Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Архив » Рейд 19 сентября

Рейд 19 сентября

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

В связи с тем, что РЛ никак не может дойти до компа пишу от ее имени:)))
Завтра сбор в 21,30 в песках. Есть 2 варианта...если будет 8 хиллов, из 1 шаман и 1 клирик то можем попробовать пульнуть сестер (Ллена, ты можешь пойти фурией?). Если нет, то пойдем в Королевство.
В связи с чем просьба вывесить примерные списки тех, кто будет.
От Барбароя:
-Зерк
- Верд
- Коттон
- Серпх
- Шуршень
- Маримба
- Фыка (но пока опять таки под вопросом)

Отредактировано Верданди(Барбарой) (2008-09-18 13:37:40)

0

2

А почему тема называется "Рейд 18 сентября", если завтра - 19-ое?

0

3

Tei

Tei написал(а):

ну...
наверно, это из тойже области почему рл не может дойти до компа

эх
если у нас будет 8 хилов и ракетомет в придачу
:)

0

4

Tei написал(а):

А это чтобы всех запутать и сорвать рейд!

0

5

А почему сбор в песках? Непонятно.

0

6

Одинаково далеко от Осколка и Кунарка :)

0

7

Вирана написал(а):

А почему сбор в песках? Непонятно.

наверно мы нападем из засады

0

8

Ой :confused: 19го, конечно :D Ну попутала, с кем не бывает?:))) Прошу модераторов переименовать:)))))
А сбор в песках, наверное затем что бы друидам с случае чего по 10 раз порты не открывать:) Я так думаю.

0

9

Верданди(Барбарой) написал(а):

А сбор в песках, наверное затем что бы друидам с случае чего по 10 раз порты не открывать:) Я так думаю.

скорей всего правильно думаешь)) иной раз я напоминаю сама себе автобус......Антоника...следующая остановка Килонгский равнины....Равнины...осторожно двери закрываются, следующая остановка Кунзарские джунгли....

п.с. исправила число в названии темки. надо же тоже поучаствовать в модерировании  :crazy:
п.с.с от Аркадии Присс, Абигаэль, Тиангирре

0

10

Вот интересно, а какая друидам разница, где порты открывать, в Нектулосе или в Песках?

0

11

Верданди(Барбарой) написал(а):

Ллена, ты можешь пойти фурией?

Лленной могу, Трильби - теперь нет.

0

12

А у тебя ещё фурия Трильби есть? =)

0

13

У меня есть много чего, но я никогда не выдаю всех своих секретов на первом свидании)))

0

14

LenaPi

LenaPi написал(а):

Трильби - теперь нет.

ээ
Лленна, ты меня пугаешь

что ты сделала с девушкой !?

0

15

В ссылку отправила за ненадобностью в рейде)

0

16

Расчленила и отдала в хорошие руки))

0

17

о!

а фурька 77 лева 131 од 73 алхимик

работящая молчаливая без вредных привычек, мелкая (поэтому жрет мало)

ненужна ?

Отредактировано 22 (2008-09-18 18:35:31)

0

18

Предложи ее Зерке, она любит фурок!

0

19

Ну, наверно, у РЛ тоже бывают ситуации, когда невозможно добраться до компьютера и хорошо, когда РЛ не смотря на это находит возможность сообщить о том, куда и как планирует повести рейд, верно? :) Сами же просили, чтобы о зоне было известно заранее. :)

Небольшой оффтоп.

Почему в Альянсе всё, абсолютно всё приходится выбивать, вколачивать, доказывать и давать каждому убедиться лично, что то, что говорит РЛ действительно необходимо? Почему, приходя в другой рейд каждый сразу принимает все условия и правила, а тут... отыгрывается? Как здорово, когда можно поспорить с РЛ, потому что РЛ хочет не командовать кучкой подчиненных скованных жесткой дисциплиной персонажей, а получать удовольствие от совместного с друзьями времяпровождения. Так, да?
Почему я могу запросто перезайти и поменять персонажа во время рейда на того, который нужнее в данный момент, а кто-то... по хрен.

Каждый отмеряет для себя меру и возможность действий сам:
- кто-то воспринимает Альянс как взлетно-перевалочный пункт, вырастает, набирается опыта и просто уходит в другие рейды
- кто-то считает, что где-то лучше, но тут вроде все бросить неудобно и прокачивает альта, а основу уводит в другой рейд
- кто-то специально прокачивает нужный класс и ходит им в Альянсе
- кто-то качает альта и может во время рейда перезайти в любой момент тем, чей класс наиболее остро необходим именно в данный момент времени
...
- а кому-то важнее показать свое я и свою гордость и абсолютно плевать, что его слова могут кого-то обидеть или задеть

Каждый человек в силу своей природы и породы будет действовать так и только так, как сочтет нужным и для себя возможным. Я больше не считаю для себя возможным ходить с вами. По очень простой причине: когда постоянно приходится доказывать, что ты не верблюд это рано или поздно надоедает. Я каждый божий раз должна, обязана! всем и каждому из вас объяснять и разжевывать почему я считаю необходимым сделать так, а не иначе. Никто не считает и не считается с моими чувствами и желаниями. Как там было в описании? РЛ - это не человек. Что ж... вынуждена разочаровать - я человек. Знаете, я бы давно ушла из игры, если бы не Альянс. Если бы не чувствовала неких обязательств перед теми, кто ходит в рейды Альянса. Обязательств, которые сама на себя взвалила и решила нести. Их то я взяла, но как оказалось только я и только их. Прав у меня нет, чувств тоже, показать свои эмоции и переживания тоже не могу, а то обижу кого-нибудь и он уйдет, а я буду чувствовать себя виноватой сволочью, которая выживает неугодных. Я пришла в ЕКу из другой игры, чтобы просто играть. Чтобы не быть никому ничем обязанной, чтобы никому ничего не объяснять и не доказывать. Пришла, чтобы побегать соло. Но опять влезла и вляпалась по самые уши. Как верно подметил Паша: не хотела, но шило то никуда не делось. :) Наверно он прав, но свою меру я себе уже отмерила - и считаю, что она прошла. Исчерпала себя до дна. Почему я должна учитывать желания каждого из вас? Почему я должна принимать в расчет пожелания и предпочтения каждого из 20 с лишним человек, которые ходят в рейд? Почему обязана печься о вас и беречь ваши чувства, прикладывать все усилия, чтобы не дай Бог не задеть хоть малюсенького таранчика в любой из ваших столь разных и непохожих голов? А вам совершенно и абсолютно наплевать на меня и мои чувства. Почему, черт возьми, вы вдруг радостно решили, что я буду все это бесконечно терпеть и молча переваривать все ваши выходки? Я должна вас уважать, а вы будете вытирать об меня ноги? Я буду терпеть и понимающе улыбаться, пока вы демонстрируете мне свою гордость? Потому что я РЛ, а руководить тяжелая и неблагодарная ноша?

Нэт. :) Это всего лишь игра. Я никому из вас ничего не должна. И ничем не обязана. Скорее всего шило мое никуда не денется, но приступ бурной деятельности прошел, надежды потерпели очередное непоследнее фиаско, наступила пора релаксации и отдыха. Я ухожу. Место РЛ вакантно и его может занять любой желающий. :) Искренне мое ему сочувствие и пожелания терпения, терпения и еще раз терпения. http://forum.bstale.com/images/smiles/bye.gif

0

20

Ань

если бы тебе недоверяли  за тобой бы не шли это раз
в рейде есть костяк остальные приходят уходят недостающие классы потихоньку появляются
только только сменили танка

в общем тебе решать, конечно
просто жаль

я еще раз говорю Ань
за тобой шли, а это важно

0

21

Ну вот, опять двадцать пять... Ань, что теперь-то случилось?

0

22

Ань, целый пункт "обвинения" можно адресовать лично мне, но я и обижаться не стану, и виноватым себя считать не буду.

Zerkalnaya написал(а):

Нэт.  Это всего лишь игра. Я никому из вас ничего не должна. И ничем не обязана. Скорее всего шило мое никуда не денется, но приступ бурной деятельности прошел, надежды потерпели очередное непоследнее фиаско, наступила пора релаксации и отдыха.

Конечно, это игра, но игрой она остаётся до определённого момента: ровно до тех пор, пока в игре тебя всё устраивает, соответствует личным представлениям о моральном комфорте и эффективном использовании игрового времени. Поэтому, каждый сам принимает решение, как и где ему играть или не играть.

И не слушай глупости про "шило".

Повторюсь, я считаю невозможным построить боеспособный рейд, сплошь состоящий из друзей-товарищей, как минимум, по той причине, что друзья-товарищи частенько игнорируют, частенько манипулируют такими понятиями как субординация и дисциплина.

А ещё хочу сказать, что очень и очень жаль, что именно так всё повернулось. Причём жаль, если честно, далеко не абстрактный Альянс, а отдельных его представителей, которые разойдутся по другим альянсам или останутся и попытаются что-то сохранить, но непременно с ощущением обиды, вины или недоумения.

Отредактировано Джорамун (2008-09-19 10:38:54)

0

23

Дорогая, глубоко уважаемая Аня!
Я полностью поддерживаю и понимаю твое решение. За редкими исключениями все сказанное прямо относится и ко мне.
Я не подставил тебе плечо, хотя понимал что должен. Я не заставил сгореть синим пламенем заигравшихся в "альянс" разгильдяев.
Прости. Я виноват и мне искренне стыдно.

Алексей

Отредактировано Риале (2008-09-19 11:41:17)

0

24

Как ты задрал уже своим пустым трёпом, Алексей. Чем 3,14здеть без дела и обещать участие в рейдах, благополучно просранных, иди per rectum уже, подставлятель хренов. Слово "искренне" по отношению к тебе, мягко говоря, неприменимо. Заставлять он собрался... Не нравятся Разгильдяи? Кнопочка "Выход" в правом верхнем углу форума. Всё равно от тебя толку меньше, чем сотрясания воздуха.

0

25

Риале написал(а):

Я не заставил сгореть синим пламенем заигравшихся в "разгильдяев" разгильдяев.

Вот блин... Теперь оказывается Разгильдяи во всем виноваты, да? А не укажите ли вы, многоуважаемый господин Риале, кто именно? Мне очень интересно, кто же смог поступить по отношению к Альянсу более подло, чем Вы, коли Вы беретесь его судить?

0

26

Что же на данный момент...

Джо, я по большому счету абсолютно согласен с тобой по поводу невозможности

Джорамун написал(а):

построить боеспособный рейд, сплошь состоящий из друзей-товарищей, как минимум, по той причине, что друзья-товарищи частенько игнорируют, частенько манипулируют такими понятиями как субординация и дисциплина.

Более того, части рейда, по-моему, просто непонятно, что вообще происходит в рейде, да и зачем он нужен. Люди должны рваться в рейд, а не приходить пообщаться.

Очень жаль, Ань, что ты так для себя решила. Хотя многое я и могу понять, сам в такой же ситуации с Гильдией.
В общем, я очень надеюсь, что сегодня рейд все-таки соберется, и мы все вместе решим, как быть дальше.

0

27

C Tay написал(а):

Теперь оказывается Разгильдяи во всем виноваты, да?

Ошибся. Не имел в виду гильдию "Разгильдяи". Принимаю. Исправил.

0

28

Я прошу прекратить выяснения отношений с Риале на форуме Альянса. Дело дошло до личных оскорблений, что уже не приемлимо и к игре уже никак не относится. поэтому для разборок или заведите отдельную тему, или продолжайте выяснять отношения в личке. На сколько я понимаю, Риале не имеет отношения к Альянсу сейчас. Он сделала свой выбор.

Джорамун написал(а):

Повторюсь, я считаю невозможным построить боеспособный рейд, сплошь состоящий из друзей-товарищей, как минимум, по той причине, что друзья-товарищи частенько игнорируют, частенько манипулируют такими понятиями как субординация и дисциплина.

я не согласна в этом с тобой Джо. Как связана дисциплина и дружеские отношения?) Зачастую, если человек безалаберный в жизни, то и в игре прослеживается такая же линия поведения. Если брать отдельные примеры, то каким образом товарищи-друзья влияют на то, что некоторые игнорируют просьбы об оставление своих персонажей заранее перед зоной? а рем. наборы...трудно взять с собой?) Так что все это ерунда....это просто безответственность. Никого не хочу обидеть и никого конкретно не имею ввиду. Но такие случаи были ни раз и на два...Единственное что, возможно, надо было сразу же пресекать эти моменты, хотя бы теми же штрафами....
Немного неприятно было прочитать сегодня..как раз в день  рейда..пост Зер...но как говорится все мы человеки...значит действительно накипело...
И еще...небольшой совет. Если мы сейчас будем выяснять отношения и ругаться, то будущего не будет однозначно для Альянса. Пусть каждый сделает для себя выбор. Возможно кому то придется проглотить какие то обиды, или удержаться от желания высказать резко. А кто то может высказать все и распрощаться...как Зер....
Зер..отдыхай,устрой себе отдых от рейдов и ЕК…и возвращайся…

0

29

Тиангирре написал(а):

Риале не имеет отношения к Альянсу сейчас

Это раз. Он не имеет отношения к Разгильдяям - это два. Так какого @#$%#$ он суёт сюда свой нос и ещё осмеливается чего-то тут вякать в наш адрес? Это мой прощальный ему пинок для скорости.

Тиангирре написал(а):

Если мы сейчас будем выяснять отношения и ругаться, то будущего не будет однозначно для Альянса. Пусть каждый сделает для себя выбор.

А ещё интересует, какое право отчитывать находящихся здесь может иметь тот, кто из Альянса ушёл и участвовать в нём не собирается? Не буду говорить громких слов о предательстве и т.п., просто если

Тиангирре написал(а):

Он сделала свой выбор

не принимать участия в Альянсе - пусть уж не лезет в обсуждение его дел, и не нарвется на пару ласковых в свой адрес.

0

30

Тиангирре написал(а):

я не согласна в этом с тобой Джо. Как связана дисциплина и дружеские отношения?)

В отношениях друзей гораздо больше допусков и меньше "рабочести" обстановки, а это расслабляет. ) Все относятся к рейду, как к фану, а спустя месяц удивляются, почему нет ремнаборов, почему нет бутылок, почему опоздали, почему не предупредили. Проходит ещё месяц, и всё что недавно удивляло, начинает раздражать.

0

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Архив » Рейд 19 сентября