Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Архив » Рейд 19 сентября

Рейд 19 сентября

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Тут почти со всем согласен, за исключением опозданий - не все могут войти в игру к началу рейда, хотя, конечно, оставить у входа в зону не так сложно. А вот отсутствие необходимых вещей - ладно, хрен с ними, с бутылками, но пару ремкомплектов купить и таскать с собой на 80 уровне не так сложно - это действительно раздражает. Если Альянс хочет продолжать рейдить, имхо, в каждой ги должен быть ответственный за наличие этих вещей у каждого рейдера (не обеспечивать материально, а хотя бы проверить перед рейдом и за ухо отвести к брокеру). Если в рейде будет обнаружено, что у кого-то ремкомплекта или бутылок на снятие дотов нет - временное лишение 50-100 ДКП на время рейда или пониженный приоритет на аукционе.

Отредактировано Daist (2008-09-19 12:33:48)

0

32

ну а как же в других гильдиях? все общаются между собой и ходят рейдить вмсете..и удачно...что касается именно нас..то думаю изначально мы выбрали неправильную тактику...фан...фан...свобода попугаям!! и я громче всех кричала об этом...но это было ошибкой....сейчас я так уже думаю....

0

33

А в других гильдиях на время рейда фан выключается и начинается работа коллектива на достижения единой цели. Я это уже увидел

0

34

а чем мы то хуже?) с кем не поговоришь и не посмотришь..везде встречаешь человека, готовый на все ради совместного рейда, который все силы кидает во благо....где ж тогда те, которые не знают зачем они ходят в рейд?? не Эт...дело в другом...думаю многие изменили свое отношение к рейдам..когда мы попали в действительно сложные зоны...где начали включаться мозги, а не просто исполняли команды РЛ. Да и фан сам получаешь ...уже не столько от процесса ,как от достижения результатов совместных. потому что понимаешь, что в этой общей массе есть и  твоя заслуга....

0

35

C Tay написал(а):

А в других гильдиях на время рейда фан выключается и начинается работа коллектива на достижения единой цели. Я это уже увидел

Совершенно верно! По большому счёту, это именно работа. Потому что как только начинается фан - рейду конец. В Востоке, где я сейчас, сбор - 15 минут, не больше. Случаются, конечно, и опоздания, и задержки... Но поверьте на слово, большая часть рейда задолго до начала сбора уже припаркована в зоне или неподалёку. А всё потому, что в жизни каждого присутствует реал )), и никто не хочет, чтобы тратили его время.

Тиангирре написал(а):

все общаются между собой и ходят рейдить вмсете..и удачно

Именно. С той лишь разницей, что в рейд люди ходят не общаться, а решать общую интересную всем 24 участникам задачу. Поэтому и отношение такое. Как пример: между пулами 12 минут отлипа бардовских превентов - ни одного афка, скрины на форуме, разбор дотов и тд и тп.

0

36

:offtop:
я  чет не могу найти...табличку дкп обновляли? если нет, Рэй, обнови пожалуйста...

0

37

Тоже оффтоп. Ушёл я всё-таки на работу.

0

38

Джорамун написал(а):

Именно. С той лишь разницей, что в рейд люди ходят не общаться, а решать общую интересную всем 24 участникам задачу. Поэтому и отношение такое. Как пример: между пулами 12 минут отлипа бардовских превентов - ни одного афка, скрины на форуме, разбор дотов и тд и тп.

да, я согласна, что бардак есть во время рейда, я это и не отрицаю, но хватит уже рейды Альянса сравнивать с другими...Вот мы такие есть...и что? не заслужили право играть? Да было бы желание!!! Легко конечно взять и прийти на все готовенькое в другой рейд и говорить, да..вот там дисциплина...вот там порядок....конечно, познав лучшее, не хочется возвращаться к тому что есть.....поэтому я и говорю...вы решите каждый для себя..что вы хотите. Развиваться или пользоваться плодами чужих усилий?

0

39

Ну вот, Ти... Ты меня об этом спрашиваешь?))) Большинство, кто сюда ходит, как раз хотят развиваться. А вот кто не ходит...

0

40

Ну что вы за дкп все переживаете? перед рейдом всегда обновляю, зайдете на минуту и посмотрите.

0

41

да не будет у меня времени зайти перед и посмотреть. Ну почему нельзя за день обновить?( я ж не говорю сразу после рейда..поздно..понятно..эх..ладно...

0

42

Ань, твой пост был неожиданным и честно сказать шокирующим. Уйти конечно всегда проще. Но давай сделай еще одну попытку. Я уверена твой пост напугал Альянс и он понял что все может кончиться в один момент. В декабре будет годовщина создания Альянса.  Неужели так и не дожив до годовщины Альянс умрет? И никто не придет Ань РЛ на твое место. И нового Альянса без тебя не будет. Ты как ни крути стержень и движущия сила Альянса. Но вот то что мы сели к тебе на шею это нехорошо. Отдохни и возвращаяся. Очень жаль если ты покинешь Альянс. Но мы можем только просить тебя и лично я. Прости нас всех за все что мы сделали тебе. Но мы исрпавимся, ей богу исправимся.

0

43

Тиангирре написал(а):

Вот мы такие есть...и что?

Ничего.

Тиангирре написал(а):

не заслужили право играть?

А нужно заслуживать?

Тиангирре написал(а):

Легко конечно взять и прийти на все готовенькое в другой рейд и говорить, да..вот там дисциплина...вот там порядок

Отнюдь. Совсем не легко, и не каждому захочется, и не у всех получится.

Тиангирре написал(а):

Развиваться или пользоваться плодами чужих усилий?

Хе-хе. Ну всё понятно.) Вот интересно, а ты что решила? Как будем делить усилия и рейд-прогресс Альянса на свои и чужие? В РОК пойдёшь или в ЕОФе развиваться останешься?)

0

44

Джо, лучше сказть ничего, чем

Джорамун написал(а):

Ничего.

это был скорее вопрос риторический, а не обращен к тебе конкретно ,но спасибо что ответил :)

Джорамун написал(а):

А нужно заслуживать?

см. выше :)

Джорамун написал(а):

Хе-хе. Ну всё понятно.) Вот интересно, а ты что решила? Как будем делить усилия и рейд-прогресс Альянса на свои и чужие? В РОК пойдёшь или в ЕОФе развиваться останешься?)

знаешь...я не совсем поняла что ты имел ввиду, и боюсь ты тоже меня не понял, что я хотела сказать.
я не хочу и не собираюсь ничего делить....ересь какая то....

0

45

Попытка №2)

Тиангирре написал(а):

Легко конечно взять и прийти на все готовенькое в другой рейд

Всё готовенькое, как мне кажется, означает, что оно (всё) чужое, что к нему ты не имеешь никакого отношения. Если я не правильно понял, поправь меня. А мой вопрос в переводе означает следующее: где грань "всего готовенького" и того, к чему причастен непосредственно пользователь этого "всего"?

0

46

Джорамун написал(а):

В РОК пойдёшь или в ЕОФе развиваться останешься?)

Мы ЕОФ сейчас не трогаем уже.

0

47

Daist написал(а):

Мы ЕОФ сейчас не трогаем уже.

Я в курсе) Вообще тема неправильная какая-то, не хочу продолжать.

0

48

Удалил пару сообщений. Хватит ругаться уже

0

49

Закройте тему и в архив)

0

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Архив » Рейд 19 сентября