Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Прохождения зон » Т1 - Гробница Тугги

Т1 - Гробница Тугги

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Зона находится в Нафсарских болотах, недалеко от территории Сафира.

В зоне всего 1 имя и куча треш перед ним. У треша вроде есть там всякие аоешки и тп., но обычно треш проблемм не вызывает - думаю запилим классическим способом.

имя - Вдова Тайриза:

АОЕ -"Некрозис", ??? сек, болезнью - весь дамаг по рейду переносится в хил имени.
РЕЗИСТЫ - надо резисты от яда и от болезни. Желательно 10к+ от болезни. Лица, имеющие резист от болезни менее 7к в рейд допущены НЕ будут.
ОСОБЕННОСТИ - 1) Каждая смерть члена рейда отлечивает имя на 2% (125к жизни). 2) после 40% жизни имени призывается по 6 аддов каждые 20 секунд, адды не в группе и имеют иммун к таунтам. 3) имя в течении всего боя каждые 20 секунд вешает кокон на случайного члена рейда, персонаж в коконе под подавлением, и постепенно отлечивает имя, сам постепенно умирает и вроде еще ману сосут у него.

ТАКТИКА: До 41% жизни имени - МТ держит имя, рейд через МА бъет коконы, а когда коконов нет - бъет имя опять таки через МА.
На 41% юзаем превенты и выносим имя максимально быстро. На аддов и коконы не отвлекаемся - задача вынести имя раньше, чем умрет рейд.

В награду за это имя даётся: ...какой-то_куб... (отдано ...) Будет использоваться в т2 на Венриле Сафире (Логово Венрила Сафира)

0

2

Tei написал(а):

На 41% юзаем превенты и выносим имя максимально быстро. На аддов и коконы не отвлекаемся - задача вынести имя раньше, чем умрет рейд.

Это ж какой ДПС нужен? Мы, к примеру, и после 41% продолжали сносить пауков и коконы. Иначе рейд просто сжирался. Если кокон падает на МТ или любого из хилов МТ - рейд ляжет сразу.

По поводу самой зоны... Там есть 2 типа простых мобов: Хранители - пугают, второй тип (не помню как их зовут) - станят

0

3

Мы попробуем сжечь. ДПС у нашего рейда не такой и плохой, при мне её сжигали и с 35к ДПСом, а у нас 40. По поводу хилов - у нас будет 3 шт. в МТ-пати, а достаточно 2, темболее, если остальные помогать будут.

0

4

Треша там 14 штук, двух типов, гуманоиды и драхниды, гуманоиды кажется, пугают на пуле в радиусе 10-15м. Это может вызвать разбегание рейда и собирание остального треша)
Тут можно использовать бутылки "свобода действия" или части рейда при пуле отходить подальше.

Насчет коконов, коконы бьются через целеуказателя (обычно мага или следака) мили на коконы не отвлекаются, бьют имя.

Адды мезятся, иначе вайп, они ужрут рейд по любому. они респятся по 5 штук за раз и являются соло мобами 83+++ кажется. И их ОЧЕНЬ много. Я не знаю как их мезеры мезят, но как то вот умеют они сразу и всех) на этот счет надо их самих спросить. Проблема еще в том что Вдова большая а адды мелкие и часть их респится у нее под брюхом и выделить их в цель курсором мыши практически не возможно.

0

5

Будем мезать, значит)

Для коконов надо специальный макрос написать в рейд с указанием имени - кого освобождать, типа: "РРИК В КОКОНЕ! СПАСАЙТЕ!!!"

0

6

звучит интересно, теперь бы посмотреть

0

7

Да, перед рейжом всем надо написать макрос с криком в зону:
Я в КОКОНЕ!

Где "Я" заменить на свой ник, чтобы получилось например так:
Тейхрамовник в КОКОНЕ

0

8

Tei написал(а):

На 41% юзаем превенты и выносим имя максимально быстро. На аддов и коконы не отвлекаемся - задача вынести имя раньше, чем умрет рейд

Снести надо будет 2 400 000 нр оставшихся у вдовы на 41%, у учетом того что несколько человек выпадут из боя попав в кокон а часть рейда будут осаждать паучки, которых через 20 секунд станет 12 а через 40с уже 18, а убивать ее примерно нам 60-90секунд как я прикинул. Думаю эта "тупая" тактика не прокатит, ведь со смерью каждого члена рейда, рейд становится слабее, а вдова лечится.

0

9

Ну вот я тоже примерно так думаю. А мезить паучков... Ну все мезеры тока этим и будут заниматься - они не в группах

0

10

ну это вопрос к мезерам, я видел как их мезят, причем всех

0

11

ап темы и напомните мне плиз, что конкретно мы выбили и кому отдали, и что на этой вещи было написано :)

0

12

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Прохождения зон » Т1 - Гробница Тугги