Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Новости гильдии » Выбор плаща, дубль 2614

Выбор плаща, дубль 2614

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Какой плащ хотим?
1

25% - 1
2

0% - 0
3

50% - 2
4

0% - 0
5

0% - 0
6

0% - 0
7

0% - 0
8

0% - 0
9

25% - 1
Свой вариант

0% - 0
Голосов: 4

1

Поскольку новые варианту давно уже не поступают, выбираем из предложенного.

0

2

Собственно варианты:
[реклама вместо картинки]

0

3

первый н*х!!! :D

0

4

Эта, а против всех есть?)))))

0

5

http://i034.radikal.ru/0810/27/79348ec50196.jpg
Вот такой хотим  :cool:

0

6

Вопрос: может вообще не надо плаща? В игре и так много чего интересного, а деньги мона кинуть на развитие ГХ и купить того же стратега :) представленные плащи выглядят так, что лучше со щитом на спине ходить (судить и осуждать легче чем самому предлагать) :no:
а в вопросе 1,2,3,4,5 и т.д. точно надо было сделать кнопку "Против всех"

0

7

Против всех - это значит оставить существующий. Я лично не голосовал пока, т.к. дизайнерские возможности ГИ-плащей не позволяют создать что-либо лучше плаща Тунаре, например. Поэтому мне все равно какой плащь будет у ГИ - в итоге все равно его носить не придётся, разве что временно, пока перс подрастает, а для этого меня и существующий вполне устраивает.

0

8

Наконец то услыщал глас рассудка. Ги плащь нужен иммено маленьким по уровню, а дальше носят плащи божества, професии, эвентов, квестов и прочее, что красивее и почетнее любых Ги плащей

0

9

Странно, но я знаю гильдии, которые по настоящему ГОРДЯТСЯ своими плащами. Правда, своей гильдией они тоже гордятся...
Но, в конце концов, если никому ничего не надо, есть беспроигрышный вариант: доверить все решать лично и исключительно ГМу. И окончательно!

0

10

народ а почему у меня алхимический эпик плащ не показывается
в настройках галки нет (не показывать плащ)
?

0

11

А ты его одел? может у тебя во внешке другой плащь одет просто?

0

12

На рейдовых настройках в Профите плащи по умолчанию скрыты. Test your Profit.

0

13

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Новости гильдии » Выбор плаща, дубль 2614