Идем в Осколок Ненависти.
Сбор в 21:00, заходим в зону и начинаем чистить треш в 21:30. Имена начинаем бить в 22:00. Кто не может придти к началу - напишите тут, во сколько сможете, чтобы я место вам оставил в рейде.
Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Архив » Рейд 14 октября 2008 г (вторник)
Идем в Осколок Ненависти.
Сбор в 21:00, заходим в зону и начинаем чистить треш в 21:30. Имена начинаем бить в 22:00. Кто не может придти к началу - напишите тут, во сколько сможете, чтобы я место вам оставил в рейде.
наверно не плохо было бы узнать
какое минимальное число игроков необходимо для чистки трэша в осколке
если бы было можно частью состава расчистить дорогу к именам, то дождавшись основного состава можно было бы свалить имена и успеть сбегать в королевство (где трэша почти нет)
если бы набралось некоторое количество игроков для чистки я бы мог специально отпрашиваться во вторник пораньше что бы помогать
в общем не плохо бы пообщаться с народом какой день был бы предпочтительней вторник или пятница
В принципе, если долго пилить и не рвать по 2 моба, то двумя группами можно отмахаться.
2 группы, причем хиллов 2 более чем достаточно. Во 2 группе хил в принципе не нужен на трэше.
смогу быть не раньше 21-30
смогу быть не раньше 21-30
ок. Оставлю для тебя местечко
спасибо
С большой вероятностью прийти не смогу Семейные причины.
Хочу войти в игру, да вот кучу ошибок пишет... Надеюсь, до вечера исправят
таже беда
Странно, нормально логинюсь.
Ошибки то отчего?
Уже нормально, на где то час выдавало ошибку:)
Уфф. Приду, если с игрой всё ок)
Не знаю буду или нет...провайдер чудит.
ДКП внесены. Лут внесен. За зону начислено: 20 (за рейд) + 3*10 (за 3 имени) = 50 (всего) ДКП
Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Архив » Рейд 14 октября 2008 г (вторник)