Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Архив » Рейд 26 сентября (пятница)

Рейд 26 сентября (пятница)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Идем в Королевство. Сбор в 21:30 в 1 себелисе. В 22:00 заход в зону (может быть в 22:05 - время дойти до зоны).

0

2

Мдась, видимо всё таки законы подлости существуют...
Мы почти запилили енту змеюку, как стали происходить просто "висяки",
причем чат было слышно, но движуха на экране отсутствовала...
Я лежал и слышал слова РЛа, поднимите Серпх'а, сжав скулы в надежде что вот вот ... тормоза пройдут и я встану в строй,
но после "отлипа" экрана уже пол рейда лежало ...

ЗЫ Насколько я понимаю ДПС у нас вчера был неплохой (если сравнивать с прошлыми рейдами в Королевство) ?

Отредактировано Serpx (2008-09-27 09:04:19)

0

3

У нас вчера все было очень неплохо. Надеюсь все кто был вчера, и в следующий раз тоже будут и мы наконец-то запилим злодейку.

0

4

из четырех независимых оживлялок, не работала ни одна (даже та у которой рекаста нет)

вот ведь гадство, мт пати держит змею пол рейда лежит а я стою над трупами как дурак и никого поднять не могу

0

5

Кстати о поднимании. В рейде мертвых поднимают ТОЛЬКО паладины и менестрели. Доктора в рейде никого не поднимаю, они лечат и не отвлеваются на посторонее. Если все паладины и менестрали мертвы - это либо вайп либо РЛ скажет, что надо поднять.
То, что выше - это общее правило для всех рейдов, не только у нас.
В принципе можно договориться так, что хил подниманет только менемтреля или паладина из своей группы. Но никого кроме своего менестреля или паладина доктор не должен поднимать ни при каких обстоятельствах, кроме прямого указа РЛ. Если кому-то не ясно, кого ему поднимать в бою - уточните у РЛ перед началом рейда, когда группы уже сформированы.

P.S.: Да и напишите все пожалуйста макросы на поднимани с сообщением в чат. Чтобы не получалось что все поднимальщики рейда поднимают одного человека одновременно. Кто первый макрос в чат кинул тот и поднимает, остальные отменяют свои поднималки и начинают заниматься своей основной деятельностью.

0

6

Для справки - чтобы быстро отменить заклинание достаточно подпрыгнуть на месте)

0

7

Ну, кому что удобнее :) Лично мне до Esc легче мизинцем дотянутся, чем пробел тыкнуть, как-то в той части клавы привычнее кнопки в бою жать  :)

0

8

знаешь Тей, в бою оно по всякому бывает

бывает что сам принимаешь решение сам за него и отвечаешь
потому я не в претензии к тебе за штраф

0

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Архив » Рейд 26 сентября (пятница)