Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Архив » Рейд 30 сентября (вторник)

Рейд 30 сентября (вторник)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Предлагаю сходить в Осколок. К сожалению на меня свалилась неожиданная командировка, поэтому меня наверняка не будет (если на работе опять чего не перенадумают, то уежу на пару дней).

0

2

Почему бы и нет. Вещички/мастера хорошо фармятся (тьфу-тьфу-тьфу).

А у меня тоже предложение есть. В связи с тем, что, как известно, в разные дни везёт разным людям, предлагаю открывать зону именно тому персонажу, которому везёт. Чтобы определить, кто это - надо перед входом в зону кинуть ролл (/ran) всем желающим. Победивший заводит всех (или открывает зону, как в Королевстве Защитника).
Если кто-то сролил меньше 5, отстраняется от ролла зоны на неделю (чтоб не спугивал удачу) :)

P.S. Придумал не я, но идея мне нравится.

Отредактировано Daist (2008-09-29 13:25:39)

0

3

Угусь, мне идея тоже нравится)))

0

4

А вы не думаете, что в соответствии со статистикой, если кому-то повезло сейчас, то значит не повезет потом (вский ран в конечном итоге сведется к 50% - либо повезло, либо неповезло). А значит, заводить должен тот, кому непосредственно перед этим НЕповезло...

0

5

Да, если не определитесь, кто же будет РЛ без меня - я предлагаю Присса :)

0

6

Daist написал(а):

Почему бы и нет

C Tay написал(а):

Угусь, мне идея тоже нравится)))

это вы типа по поводу командировки Тея ?
)

0

7

Tei написал(а):

если кому-то повезло сейчас, то значит не повезет потом

Ненене. Везучесть - она по суткам распределяется) Повезло сейчас - не повезёт на следующий день, когда уже на рейд это не повлияет.

0

8

Думаю без меня найдется кому командовать, Эт, Рейнол, может Аня будет, благо осколок мы легко проходим.

0

9

Это я на случай, если все они возьмут самоотвод :) Я бы не удивился, если бы так и случилось  :tomato:

0

10

Сэйбер минус 10 ДКП за отказ РЛу! :)

Сэй, соглашайся! Станешь РЛом - себе припишешь гораздо больше!))

0

11

в рейд не смогу, к сожалению работа(

0

12

буду завтра после 22х.

0

13

Итак, в очередной раз все поменялось, так что уезжаю в командировку не сегодня, а завтра, так что сегодня я буду на рейде :) К пятнице тоже надеюсб вернуться.

0

14

Tei написал(а):

Итак, в очередной раз все поменялось, так что уезжаю в командировку не сегодня, а завтра, так что сегодня я буду на рейде  К пятнице тоже надеюсб вернуться.

Главное, чтобы именно между рейдами всё сложилось.
Вопрос: сегодня ТОЛЬКО осколок? Если шустро пробежим его, то дальше никуда не будем выдвигаться?

0

15

Время сбора кстати не указано, но если в 21 30, то успеем только 3 имени и треш между ними.

0

16

Время сбора 21:30. Поскольку день будний, то не думаю, что мы еще что-то успеем.

0

17

Поэтому и надо зоны поменьше ставить в будний день, может КЗ лучше посередине недели?

0

18

Могу немного задержаться, предупреждаю заранее.

0

19

Вроде мне казалось, что Осколок поменьше королевства, т.к. мы его легче на много проходим и без вайпов, в отличие от королевства.

0

20

осколок проходится реально дольше
там еще чистка помимо имен

0

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Архив » Рейд 30 сентября (вторник)