Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Рейды » Запись в рейды

Запись в рейды

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Внимание всех участников Альянса!

Планирование рейдов и запись в них переводится на RaidNinja. (жать на надпись RaidNinja) Это скрипт, установленный на сайте http://raz.in.ua.
Для получения информации о готовящихся рейдах и записи для участия в них просим всех зарегистрироваться в планировщике. Подробная инструкция о том, как это сделать, находится здесь.
***Уточнение - дожидаться активации аккаунта не нужно. А вот увидеть расписание не зарегистрировавшись нельзя.***

Не откладывайте, пожалуйста, регистрацию, анонсироваться на форуме новые рейды не будут!

Отредактировано LenaPi (2008-11-06 01:21:31)

+1

2

не умножай сущего сверх необходимого (с) :(

Свет, не все в рейде легко регистрируются в инете (у некоторых даже емыла нет)
а ты такие жесткие условия

в общем наверно теперь придется эРэЛ связаться со всем кто не зарегистрировался, и самому их там прописать

0

3

У кого нет мыла - попросите, я сама вам его заведу.
Насчет всего остального - а какого фига я расписывала инструкцию с картинками как для детей-даунов, разве что анимацию не рисовала как на кнопочку жать?
И я тебе открою страшную тайну - те, кто не сможет там зарегаться, те и сюда зайти не умеют, а дергают РЛ  - а мы идем куда-то? а куда? а где сбор? а во сколько?

0

4

LenaPi написал(а):

Внимание всех участников Альянса!
Планирование рейдов и запись в них переводится на RaidNinja.

Умница, ах мама что она за умница
Она меня домой гнала и я пошел бы
Да забыл названье улицы...

2008-08-05 17:59:43
Автор: Риале Очень прошу, давайте начнем использовать планировщик рейда - http://www.raidninja.com/
Это и для всех нас вопрос самодисциплины, и для РЛ возможность планировать рейд-состав и делать оперативные выводы.

0

5

Господи, Риале, а сейчас то ты что тут делаешь ?

0

6

а зачем такие сложности? Оо зачем нужна эта регистрация? По моему те кто ходит, тот ходит, кто не может ходить отписываются в теме про рейды. А те кто не сможет предупредить, пусть РЛ решает устный выговор для начала или наказать. Не вижу необходимости в этой системе. И колличество вопросов в связи с введением этой фигни не уменьшится, а может еще и прибавится. Спасибо конечно Света тебе за твои старания, но думаю это было явно лишним.

0

7

Стоп! Ти, это было сделано по моей просьбе. Собственно все внутренне заполнение было сделано мной. Данная система имеет несколько большущих плюсов. Плюсы отпишу чуть позже

0

8

остаюсь при своем пока что мнении  :).
Это мне напоминает поговрку...дословно не помню..но смысл в том, что каждый новый начальник начинает свое правление с ремонта :)
Может стоит это обсудить?) А не вводить вот так вот новые порядки и правила? Тей хотя бы создавал тему для обсуждения. Возможно это прокатило бы ,если бы мы все состояли в одной гильдии и ты как ГМ принял соответствующее решение) Но у нас несколько иная ситуация. Может быть я так не отреагировала бы ,если бы не тон, в котором Света ответила Фуюко. Хочется элементарного уважения друг к другу, а не читать скабрезности Светы, выслушивая какие все дауны вокруг.

0

9

Ти, ну если ты не даун, то тебе никаких сложностей не составит освоиться с системой, которой пользуются все серьезные уважающие себя рейды.

0

10

а разве это показатель серьезности рейда?! Мне казалось все таки успешное прохождение зон, а не бюракратические заморочки слизанные с других Ги) По моему хорошо жили и без этой регистрации. Какой следующий будет шаг? Построение в ширенгу перед началом рейда с перкличкой?)

0

11

Хватит ругаться... Я нигде не говорил, что прям с сегодняшнего дня мы начнем пользоваться этой системой.

Это невозможно хотя бы потому, что сначала все должны зарегистрироваться. А для этого весь рейд нужно загнать на форум. А теперь, Ти, посчитай ради интереса, сколько людей отписалось, что они опоздают на предыдущий рейд. Или вообще не придут. Отписались ты, Верд и Серпх. Меня предупредили Лленна и Портман, и то, последний уже прям почти перед рейдом. А сколько в результате не пришло? Я очень надеюсь, что эта система позволит хотя бы приучать народ к порядку. Затем, она значительно упрощает тем, кто все же записывается, понимание того как велик их шанс попасть или не попасть в рейд, если вдруг народу будет слишком много. И кроме того, это прилично упрощает задачу РЛу при собирании рейда

0

12

народ, эта форма очень полезная если в гилде много много игроков, тогда можно формировать команды "из заявок на участие"

а у нас процентов 25 пикап

0

13

Фуюк, у нас нету пикапа. У нас Альянс, созданный довольно давно. И уже не раз у нас возникала ситуация, когда не хватало места народу.

0

14

Расписание рейдов вывешивается сразу на неделю, и уже в воскресенье можно зайти туда и простым нажатием кнопки определить, идет ли человек в тот или иной день. Есть опция - возможно приду, что опять же позволяет в определенной мере рассчитывать на человека. РЛу же, в зависимости от набирающегося состава (наглядного!!!) уже проще сформировать рейд. Тех людей, которые ввиду каких-либо причин не попадают в состав имеется возможность предупредить заранее об этом, чтобы не было случаев как с Бельмондо. Ти, ты просто попробуй зарегистрироваться и посмотри, что получается))

0

15

Ти, я не понимаю, а почему сразу все воспринимать в штыки? Раньше выборный проводил теневой опрос -пойдешь или не пойдешь? Сейчас все стоят и ждут - а придет кто или не придет. Все наши стояними перед зоной как раз на 50% происходит из за того, кто то сказал что приду, кому то не удалось или еще какие то причины... Сейчас же возможно просто планирвать - ели РЛ увидит что состав не набирается - то он заранее позаботится о возможном пикапе или просто сменит зону. Если же толпа большая - то более качественно сформирует группы и выберет зону большего тира. Мы кстсти еще не пользовались - давайте просто попробуем , отказаться никогда не поздно ).

0

16

Я открыл РН для просмотра со стороны. Если мы начнем им пользоваться, то у нас, вдобавок исчезнет куча тем для каждого рейда

0

17

Вопрос на засыпку, а кем записываться то? Кем хочу? :tomato:

0

18

Там имеется возможность зарегистрировать и записать хоть всех своих персов... Все мы друг друга знаем уже не один день и, если будет необходимость и РЛ попросит зайти необходимым персом, я думаю, никто же не откажет))

0

19

у меня аккаунт 1, я не могу одновременно хилить и бить Вердой на автоатаке :D
В общем записалась кем хочу :playful:

0

20

Верд, я в курсе, что ты не можешь прийти одновременно обоими... И пожелания людей я обязательно буду учитывать. То есть, прежде всего буду брать в рейд того перса, кем человек записан. И буду просить прийти другим только в случае крайней необходимости

0

21

Поддерживаю идею поэкспериментировать.
Действительно стоит оценить насколько проще будет (или нет) для РЛ формировать составы рейда.
Тей пытался сформировать постоянный состав под запись в теме, но часто до момента Х у нас на 100% не было представления кто будет, а кто нет.
Изначально действительно не понимаю сложности в том, чтобы предупредить заранее РЛ о своем отсутствии или возможности опоздания?

0

22

неплохо бы у танков телефоны взять или аси

а то опять будем гадать придет ли олиффа

0

23

Это ничего не изменит. Только увеличит количество вопросов. Мы так же будем стоять перед зонами, даже если заставить записываться людей за год в рейд.

0

24

хммм...а кто занимается регистрацией, а то я вроде заявку оставил а подтверждение на мыло не получил :( на всякий случай пользователь LegionSPB. А систему Альянс БАР поддержу. Нет ничего сложного зарегистрироваться и прослеживать информацию на форуме.

0

25

Для регистрации в Ниндзе и в ДКП ничего ждать не надо, там подтверждения не нужны. А регистрация на сайте почему-то зверски глючит, пока не разберемся, можете просто в приват стукнуть мне, Эту или Сокоту, мы вручную пропишем.

0

26

Планирование рейдов и запись в них переводится на RaidNinja
Я сделал все как было написано,но подтверждение не пришло и меня никуда не пускает,пишет неправильный логин,дальше рабераться если честно желания нет.

0

27

В рейд-ниндзе зарегился и отметился без проблем, а вот при попытке входа на http://raz.in.ua выдается пустая страница.

0

28

Из возможных проблем Ниндзи наипервейшие - браузер и кириллические символы пароля/логина. Считаются непригодным IE, относительно непригодным Опера и наиболее подходящим Файрфокс. Также система глючит при залогинивании на кириллице. Попробуйте заменить пароль/логин на латинские символы. Надеюсь, чем-то помог, всё это взял из собственного опыта...

0

29

Ну не знаю, у меня на Опера 9.62 все прекрасно пашет. А пароли действительно лучше вбивать латиницей

0

30

Ну, по Опере статистика такова, что у кого-то прекрасно пашет, у кого-то тоже, но не во всякой системе. Ещё, вспоминается, важно "разрешить" все Ява скрипты.

0

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Рейды » Запись в рейды