Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Архив » Рейд 25 ноября

Рейд 25 ноября

Сообщений 61 страница 90 из 107

61

Deneiris написал(а):

Я считаю что если человек сделал перса определенного класса, и к 80 лвлу его надо учить им играть… извините это диагноз.

Это на самом деле так, и эмоции подобные понятны, но рассуждения в таком ключе обычно ведут к конфликтам. Другое дело - чуть более критичное отношение к себе и гораздо больше снисходительности к качествам других.))

+1

62

Джо, дело в том, что рейд конечно от группы отличается, но если ты можешь одеться и не одеваешься это наводит на мысли. Если ты можешь полистать форум и спросить совета, но не делаешь этого, это тоже как-то странно. Ата ходит в рейды уже не первый месяц. И в роли МТ его попробовали не первый раз вчера.
Конечно, без грамотного МТ рейду капец, но почему бы МТ в таком случае тоже не постараться быть достойным?

Я не к тому, чтобы обидеть или задеть Ату или Олифу, но ить пора уже нам увидеть результаты. Кстати, касаемо Олиффы, то он в этом плане хорошо себя проявил. После беседы с Рэем его ДПС и агро значительно поднялись за пару недель.

0

63

Zerkalnaya написал(а):

Если ты можешь полистать форум и спросить совета, но не делаешь этого, это тоже как-то странно. Ата ходит в рейды уже не первый месяц. И в роли МТ его попробовали не первый раз вчера.

Zerkalnaya написал(а):

Я не к тому, чтобы обидеть или задеть Ату или Олифу, но ить пора уже нам увидеть результаты. Кстати, касаемо Олиффы, то он в этом плане хорошо себя проявил. После беседы с Рэем его ДПС и агро значительно поднялись за пару недель.

Так ведь и я о том же. Зачем огород городить, когда есть готовый Страж-МТ, готовы, одетый пал-АТ и экспериментальный плохо одетый страж-загадка?

Zerkalnaya написал(а):

но если ты можешь одеться и не одеваешься это наводит на мысли.

Анют, и тут ты права. По сути. По форме я не согласен. Ну что это за вопросы: чем так сложен класс и тому подобное. Иди качни его, оттанчи пару-тройку рейд инстов и потом выслушай о себе, руках, ногах, физиономии...)) Хотя, где ж ещё выговаривать, если не на форуме?..

Вообще же изначально я говорил о необходимости выбора.

+1

64

Если у готового МТ бывают срывы (типа отсутствие и т.п.), то совершенно логично продумать замену для подобных случаев. Другое дело, что тренировать стража-загадку, дабы он быть таковой перестал, я считаю нужно не во вред ослабленному рейду.

Ну, заяц, ты выдал. :) А кого и зачем я по-твоему качаю? )Или мы не бегали в пати? )))))

ЗЫ: а эпикоф я танчила Зеркой )))) правда вывод такой - удержать агру дамагером намного легче, чем танком...  :rolleyes: правда удержать при этом  самого дамагера практически нереал, если эпиг больно бьет  :D  :D  :D

0

65

Zerkalnaya написал(а):

ЗЫ: а эпикоф я танчила Зеркой )))

"Ты прекрасна, спору нет" (с) )))

Джорамун написал(а):

Ну что это за вопросы: чем так сложен класс и тому подобное. Иди качни его, оттанчи пару-тройку рейд инстов и потом выслушай о себе, руках, ногах, физиономии...))

Вообще-то это не лично тебе адресовалось, а предыдущему докладчику и просто так "городу и миру"))

Отредактировано Джорамун (2008-11-27 20:58:10)

0

66

А предыдущий докладчик и есть танк.  :D  Если ты о Дайдре.  :rolleyes:  :D

0

67

Джорамун написал(а):

Так ведь и я о том же. Зачем огород городить, когда есть готовый Страж-МТ, готовы, одетый пал-АТ и экспериментальный плохо одетый страж-загадка?

Значит не все так просто и у Эта есть веские основания  при наличии готового стража и одетого пала с мификом натаскивать  резервного Мт.Другой вопрос насколько это будет идти безболезненного для рейда в плане прохождения Т2 и дальнейшего прогресса.
  Дайдре,"Разгильдяи"достаточно большая гильдия ,чтобы протащить того же Ату по инстам ТСО, а там и шарды и деньги и имена на любой вкус))
  Вероятно ,какой-нибудь из рейд дней надо посвящать конкретно Ате,или  при оптимальном рейд составе тех же скелетов в Королевстве ,как Эт и  планировал.И Ата как Мт привыкнет к Рейду,и Рейд его почувствует,так сказать.А то как ни крути,успех рейда во многом зависит от прогресса танковой составляющей и все проблемы конкретно танков довольно быстро на рейде отражаются и рейду же аукаются.

0

68

Zerkalnaya написал(а):

А предыдущий докладчик и есть танк.

"Ну, у каждого свои недостатки"(с)  :D Ужас какой, как они плодятся, танко рейд! :D

ПыСы: а ты прекращай слакать! Хотел тя пригласить по каким-нить инстам проползти, а ты в слаке, рейдер, етить. :D

Коттон написал(а):

Значит не все так просто и у Эта есть веские основания  при наличии готового стража и одетого пала с мификом натаскивать  резервного Мт

Мы не основания Эта обсуждаем, а целесообразность. А если ещё точнее, то наш (каждого) субъективный взгляд на эту самую целесообразность.

Отредактировано Джорамун (2008-11-27 23:02:38)

0

69

Ну ты наглый тип, оказываеццо! o.O  А я и не скрываю своего слакерского подхода!  :playful: Мне бы лишь бы зря не бегать, время ни тратить, а придти на все готовенькое и чтобы в рейде тока на мну и для мну все и падало! :D

ну не можу я щас :( семейные обстоятельства, так сказать  :dontknow:  грехи замаливаю  :tired:  :D

0

70

Zerkalnaya написал(а):

Грамотный дамагер выдает максимум ДПС и при этом ни разу не срывает моба с танка.

К слову... вчера ходили в Ч1 перед сном - развлечься. С танка моба сорвал разбой, выдавший по парсу 800 дпс. Мой гипно, выдавший 2600 дпс, стоял спокойно и нападениям мобов не подвергался =)

0

71

Zerkalnaya написал(а):

Ну ты наглый тип, оказываеццо!

Это я-то наглый тип? o.O  И не стыдно?

Zerkalnaya написал(а):

семейные обстоятельства, так сказать    грехи замаливаю

"... Ваши злодеяния переполнили меру терпения людей на земле и Бога на небе... Умрите с миром..." (с)   :D

0

72

Ща понта кидану, а то вчера забыл :D  :D

Sokot написал(а):

Как тут Фуюко сказал, в хорошем рейде фуре в магопати делать совсем нечего)))))))))

В хорошем рейде фура в магопати выдаёт дпс от 3к и выше и отнюдь не в КЗ. :glasses:

Отредактировано Джорамун (2008-11-28 14:15:35)

0

73

А ты не понтуй а дай мастер класс, а то пока фури чего то даже до 1К не добрались :D

0

74

Sokot написал(а):

А ты не понтуй а дай мастер класс

Эт не я.  :D  История такая: когда мы били Трака среди всех прочих драмм, возникла и ДПСовая. Кто-то где-то вычитал, что на западных серверах фура магопати выдала на Траке 6к дпс. Наши фуры, переругавшись между собою, начали искать предпосылки к парсовым рекордам и теперь нередко именно магопатевская фура выдаёт то там то сям 3к+ дпс. :D Конечно, это не касается новых зон ТСО или той же Бизолы, где просто не до дамага, быть бы живу, но тем не менее...

0

75

нет ну я иногда выдаю 1к

по поводу 2 к
ммм как бы этого добиться?

у меня 4 боевых заклинания Вспышка Молнии около 4000,
тайфун 500 сразу и потом 4 раза по 400
рой сразу 400 и потом 4 раза по 100
звездный дождь до 4000 (но очень редко, обычно 3000)

так, теперь любимое
аое
Рассвет (огненное кольцо) дамажит примерно каждые 2 секунды от 300 до 500 в зависимости от моба
Зов Караны, бьет 6 целей нанося до 1000 в течении 30 сек (но я в стане) :(
Шаровая Молния, хаотично летает вокруг меня если попадается моб наносит ему удар до 500 (незаменима против толпы или в тесном помещении)

- если моб выше меня уровнем половина ударов АОЕ просто не проходит (он их отбивает)
(и это очень грустно)

+ есть такая у фурь способность, Вихрь Энергии она последняя в дамажащей ветке
очень интересная фича, на 50% меньше отлечиваешь и на 50% увеличивает дамаг

я не разбираюсь в оскверах, но у фурь к сожалению прокачивается либо дамаг либо хил
то есть абсолютно разные ветки ну благо есть зеркало

сегодня приду в рейд в варианте дамаг попробую на что я способен :))
если не набью хотя бы 2к
уступлю место другой фуре )))

но я постараюсь!!!!!!

0

76

22 написал(а):

ммм как бы этого добиться?

Я сам далеко не спец. Прибавь к своему арсеналу вещи с проками на дамаг и отягощающее лечение, АА, бутылки на шипы и обвес на ответку. ДПС вырастет непременно. Ещё можно поморочиться с ОД, но я не знаю, как они у друида эффективно раскладывается с мифом и без него. Слышал только, что есть ветка, силы, кажется, где АА даёт как, естественно, дпс, так и хпс на каждом ударе. Но вообще-то во всех этих нюансах я просто ребёнок в сравнении с тобою. Главное, считаю, - это состояние рейда в целом, совокупный уровень рейдового скила и здравый смысл. А то добавишь дамага, а пати дохнуть станет поминутно.

Отредактировано Джорамун (2008-11-28 15:05:42)

0

77

22 написал(а):

- если моб выше меня уровнем половина ударов АОЕ просто не проходит (он их отбивает)(и это очень грустно)

А вот это вопрос, в первую очередь, к дебаферам. Хреново отплющенный моб будет резистить фигову толпу атак.

0

78

Фуюк, а все просто))) Одеваешься на крит, скорость каста и скорость отлипания. Наезжаешь на своего трубу, чтобы он на тебя как можно чаще колпак кидал. Уговариваешь РЛа поставить к тебе иллюза и дамажишь, дамажишь и дамажишь :D

0

79

моя задача в этом рейде добиться 2к любыми способами
я не буду хилить совсем (кстати эРэЛ)

шипы у меня есть свои но они работают если я стою непосредственно рядом с мобом и моб меня бьёт, к сожалению эпик меня убивает с одного удара, потому даже не знаю нужны ли шипы при таком рскладе
с од я разобрался полностью в варианте соло у меня все на дамаг рассчитан ну и на дэбаф разумеется тоже

ветка силы увеличивает дамаг от ручного оружия но в виду того что у фурь в отличии от вардов шмот кожано-матерчатый
в общем драка в рукопашную против геройка ++ уровня фури, это смерть (только корни и дистанция) :(

банки на усиление
ооо это я люблю, значит лучше всего разогнать инту, это + 66 к интелекту
или второе зрение , там +4% на крит заклинания
можно еще тактику +4% к удару и выстрелу но она больше рассчитана на разведов

ну еда разумеется на инту и питье тоже

я фурю в соло качал ну неужели не выбью 2 к

0

80

Не, Фуюк, всё не так линейно. Зачем драться с мобом в рейде? Это задача для МТ и милишников. А ты можешь поддамагивать на расстоянии, достаточном для АА. Любая не фатальная ответка моба врубает твои проки с бутылок, шипов и, например, упомянутого обвеса на ответку (украшает, кажется, плечи или предплечья). А в это время каждый твой автоудар оружием отлечивает группу, если не ошибаюсь. Проки со "отягощающего" шмота тоже дают неслабо хпс в том или ином виде.

0

81

Фуюк, а оно тебе надо? Я надеюсь сегодня, если состав конечно позволит, мы пойдем в Т2...не могу сказать, что у нас рейд переполнен хилами и ты хочешь из своей прихоти, продеманстрировать аЦЦкий дпс, поставить под угрозу жизнь той пати в которой будешь?) Не стоит лучше....для экспериментов лучше другие зоны выбирать, тот же осколок..до сестер :) Мне иногда и самой охота посмотреть что может Ти) но давай смотреть с тобой реально...а именно и по шмоту, и по наличию м1 и по од. Ветка силы конечно интересная штука, но  для нее надо прокачать навык рубящего оружия( я с эпиком хожу)..к примеру у меня он прокачен где то на 50%) тренироваться на кабанах(вспоминается мультик ЮП про ВоВ) чет не особо тянет :) Вот будет возможность собрать вещички и на крит закл и на доп. повреждения от закл. тогда может и попробую)

0

82

ну вот как раз, давно хотел посоветоваться

итак ветка инта
инт 8
раскат гома 4
заклинание бурь 8
видение бури 8
грозный напор 1
-----------------------29
ветка мудрости
мудрость 8
хват иерофанта 6
-----------------------14
вносливость 8
символ безмятежности 8 (очень важная вещь, восстанавливает ману и снимает с моба 105 уровней защиты от повреждения заклинаниями)
-----------------------16
ловкость 8
------------------------8
сила 3
------------------------3
(70)

тоесть в ветке сила есть умение Природный Дар, что бы оно нормально работало туда нужно вложить 20 очков
оно будет вылечивать пати на 312 хп при условии если я буду непосредственно биить моба оружием
срабатывает каждый 3 удар

звучит не плохо но не знаю от чего отказаться для этой ветке может посоветуешь ?

я действительно не хочу быть балластом либо я справлюсь либо уйду

0

83

22 написал(а):

я действительно не хочу быть балластом либо я справлюсь либо уйду

Фигасе балласт! Ты не балласт, ты - укор живой дамагерам. Вот бы демедж группа так своим дпс интересовалась, как ты...

Фуюк, зеркало нам в помощь! После аддона добавили ведь целую пачку халявных попыток переброса ОД. :flag:

0

84

Стоп, Фую... Остановись, пока не поздно. Твоя задача в рейде прежде всего - хил. Если ты будешь дамажить в ущерб хилу, вот тогда ты не справишься. А если у тебя вся пати жива, то ты уже справился. ДПС от фури - это приятное дополнение. Но дополнения тоже могут быть разными. Например, ты можешь также помогать отлечивать МТ пати, или милишников... Это тоже дополнение. И тоже очень приятное.

0

85

"Любая не фатальная ответка моба врубает твои проки с бутылок, шипов"

а вот и нет :(

Постоянное усиление, наносит колющие повреждения группе противника каждый раз, когда они атакуют союзника, на которого наложено усиление, оружием ближнего боя. Усиление можно накладывать только на одного союзника.

0

86

C Tay

я получу 2 к Серег
стопудово получу

лучше бы конечно пошли в осколок или в королевство, если пойдете в кор ша
возьмите другого друида

0

87

22 написал(а):

если пойдете в кор ша
возьмите другого друида

угу, размечтался... Постоянного хила магопати я променяю на другого... Фиг тебе!!! :crazy:

0

88

Это, наверное, описание скила? Ведь это ж совсем неплохо. Сорри, что свалил всё в одну кучу, но я имел в виду проки бутылок и украшалок.
Ремешки дают урон колющим, если ты повлеждён оружием ближнего боя, а бутылки "Эликсир шипов" прокает магией в ответ на все повреждения. Помножим такую фигню на половину ЧР - получим прирост к дамагу, который не будет выглядеть лишним.

0

89

22 написал(а):

лучше бы конечно пошли в осколок или в королевство, если пойдете в кор шавозьмите другого друида

Я ща удалю нафик всё своё творчество. Хрень какая-то получается. Я писал, в первую очередь, о здравом смысле и нуждах рейда, а в итоге, выясняется, спровоцировал парс рекорд со стороны того, кому это в принципе и не нужно.

Кстати говоря, всё, что я здесь написал - это различные слухи и предположения вовсе не мои. Хорошо, что копирайта не нужно. :D

Отредактировано Джорамун (2008-11-28 16:47:42)

0

90

Фуюко, ну вот на фига ты кидаешся в крайности?
Ты в первую очередь все же хил, если мы говорим про ДПС от фури, то это потом, после того, как жива твоя группа магов. Знаешь, трубе тоже совершенно необзяательно дамажить  в рейде, достаточно кинуть баффы и уйти пить пиво. Но хорошая труба от обычной отличается тем, что не только баффает мага - дебаффает моба, но е ще дает от 2,5 до 3К ДПСа.
Также хорошая фурия отличается от обычной тем, что у нее в маго пати все живы и здоровы, все дебаффы с магов сняты, и вместе с этим она езе успевает как-то выдать 2 и больше тысячи ДПС. Как говориться нет предела совершенству. Развивайся, эксперементируй, коллекционируй шмот наконец. У нас сейчас достаточно сильная и в принципе неплохо одетая магопати, которая знает где стоять, чтобы не дохнуть каждую минуту, соответственно у тебя появляется возможность часть своих ОД,направленных сейчас на хил, перекенуть в ДПС. Вот и эксперементируй, от чего в хилении ты можешь отказаться, но подчеркиваю, безболезненно для магов, которых ты опекаешь
P.S. Да, мое обещание превратить в зомби остается в силе, так что отлечить некра ты должен успеть. Будь добр хил на 7К ХР в течении 10 секунд :P

0

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" в Everquest II » Архив » Рейд 25 ноября