Ну, наверно, у РЛ тоже бывают ситуации, когда невозможно добраться до компьютера и хорошо, когда РЛ не смотря на это находит возможность сообщить о том, куда и как планирует повести рейд, верно? Сами же просили, чтобы о зоне было известно заранее.
Небольшой оффтоп.
Почему в Альянсе всё, абсолютно всё приходится выбивать, вколачивать, доказывать и давать каждому убедиться лично, что то, что говорит РЛ действительно необходимо? Почему, приходя в другой рейд каждый сразу принимает все условия и правила, а тут... отыгрывается? Как здорово, когда можно поспорить с РЛ, потому что РЛ хочет не командовать кучкой подчиненных скованных жесткой дисциплиной персонажей, а получать удовольствие от совместного с друзьями времяпровождения. Так, да?
Почему я могу запросто перезайти и поменять персонажа во время рейда на того, который нужнее в данный момент, а кто-то... по хрен.
Каждый отмеряет для себя меру и возможность действий сам:
- кто-то воспринимает Альянс как взлетно-перевалочный пункт, вырастает, набирается опыта и просто уходит в другие рейды
- кто-то считает, что где-то лучше, но тут вроде все бросить неудобно и прокачивает альта, а основу уводит в другой рейд
- кто-то специально прокачивает нужный класс и ходит им в Альянсе
- кто-то качает альта и может во время рейда перезайти в любой момент тем, чей класс наиболее остро необходим именно в данный момент времени
...
- а кому-то важнее показать свое я и свою гордость и абсолютно плевать, что его слова могут кого-то обидеть или задеть
Каждый человек в силу своей природы и породы будет действовать так и только так, как сочтет нужным и для себя возможным. Я больше не считаю для себя возможным ходить с вами. По очень простой причине: когда постоянно приходится доказывать, что ты не верблюд это рано или поздно надоедает. Я каждый божий раз должна, обязана! всем и каждому из вас объяснять и разжевывать почему я считаю необходимым сделать так, а не иначе. Никто не считает и не считается с моими чувствами и желаниями. Как там было в описании? РЛ - это не человек. Что ж... вынуждена разочаровать - я человек. Знаете, я бы давно ушла из игры, если бы не Альянс. Если бы не чувствовала неких обязательств перед теми, кто ходит в рейды Альянса. Обязательств, которые сама на себя взвалила и решила нести. Их то я взяла, но как оказалось только я и только их. Прав у меня нет, чувств тоже, показать свои эмоции и переживания тоже не могу, а то обижу кого-нибудь и он уйдет, а я буду чувствовать себя виноватой сволочью, которая выживает неугодных. Я пришла в ЕКу из другой игры, чтобы просто играть. Чтобы не быть никому ничем обязанной, чтобы никому ничего не объяснять и не доказывать. Пришла, чтобы побегать соло. Но опять влезла и вляпалась по самые уши. Как верно подметил Паша: не хотела, но шило то никуда не делось. Наверно он прав, но свою меру я себе уже отмерила - и считаю, что она прошла. Исчерпала себя до дна. Почему я должна учитывать желания каждого из вас? Почему я должна принимать в расчет пожелания и предпочтения каждого из 20 с лишним человек, которые ходят в рейд? Почему обязана печься о вас и беречь ваши чувства, прикладывать все усилия, чтобы не дай Бог не задеть хоть малюсенького таранчика в любой из ваших столь разных и непохожих голов? А вам совершенно и абсолютно наплевать на меня и мои чувства. Почему, черт возьми, вы вдруг радостно решили, что я буду все это бесконечно терпеть и молча переваривать все ваши выходки? Я должна вас уважать, а вы будете вытирать об меня ноги? Я буду терпеть и понимающе улыбаться, пока вы демонстрируете мне свою гордость? Потому что я РЛ, а руководить тяжелая и неблагодарная ноша?
Нэт. Это всего лишь игра. Я никому из вас ничего не должна. И ничем не обязана. Скорее всего шило мое никуда не денется, но приступ бурной деятельности прошел, надежды потерпели очередное непоследнее фиаско, наступила пора релаксации и отдыха. Я ухожу. Место РЛ вакантно и его может занять любой желающий. Искренне мое ему сочувствие и пожелания терпения, терпения и еще раз терпения.