Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Архив » Рейд 1 ноября (суббота)

Рейд 1 ноября (суббота)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Идем в Королевство. Сбор в 21:30 в 1 Себелисе у входа из Джунглей.

0

2

Cорри,что не смог принятие в рейде 28 числа, сломался комп(((( Надеюсь починить в ближайшёё время!!!!!

0

3

А где рейд в пятницу? Или это и будет субботний рейд?

0

4

а тема про рейд в пятницу называется Рейд 31 октября (пятница) и находится в этом разделе чуть ниже...

0

5

Сори проглядела)

0

6

Мну не будет :( буду просиживать штаны у "тёщи"

0

7

хм...а что значит "теща"?  :flirt:  она или есть или ее нет..и никаих ""  :crazyfun:
мну вернулось и хочет быть в субботу)  :flag:

0

8

Буду

0

9

Я так понимаю, что в случае, если рейд поведет Тей, часть народа просто не придет в него, сегодняшний рейд придется вести мне. Надеюсь, все будут.

0

10

Пусть и правда сегодняшний рейд ведет Семелина, раз вызвался. Меня не будет, у меня отпуск.

0

11

Меня сегодня не будет)) Скорее всего по субботам ходить несмогу))

0

12

Знаешь Тей, по моему ты слишком буквально воспринял выражение некоторых на этом форуме о том ,что РЛ - это царь и бог...Желаю тебе отдохнуть хорошо и подольше не возвращаться из отпуска)

0

13

Кстати по поводу субботних рейдов. Возможно это уже обсуждалось, но если кто не сможет ходить по субботам, пусть напишет сразу об этом. Возможно будет целесообразно отменить рейд по субботам или же перенести на другой день. Как не странно в будни, например мне, намного удобней ходить, чем в выходные... :yep:

0

14

За рейд начисленно: +20дкп (за рейд) + 40дкп (за 4 имени) = 60 дкп
Исключения: Семелина +10дкп (за выполнение функций РЛ)
Портман +10дкп (за выполнение функций Учета ДКП)
Аэмрол -10дкп (за не полное присутствие в рейде)

0

15

Порт, очень большая просьба убрать плюсы за выполнение функций. Кроме того, имен, как я понимаю, все же было 5

0

16

Будем анализировать, почему вайпались?

Возможные причины?

Отредактировано Daist (2008-11-02 09:28:57)

0

17

Угу, обязательно. Сразу могу сказать одно: скоко мы Людку не били, еще ни разу не было столько станов от нее. Почти половину боев лично я простоял в стане. Поначалу я думал, что это Ледяная комета от Мелдрата, но, увы... Она била слишком редко, чтобы быть тем самым станом. Да и повреждения от нее стихийные. Стан же был вроде магический. Не совсем пока понимаю, что происходило

0

18

Если у кого есть какие предположения - прошу здесь отписаться

0

19

Я по субботам в рейд ходить несмогу!

0

20

C Tay написал(а):

Стан же был вроде магический.

Это были гипноз, а не стан. Длительность порядка полутора минут, обновляемый.

0

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Архив » Рейд 1 ноября (суббота)