Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Разное » Кто мы такие? - Название (Срочно!!!)

Кто мы такие? - Название (Срочно!!!)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Итак выношу на обсуждени вопрос названия нашего альянса / рейда. Т.к. я считаю неудобным вести ДКП в сканированной табличке - перейду на дкп-хостинг. В связи с этим надо выбрать название и доменное имя вид <наше_имя>.eqdkp.ru

Если в течении 2 дней (к утру пятницы) новых предложений и мнений не поступит - назову наш Альянс БАРСЫ.

0

2

Бугурт - Бугуртом называется моделирование массовых сражений. Бугурт проводится с целью применения на практике навыков боя в составе группы.
Фульмината - XII Молниеносный легион, отличился взятием Иерусалима:)
Хирд - ну я думаю пояснять не надо:)
Дракар - Один только вид этих кораблей порой приводил противника в трепет :D

В общем как то так...Но только не БАРсы, пожалуйста. Согласна даже на кабак :D

Отредактировано Верданди(Барбарой) (2008-10-08 17:50:16)

0

3

Тей,, только не Барсы... Не надо уже этот ужас. БАР, на мой взгляд, куда интереснее

0

4

Про бугурт первый раз слышу)

БАРСЫ - избитая тема (тигры, львы, драконы, рыцари, бессмертные, паладины тьмы, неупокоённые, яростные, ....) , да ещё и капсом

Предлагаю всё же БАР:
1) в названии есть все первые буквы названия гильдий-первоначальных участников альянса
2) с учетом того, что сейчас в альянсовых рейдах частично принимают участие вообще люди не из этих гильдий, да и состав "плывёт", альянс больше похож на бар :)
3) в названии нет тошнотворной напыщенности и банальности

0

5

Раз пошла такая пьянка, я до кучи предложу выделить наш альянс в отдельную гильдию, как например появились найт вотч.
А название у нашего рейда уже давно есть, мы зовем его Альянс) Alliance.eqdkp.ru

0

6

Сомневаюсь, что будут желающие из ГМов стать офицерами. А целой кучи ГМов быть не может, имхо. И под чьё крыло вставать? Если в кого-то вливаться - никто не согласится, а новую гильдию создавать - запаришься её прокачивать заново. Разгильдяи сейчас 70 лвла.

Название "Альянс" всё же не подходит, имхо. Альянс "Альянс". Офигенно))) Никто же не называет свою гильдию "Гильдия" или "Гилда".

UPD:

По размышлении, я не против начать новую гильдию. Если регулярно рейдить будем, то апать быстро удастся. Достаточно всей гильдией 80-ми патями проскочить Обелиск Упадка, уже туча очков для апа.

Отредактировано Daist (2008-10-08 11:48:24)

0

7

Про бугурт первый раз слышу)
А про Босиан?:))))) Тоже хорошее название :D

0

8

Может, сразу назовемся "Малкавиан"? :)

0

9

Банально :sceptic:

0

10

Ну, Альянс наверно не подойдет просто по тому, что альянсов много, а наш рейд один :) Надо какое-то своё название.

Пока я так понял лидирует БАР. Если новых мнений не поступит - остановлюсь на БАРе.

0

11

Большое Адронное Разгильдяйство

0

12

Голосом Верд говорит Алхен. БАР - отличное дело, и девиз - Не забьём, так напьёмся! 8-)))))

0

13

я тож за бар=)

0

14

Итак от ныне наш альянс называется БАР (Бар, бар и т.п.).

0

15

Ура, товарищи, ура!
Чур, я бармен! :))

0

16

Дайс, я так понял это заявка на должность банкира?  :rolleyes: Или ты ДКП хочеш учитывать?  :D

0

17

Нет, я просто буду барменом - бутылки там подбрасывать и ловить, глубокомысленно протирать стойку и все дела.

0

18

Ага! Ты записался алхимиком! Глубокомысленно будеш подбрасывать бутылки всему рейду!!)))

0

19

Нет, я буду просто барменом. Закупят бутылки - буду подбрасывать)

0

20

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Разное » Кто мы такие? - Название (Срочно!!!)