Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Архив » Рейд 14 октября 2008 г (вторник)

Рейд 14 октября 2008 г (вторник)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Идем в Осколок Ненависти.

Сбор в 21:00, заходим в зону и начинаем чистить треш в 21:30. Имена начинаем бить в 22:00. Кто не может придти к началу - напишите тут, во сколько сможете, чтобы я место вам оставил в рейде.

0

2

наверно не плохо было бы узнать
какое минимальное число игроков необходимо для чистки трэша в осколке
если бы было можно частью состава расчистить дорогу к именам, то дождавшись основного состава можно было бы свалить имена и успеть сбегать в королевство (где трэша почти нет)

если бы набралось некоторое количество игроков для чистки я бы мог специально отпрашиваться во вторник пораньше что бы помогать
в общем не плохо бы пообщаться с народом какой день был бы предпочтительней вторник или пятница

0

3

В принципе, если долго пилить и не рвать по 2 моба, то двумя группами можно отмахаться.

0

4

2 группы, причем хиллов 2 более чем достаточно. Во 2 группе хил в принципе не нужен на трэше.

0

5

смогу быть не раньше 21-30 :(

0

6

Тиангирре написал(а):

смогу быть не раньше 21-30

ок. Оставлю для тебя местечко :)

0

7

0

8

С большой вероятностью прийти не смогу :( Семейные причины.

0

9

Хочу войти в игру, да вот кучу ошибок пишет... Надеюсь, до вечера исправят

0

10

таже беда

0

11

Странно, нормально логинюсь.
Ошибки то отчего?

0

12

Уже нормально, на где то час выдавало ошибку:)

0

13

Уфф. Приду, если с игрой всё ок)

0

14

Не знаю буду или нет...провайдер чудит.

0

15

ДКП внесены. Лут внесен. За зону начислено: 20 (за рейд) + 3*10 (за 3 имени) = 50 (всего) ДКП

0

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Архив » Рейд 14 октября 2008 г (вторник)