Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Архив » Рейд 8 ноября - Осколок Ненависти

Рейд 8 ноября - Осколок Ненависти

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Начало в 21:00
Сбор на пристани в ЗП в 20:30

0

2

Гм, могу опоздать к началу минут на 20, но постараюсь все же успеть вовремя

0

3

чет я может вчера уже засыпала, но мне показалось собирались сегодня Людмилу убивать..или ее после Осколка? Буду к 21-30 и перс мой остался в КЗ. Перекидывать к Осколку значит?

0

4

Тоже могу опоздать но постараюсь успеть вовремя.

0

5

Ну, перекидывать никого не надо. Сначала попробуем добить Людмилу с Имзоком, а потом уже Осколок

0

6

трэш в осколке можно чистить не полным составом

а ведь вряд ли все придут вовремя

0

7

меня не будет, так что не ждите :(

0

8

По разбору рейда...
Парс пока не выложили, но хочу вставить свои пять копеек магам. Угадайте куда
В общем позор, то я некром их передамаживал... Ни в какие ворота... Тинаун, Порт, тренируйтесь на чучелах, подбирайте порядок скиллов. Шмот важен, но не критичен, главное колдовать в правильной последовательности и никогда не простаивать. Да, я понимаю, треш, да я понимаю время на разгон, но я будучи одетым куда хуже вас стабильно держался выше по парсу, это не лезет ни в какие ворота.
В общем ребята, включайте голову....

0

9

Добавлю.

Есть реальная история, когда чернок с а1 (!!!) в роще на 70 лвл выдал 7к. Не по зоне, конечно, но показательно.

0

10

За рейд начислено: +20 ДКП(за рейд) + 30ДКП(за 3 имени) = 50ДКП
Исключение: Мгал -10 ДКП (не было на первом имени)

Отредактировано Портман (2008-11-09 21:22:20)

0

11

А где сейчас мы смотрим текущее количество ДКП?
на сайте http://bar.eqdkp.ru/stats.php - по закладке рейд инфа не обновлялась с 11/04/08,
Как сейчас ведем статистику и аналитику по рейдам?

0

12

Вот теперешнее ДКП

0

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Архив » Рейд 8 ноября - Осколок Ненависти