно
- Зерк
- Верд
- Коттон
- Серпх
- Шуршень
- Маримба
- Фыка (но пока под вопросом)

0

2

Присс
Абигаэль
Тиангирре
Зер, предупреждаю сразу что буду он-лайн только в 22.15-22.30, оставьте пожалуйста место для меня  :flag:

0

3

Оки. :) Место забронируем.

От нас Фыка будет. :)

0

4

Кровь Дракона - страж 80, пал 80.

0

5

Можно я сброшу раскладку с превентом? :flirt:

0

6

А можно я сброшу раскладку с семисекундной танковой переагрой?
Тогда буду маны давать больше, смогу танку (ну или любому члену группы, отхватывающему люлей после каста этого спелла) за пару секунд, пока он получает повреждения, вместо 1146 сделать 1432 маны, а всей пати за 24 секунды 331 маны вместо 265 (а с моими критами восстановления так и все 430) :)

Отредактировано Daist (2008-09-15 10:41:09)

0

7

Агру надо) там все имена обожают цель сбрасывать)

0

8

От гады :(

Ну лады, буду переагровать, значит.

0

9

Бельмондо
к сожалению не буду в рейде- сутки(

0

10

а сестер опять, даже не потрогаем ?
:(

0

11

Если быстро завалим имена - почему б и не попробовать)

0

12

А список от Разгильдяев будет?  :rolleyes:

Рэй, а на что ты хочешь поменять превент? Убеди меня, что это жизненно необходимо. :)

Фуюко, сестер пощупать то можно, но если у нас будет 5 хиллов на рейд - это тоже самое, что пул Людмилы в Осколке: засечь сколько секунд проживет рейд. :)

0

13

10 % двойной атаки на пати и дальней атаки) плюс собственный дпс) уничтоженный в угоду бафам

0

14

Пока мы не оденемся превент нам нужнее.

0

15

А где там превент использовать?) ладно) как сказал РЛ :)

0

16

Честно говоря не знаю как списки эти составлять, когда стока народу ходит. Меня например отловить очень сложно, чтоб спросить, приду или нет. Предлагаю занести меня автоматом  во все будущие рейды, а если я не смогу - буд предупреждать в игре или на форуме.

0

17

кем я сегодня нужна?

+1

18

ты сегодня нужна мня :)

0

19

Тебя моя есть сегодня нужна кто?

0

20

Моя думай, эрэл решай должна.

0

21

знаем мы как рл решай будет... шайтан-майтан! билирубин!

0

22

хм

Лленн
если ты придешь хилом, то может быть попробуем сестр поиметь

0

23

Мы их поимеем если я приду шестью хилами, из них тремя тяжелыми и одним шаманом.

0

24

LenaPi написал(а):

я приду шестью хилами, из них тремя тяжелыми и одним шаманом

врядли ты согласишься (((

0

25

Вряд ли мы одну Лленну на столько хиллов растянем.  :D Приходи гипной, у нас должно быть 6 хиллов из них 5 друидов, а вот Кота скорее всего не будет, я пойду Зеркой, ты нам нужна гипной. :)

Рэй, Бог с тобой, золотая рыбка. Но если дпс каждого в твой пати включая хиллов будет меньше 2к я тебя жестока покараю!  :playful:  :glasses:  :D

ПС: о нужности превента в КЗ можешь меня даже не спрашивать. И закл на снятие слабости возрождения у тебя в любом случае обязательно должен быть и в этот и в последующие рейды.

0

26

ППС: Света, искренне рада тебя видеть! http://forum.bstale.com/images/smiles/flower.gifhttp://forum.bstale.com/images/smiles/hug.gifhttp://forum.bstale.com/images/smiles/blush.gif

0

27

Два часа назад у Рэя отрубило интернет. Будем надеяться на лучшее.

0

28

Ксюх, я сейчас вижу его на форуме. :) Он читает эту тему. :) Это чудо!  :D

0

29

Йа вернулсо  :crazyfun: !!!

0

30

Аха только я написала что инета нет так он сразу появился. Наверно чудо Норратское  :flag:

0

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Архив » Рейд 16 сентября