Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Архив » Рейд 17 октября 2008 г. (пятница)

Рейд 17 октября 2008 г. (пятница)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Сбор в 21:30 в лесу Нектулос у входа в Осколок Ненависти.

В зависимости от набирающегося состава пойдем или на Сестер, или в Королевство или в Гробницу Тугги.

Прозьба всем быть не на пристани или еще где-то, а именно у входа, чтобы мржно было оперативно воспользоваться порталами друидов и всем рейдом без задержек добраться до нужной зоны.

0

2

ндя...провайдер обломал жестоко..вчера так и не смогла попасть...когда инет заработал...рейд почти закончился( в пятницу тож не смогу быть....с 17 недели на две выпадаю..но думаю что к 31 октября уже вернусь и в рейде буду :) удачи и до скорой встречи :)  :flag:

0

3

Будем ждать тебя. Жаль конечно, похоже сесты опять откладываются, но ничего, все равно в конце концов результат будет один - мы все пройдем  :)

0

4

А где сбор?

0

5

Tei написал(а):

в лесу Нектулос у входа в Осколок Ненависти.

Вроде так написано

0

6

да, где объявлено, там и сбор - Нектулос у входа в Осколок Ненависти.

0

7

Насколько я понял, РукиХох уехал на неделю в командировку в Питер,
если он не сможет словить момент места и времени, то его в эту пятницу не будет.

Зы Насчет себя добавлю следующее, юбилей у жены и есть вероятность 50% что могу пропустить данный рейд.

0

8

И опять мы всех победили :) За рейд начислено: 20 (за рейд) + 7*10 (за 7 имен) = 90 ДКП.
Исклбчение - Абигаэль получает 60 ДКП (отсутствовал на 3 именах), Тей получает 100 ДКП - выполнение функций РЛ.

0

9

ты еще молоко за вредность попроси :)

а вообще то действительно, пока все получается

Отредактировано 22 (2008-10-18 15:43:52)

0

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Архив » Рейд 17 октября 2008 г. (пятница)